29.10.2013 в 14:38:51
Бедная-бедная постоянная составляющая! Вот ей икается-то, наверное :) Тут не математикой надо оперировать, а теорией сигналов, ибо рассматривается-то сигнал. Гармонический сигнал является периодическим. Еще бывают непериодические. Теперь вопрос: а постоянная составляющая-то к каким относится? Вы зачем холодное с твёрдым мешаете?
29.10.2013 в 14:44:57
Alexiy, Знаешь дорогой мой, - я не Лобачевский и Вы сударь тоже! Мне при жизни так и не пришлось использовать большую часть знаний которые я получил..... просто не зачем. Так что оставим эти бараньи бои на мосту, мне это уже не интересно - по возрасту......! Бодайтесь если хотите......:(:confused:
29.10.2013 в 14:48:47
DED@ПВО написал : я не Лобачевский и Вы сударь тоже!
зато я ровно через 333 года после Лейбница родился мы с ним в один день ДР справляем!!! :D Бред свой пишите себе в блокнотик, а тут позориться не надо. Ведь, когда в некой теме ничего не смыслишь, то лучше промолчать. Ага?
29.10.2013 в 14:51:26
DED@ПВО написал : Мне при жизни так и не пришлось использовать большую часть знаний которые я получил
Как говорил наш преподаватель:" Мне в жизни интеграл один раз понадобился, ключи у меня в унитаз упали. Так я проволочку интегралом загнул и достал.":)
29.10.2013 в 14:54:06
Twixik написал : Гармонический сигнал является периодическим. Еще бывают непериодические. Теперь вопрос: а постоянная составляющая-то к каким относится? Вы зачем холодное с твёрдым мешаете?
разве? у непериодического сигнала спектр непрерывный! вы тогда как понимаете постоянную составляющую?
29.10.2013 в 14:55:05
Викторыч, мой препод говорил про кепку в большой луже, которую ветром туда сдуло.
29.10.2013 в 14:56:46
Alexiy написал : зато я ровно через 333 года после Лейбница родился мы с ним в один день ДР справляем!!!
А я родился в день Теплого Алексы Божьего Человека и что.......??????
29.10.2013 в 14:57:35
andrewkhv написал : мой препод говорил про кепку в большой луже, которую ветром туда сдуло.
Ну, значит, интеграл вещь полезная :)
29.10.2013 в 14:58:25
andrewkhv написал : разве? у непериодического сигнала спектр непрерывный! вы тогда как понимаете постоянную составляющую?
Непрерывный и бесконечный спектр у единичной функции. А если принять постоянный сигнал достаточно долгим, то какой там спектр?
29.10.2013 в 15:01:11
Alexiy написал : Бред свой пишите себе в блокнотик, а тут позориться не надо. Ведь, когда в некой теме ничего не смыслишь, то лучше промолчать. Ага?
Не надо сильно ёрничать.... Посмотрим лет через 20 как Вам легко будет вспоминать то что Вы изучали 40 лет назад.....! Для того чтобы хорошо владеть "предметом", надо постоянно работать с этим "предметом" !!!
29.10.2013 в 15:02:14
DED@ПВО написал : я родился в день Теплого Алексы Божьего Человека и что.......??????
Лейбниц дифференциальное и интегральное счисление изобрёл, а также один из первых механических компьютеров и монадологию, а что ваш Святой Алексей изобрёл? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу