Приглашают на мелкие доработки совместно со знакомыми универсалами... Приезжаю, показывают что, озвучиваю цену уезжаю.
На следующий день звонит знакомый - "Мы отказались, какие то они мутные, начинают резать объем работ, и договор хотят оформлять, не на себя (владелец), а на прораба (за кем недочеты устранять). А когда звонили отказываться (знакомый), то оказалось, там уже какая то другая бригада смотрит работы. Если хочешь дам номер, поговоришь по себе. Но смотри, только в предоплату с ними." Я решил, раз в момент отказа владелец не посчитал взять мой номер, то ну его...
Проходит неделя. Звонит этот Василий Иванович (не иначе Чапаев) - владелец, срочно надо там кое что доделать, завтра улетаем, надо сегодня. Обещаю перезвонить через минут 30 (занят), но приехать смогу только вечером. Перезваниваю, рассказывает. Договариваемся о примерной цене. Но на душе поскребывают кошечки - ехать почему то не хочется. Перезваниваю еще раз, уточнить, что необходимо сделать (что с собой брать из инструмента и может сделать то не смогу). Вечером забираю инструмент, материал расходный (3 раза сбегать до авто) и еду. Еду к нему. Звоню в домофон. Эта .... говорит, "слушай, тут производитель уже привел своих людей. Извини...". Я даже дослушивать его лепет не стал. :mad: Позвонил парням, рассказал, попросил при встрече в качестве приветствия употреблять - "пошел на ..., му...к". Оказалось, что знакомый сантехник тоже не стал с ним работать - отказался за день до универсалов...
Судя по отсутствию отходящего провода, блокировка не помогла и электрику пришлось отключить фазу... или продвинутых челов это задолбало и они подключили фазу вместе с вводом, не ? ;) короче без бутылки, т.е. фото всего щитка не разобраться.