Весело тут у вас - "смертельная доза", "радиация"...
Соответствовать надо теме!:)
Расскажу часть историй про персонал с кем приходилось работать (не про себя же, любимого, гадости печатать).
Лет десять назад работал со мной электромонтёр (условно назовём Виктором). Так как Витя частенько "подтупливал", то другие считали работу с ним наказанием и посему доставалась Вите работа "оперативника", по вызовам короче "лампочки крутить" (контора, гостиница, проходная). Соответственно обязанностью дежурного было сдать-принять смену и сделать записи по работе в оперативном журнале.
Через какое то время стал я проверять этот журнал... К записям типа: "щёчик", "ризетка", "вкрутил лампочку куда она хотела" я давно привык.
Читаю:
БЫСТРО и С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ заменил выключатель в кабинете №...
ОПЕРАТИВНО И НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ подключил сварочный аппарат сантехникам.
В общем как у Мюнхаузена по расписанию: "в 12:00 - подвиг". И таких вот "перлов" на пол года, как я раньше то не замечал?
Но свалила меня с ног такая запись :swoon:
" В здании заводоуправления в осветительном щитке №... обнаружил нагрев контакта на отходящем проводе автомата. Быстро и с высоким качеством (кто бы сомневался:)) подтянул контакт автомата, ПРЕДОТВРАТИЛ МАССОВУЮ ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ ПРИ ПОЖАРЕ".
Тут надо звезду Героя России давать!