Они понятие ожидаемый ТКЗ приняли буквально и реально проверили :D Предварительно убрав на вводе всю защитную автоматику, чтоб не мешала проводить научные эксперименты...
ksiman написал :
Они понятие ожидаемый ТКЗ приняли буквально и реально проверили :D Предварительно убрав на вводе всю защитную автоматику, чтоб не мешала проводить научные эксперименты...
А я посмотрел без звука.
Визуально, по лицу героя, отставить, по физиономии подопытного, читается
"Вот я примитивнейшее создание по недоразумению называемое человеком. Счас я буду делать попытку убить себя, типа в научных целях. Недоразвитые особи всех стран, с отсутствующим базовым инстинктом самосохранения - присоединяйтесь!"
web-rr написал :
"Вот я примитивнейшее создание по недоразумению называемое человеком. Счас я буду делать попытку убить себя, типа в научных целях. Недоразвитые особи всех стран, с отсутствующим базовым инстинктом самосохранения - присоединяйтесь!"
А что поделаешь... Для таких величина тока в розетке равна величине собственного идиотизма .... И определяется в Гы-Гы - единицах измерения ...:swoon:confused::D
не в юмор их надо... не юмор это никакой....
это пропаганда самоуничтожения, посредством вещания народу, что электричество - не страшно, а даже как бы весело...
не в юмор их надо... не юмор это никакой....
это пропаганда самоуничтожения, посредством вещания народу, что электричество - не страшно, а даже как бы весело...
Особо весело смотрится хиленькая проводочка на ихнем полигоне.
так КЗ подольше подержиться и провода начнут краснеть.
В деревне давным давно чото по мелочи коротнуло в гараже, провода разогрелась до температуры плавления изоляции. Хотя трансформатор там не на много киловатт.
Больные на голову.
Смотрел ролик где они ток КЗ меряют :cool:, им бы нормальную линию поближе к ТП, вот тогда бы интересно было посмотреть на замер тока КЗ.