11.09.2014 в 08:24:01
ага, так было задумано чтобы обратить внимание типа того:
11.09.2014 в 13:36:10
Alexiy написал : чтобы обратить внимание
Размещать рекламу на таком ведре - большая ошибка, думающий заказчик пройдет мимо :)
11.09.2014 в 16:35:15
Alexiy написал : ага, так было задумано чтобы обратить внимание
У меня тоже такая мысль возникла. Сейчас же модно писать объявы типа "SEX!!! А теперь, когда вы обратили внимание, ПРОДАМ ДАЧУ" )))
Только, судя по "дизайну" этого корыта, такая реклама плохо работает ))
11.09.2014 в 17:16:35
Alexiy написал : Ага...
На экзамене по электротехнике (мой бывший научный руководитель рассказывал из собственной практики): Препод:
- Зачем в ВЛ 10 кВ 3 провода? Студент:
- по первому течёт ток, по второму напряжение!
- А по третьему?
- А по третьему - косинус Фи!
- КАК?!
- Ну, этим... косинусом вперёд! :D
Вам про таких рассказывали, а со мной человек 5 из 25 таких училось :D. Точнее не учились, а диплом получали / покупали... Карьеру одного (не самого тупого) знаю достоверно: инженер на КС - мастер - гл. энергетик - зам. начальника КС, начальник КС. Ну а фигли ? Папа шишка в газпроме.
11.09.2014 в 17:32:45
EAN написал : Вам про таких рассказывали, а со мной человек 5 из 25 таких училось :D. Точнее не учились, а диплом получали / покупали... Карьеру одного (не самого тупого) знаю достоверно: инженер на КС - мастер - гл. энергетик - зам. начальника КС, начальник КС. Ну а фигли ? Папа шишка в газпроме.
И в чем здесь юмор? Диплом не повод мастерства?
11.09.2014 в 17:47:30
Шуюп, прокомментировал сообщение Alexiy. Ситуация - было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
11.09.2014 в 17:57:56
EAN написал : Шуюп, прокомментировал сообщение Alexiy. Ситуация - было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
Здесь я без комментариев. Я вообще-то не квалифицированный электрик, но выключатель или розетку могу заменить. Частенько после дипломированных такое вижу :a Отсюда вопрос: на какой теме смогут правильно "направить". Фото втихоря сделать смогу.
12.09.2014 в 04:00:01
cooler.od написал : Ылектриков и мастеров по лепездричеству мы все знаем, но такое вижу впервые: )))
Судя по первой букве - писал украинец с установленным на компе украинским языком. Торопился, и не прогнал объяву через спелчек, это сплошь и рядом.
12.09.2014 в 10:04:12
Bad Guy написал : Судя по первой букве - писал украинец с установленным на компе украинским языком. Торопился, и не прогнал объяву через спелчек, это сплошь и рядом.
Вероятно, что и работает он так же: "торопился и забыл подключить, обжать, проверить...". Сплошь и рядом )))
12.09.2014 в 10:37:03
Bad Guy написал : Судя по первой букве - писал украинец
Главное чтоб не болгарин - у них там зануление в розетке вполне законно ;)
12.09.2014 в 10:52:03
haramamburu написал : Главное чтоб не болгарин - у них там зануление в розетке вполне законно
а что они не из того мяса сделаны? или россияне априори более ценная нация?:)
14.09.2014 в 03:54:27
luzgin написал : а что они не из того мяса сделаны? или россияне априори более ценная нация?:)
Неее, это акция от государства, у них, - выращивают в нации стойкость к поражению эл.током. У кого иммунитет не выработался - в утиль ;)
15.09.2014 в 16:05:00
Няшка :flirt
15.09.2014 в 16:09:04
Johnny написал : Няшка
аццки жжёт и палёным воняет... :D Я когда по неопытности так сделать пытался - лица своего не видел, но, полагаю оно отражало совсем другие эмоции!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу