10.12.2019 в 00:52:57
ZooZoo .. Объясняю "Великому спецу" картинку, если мозгов не хватает.
Будь кто-то "нормальным мастером", коим некоторые себя считают, то должен был бы понять что таким "коровам", как на картинке, надо объяснять где можно ребенку помочь а где нельзя, потому что ребенок этого не знает а у "коровы" мозгов хоть и килограмм но ума ноль, как у "некоторых". И им необходимо эти знания доносить (коровам а не "некоторым").
Если уж для понимания такого простого нужны объяснения "великому мастеру" то не позорились бы предложением обращаться к кому-то как к мастеру. СтОило бы не позориться и удалить ссылку на обращение.
Почитав профиль "некоторых" мастеров надо обходить их "сотой" дорогой .... А с таким текстом о "себе любимом" в профиле вообще не подходить на тысячу км.
Чтобы не искали воспроизведу кое чей профиль :
"... О себе: Могу копать, а могу и не копать. Могу собрать щиток, а могу и разобрать. Могу проконсультировать, а могу и "забить":) Короче, все должно происходить по взаимной "любви" и договоренности: мужик/баба сказал/сказала - мужик/баба сделал/сделала. Иначе - оффлайн навеки :). И испорченная ваша карма :). Просьба тем, кто считают, что мастер должен ездить на вызовы бесплатно, идти лесом. Или в сад, как угодно. Для адекватов nimits2006@rambler.ru зы. Спасибо, что прочитали до конца и не ... :)...."
Интересы: Брать больше и кидать дальше :).
Кому-то лучше перейти на то что сам написал в "Интересах": "Брать больше и кидать дальше" - тут мозгов не надо
ZooZoo написал: ты, похоже ....
По-моему в поле рядом не сидели и водку на брудершафт не пили ...
Так с каких пор на "ты" ..??? Или хамство не порок ??? Вроде так ??? Или же все таки "не адекват" ??
Все таки наверно и ТО и ДРУГОЕ ... Редко но бывает ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
10.12.2019 в 11:37:02
Ким, насчет "ты" я перегнул, прошу прощения просто очень странно видеть картинку, которая НИКОИМ ОБРАЗОМ не связана с юмором, в этой теме - тут плакать надо, а не смеяться естественно, у меня сразу складывается мнение о том человеке, который ее здесь разместил как-то так, если коротко а про "адекватность", "мозги" и проч. разборы текста профиля - упражняйтесь на здоровье, если интересно; вэлкам!
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
07.04.2020 в 12:29:58
фак-лайфхак
07.04.2020 в 13:32:37
Было?
07.04.2020 в 13:41:51
Вот такой как-бы монтаж обошелся заказчику почти в 2000 долларов, учитесь- дешево и быстро:
07.04.2020 в 13:57:18
АлВас написал: Вот такой как-бы монтаж обошелся заказчику почти в 2000 долларов, учитесь- дешево и быстро:
АлВас, Это для другой темы...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
10.06.2020 в 18:59:08
11.06.2020 в 05:51:58
x-men, :applause:
11.06.2020 в 05:59:26
Питер.Старый фонд.Барыги скупают комуналки и штампуют там студии с общим коридором.Ввод отдельный - с вру тянут 5 жил.В общем коридоре щиток со счётчиками - на квартиры идёт однофазка.Клиент позвал розеток себе в студию добавить.Открываю щиток в студии...
11.06.2020 в 09:58:01
maim написал: с вру тянут 5 жил
Походу не совсем 5, одна где то затерялась :)
Грубый, но справедливый
11.06.2020 в 11:05:33
Не - в щит в коридоре приходят 3 фазы,N и PE.Синяя и жёлтозелёная шинки раздельны.И на квартиры N и PE раздельно идут.
16.05.2021 в 22:36:48
24.
16.05.2021 в 23:46:56
nachavilo, где ещё два ? ;)
Вот же терпения у кого то
И это пройдёт ...
22.05.2021 в 18:24:32
"Как быстро остудить чай на стройке"
24.05.2021 в 20:06:14
Начало семидесятых, пришел в городскую больницу проведать друга (со сломанной ногой в травме лежал). Беседуем. В друг из соседней палаты слышим семиэтажный отборный мать, что для Грузии очень не привычно! Выбегает в хол вес этаж. Выяснилось, что мужик ругает свою жену, которая принесла ему домашний обед. Народ еще больше в недоумении. Как позже выяснилось пред история попадания данного мужика в больницу имело весьма комичную причину: Купил мужик как-то, дефицитную в советское время, хрустальную люстру. Долго лежало в кладовке, всё руки не доходили повесить. Тут, в выходные жена пристала: давай повесим. Дом частный, потолки очень высокие. Мужик поставил на столь какой-то ящик, на него табуретку, вешает и соединяет люстру. На улице жара больше 40 градусов, мужик в семейных трусах. Пока подтягивался к люстре, достоинства вывалились из под трусов. Жена решила пошутить и ударила по ним щелбаном. Мужик, испугавшись, что его ударило током, автоматом отпускает люстру, шарахается и падает с этой конструкции на пол. В итоге несколько переломов, люстра в хлам! его увезли на скорую, наложили гипс на обе ноги и руку. Естественно, что появление жены в палате вызвало бурную реакцию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу