09.09.2014 в 20:24:37
Bad Guy, умерьте пыл. С хреном и готовностью в рабство только вы в бизнес приходите. Я со знаниями и инструментом. Ни разу не смешно.
09.09.2014 в 20:46:05
Как вас задело-то... Согласно дедушке Фройду - это признак того, что я был прав. А "придти в бизнес со знаниями и инструментом" - это перл, (коллеги уже ржут как табун). Со знаниями и инструментом как раз приходит именно наёмный рабочий. Ничего личного, просто задумайтесь над этим.
09.09.2014 в 23:19:52
Bad Guy написал : Ну, и кабели надо подбирать под конкретную систему, потому что важна сочетаемость характеристик кабеля с её компонентами.
вот они и подбирают.... :) и именно мракобесие - правильное слово :)
09.09.2014 в 23:30:35
НЕМЕЦ написал : Наемник приходит с руками и цепями (по классику), ибо больше у него ничего нет.
Self-employment в сфере бытового обслуживания - это survival job, т.е. не business, а "проебизнес", распродажа здоровья за копейки. Настоящее рабство. Бизнес начинается с найма таких вот "со знаниями и инструментом", и подрядов с откатами и распилами.
09.09.2014 в 23:32:24
haramamburu написал : :D
Публично смеётесь над собственным невежеством? Похвально-с. :)
09.09.2014 в 23:36:07
Bad Guy написал : Со знаниями и инструментом как раз приходит именно наёмный рабочий.
О как,что-то новое,вроде как средства производства не принадлежат пролетариату,надо уточнить,может что прибавилось в теории.
Bad Guy написал : Ничего личного, просто задумайтесь над этим.
У каждого какая-то цель при посещении данного форума,анализируя ваши сообщения - вывод не очень приглядный.И зачем вам это?Неужели нет более приятного времяпровождения? Это моё личное мнение и я его не навязываю.
И это пройдёт ...
09.09.2014 в 23:37:45
Bad Guy написал : Бизнес начинается с найма таких вот "со знаниями и инструментом", и подрядов с откатами и распилами.
Это называется по другому.
И это пройдёт ...
10.09.2014 в 00:06:32
serj12 написал : О как,что-то новое,вроде как средства производства не принадлежат пролетариату,надо уточнить,может что прибавилось в теории.
Вы безнадёжно отстали от жизни, в строгом согласии с диаматом. Уже Ленин писал что Маркс устарел, а сейчас 2014 год. Если нет галер с рабами в цепях, то это не значит, что нет рабства, не так ли? Просто старое содержание приняло новые формы по закону отрицания отрицания.
serj12 написал : У каждого какая-то цель при посещении данного форума,анализируя ваши сообщения - вывод не очень приглядный.И зачем вам это?Неужели нет более приятного времяпровождения?
Комплексов нет только у дегенератов и лыжников ©Довлатов ;)
10.09.2014 в 08:15:49
ПPOPAБ написал : Э... Нет- его торжественно вносят на объект!
Сколько видел электриков - на объект заползают сами (на работу - как на праздник), а вечером с объекта их уже выносят
10.09.2014 в 11:44:35
Alexiy написал : Сколько видел электриков - на объект заползают сами (на работу - как на праздник), а вечером с объекта их уже выносят
а то они упираются, игнорируют нормы птб и никак не хотят уходить с объекта работы.
П.С. Пару раз приходилось работать более 24 часов без сна и отдыха - иначе не успеть к открытию. Попросил этого товарища больше мне не звонить. А то своими авралами весь режим ломают.
10.09.2014 в 16:40:31
xxx: Из зачетной работы студента 2-го! курса техникума связи и информатики:
xxx: "В обычной комнатной электророзетке две фазы (уже хорошо) Одна из них не дергается током, потому что она положительная, а вторая дергается, потому что она отрицательная"
10.09.2014 в 17:18:08
Ага... На экзамене по электротехнике (мой бывший научный руководитель рассказывал из собственной практики): Препод:
10.09.2014 в 23:58:13
Ылектриков и мастеров по лепездричеству мы все знаем, но такое вижу впервые: )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу