05.08.2009 в 17:32:39
Почему то когда пугаешь людей типа кричишь "бабах " или что то в этом роде, то достаётся обычно тебе же самому (или пасатижи, отвертки прилетают в твою сторону, или локтем обычно попадет.).
05.08.2009 в 17:41:56
Pincher87 написал : Почему то когда пугаешь людей типа кричишь "бабах " или что то в этом роде, то достаётся обычно тебе же самому (или пасатижи, отвертки прилетают в твою сторону, или локтем обычно попадет.).
Считайте, что вам до сих пор везло - это уже не юмор ...
05.08.2009 в 18:13:17
Воот :a
05.08.2009 в 22:05:47
А как это их так?
05.08.2009 в 22:16:35
rHOM написал : Воот
УЖОС!!! лангольеры идуть!!!
05.08.2009 в 22:31:23
S_CS написал : А как это их так?
да запросто:силой тяжения.от одной несущей опоры к другой(металлические с уголков сваренные)провода натягивают,а к промежуточным(бетонные карандаши)подвешивают.при обрыве проводов на одной несущей опоре сила тяжения (она просто огромная) тянет провода к целой несущей опоре и бетонные столбы ломает в одном направлении как спички.
05.08.2009 в 23:57:44
Хотите верьте, хотите нет. Делали мы с бригадиром зарядное устройство. Он всё никак понять не может, почему на выходе напряжение холостого хода 9 Вольт, а при подключении к аккумулятору, на котором в данный момент около 12 Вольт зарядный ток около 5 - 6 Ампер. Думали долго, сматывали лишние витки с вторичной обмотки трансформатора, а зарядный ток велик..... Я говорю ему: виновато скорее всего качество электроэнергии, скорее всего в сети не синусоида, а треугольник (соседний завод имеет электросталеплавильные печи). В общем, договорились до того, что я взял ключ от центрального электрошкафа нашей конторы и переключил питание АВР на резервный ввод (с энергокомпании "Сервис-инвест" на энергокомпанию "Донецкоблэнерго"). В результате данной манипуляции все измерения при испытании зарядного устройства пришли в норму. Вот вам и качество электроэнергии. А происзодит такое не каждый день, что не может не сбить с толку, когда об этом забываешь.
06.08.2009 в 00:18:35
S_CS написал : А как это их так?
Сильный боковой ветер и опоры выполненые не по технологии. Смотрел результаты расследования, тчьно не процетирую, но смысл в том, что в опоре такого типа должна быть арматура верикально к примеру 20мм2 (точно не скажу это все к примеру), к ней должна крепится арматура потоньше к пример 12мм2, которая выполнена по спирали, так вот в этих опорах сэкономили и арматуры вертикальной (тоесть той что потлше) - вообще небыло, армировка опоры была выполнена толко из тонкой арматуры которая поднималсась по спирали.
06.08.2009 в 09:58:42
2rHOM Тогда на dwg.ru в кунсткамеру запостите! Они там такое любят! Про сопромат и арматуру! ^__^
07.08.2009 в 17:25:42
Когда служил в армии была у меня такая прикольная история. Как то раз из под пола в караульном помещении потянуло горелым. Вызвали гражданских электриков.
Пришли три бухих богатыря, открыли щиток и уселись напротив клемм.
Один брезгливо (как мне тогда показалось) взял другого за воротник, а тот в свою очередь растопырив пальцы сунул их в щиток…..
Но следующая скороговорка «Ё.. мать ее, б.. на х….» досталась не фазе, а мне, потому что все это время я как завороженный стоял за их спинами не решаясь предложить тестер, который держал в руках……
09.08.2009 в 18:35:57
На форуме стало скучновато,добавлю чуть юмора...У кого есть в тему выкладывайте ..
Электрику из ЖЭКа сообщают: у него дома авария, розетки вырубились, свет не горит. Прибегает домой, кинулся устранять. Жена ему:- Подожди! Наливает 100 грамм. Электрик удивился, выпил. Через какое-то время, всё починил надо дальше по заявкам бежать. Жена суёт ему в карман 10$, электрик совсем офигел, а жена ему:
Едут менты ночью по улицам, шмон наводят. Видят, девушка стоит, они ее хлоп в машину и допрашивают:
Сидим вечером дома. Вдруг свет мигнул и отключился. Беру фонарик, пассатижи, отвертку, иду к щитку. Открыл крышку щитка (не бойтесь, я электрик), смотрю, провод отвалился из зажима. Работы на три минуты. И тут из соседней квартиры вываливает сосед (они недавно вселились, я с ним еще не был знаком). Подошел, смотрит. Спрашивает, что я собираюсь сделать. Говорю, что откручу винт, вставлю провод и зажму. Он берет у меня пассатижи, хватает ими провод, прижимает к месту контакта! Искры, дым, но провод приварился. Сосед с чувством большой проделанной работы:
Из письма А.Б. Чубайсу. Уважаемый Анатолий Борисович, пишет вам электрик Эрнест Петрович Сидоров. Сделайте что-нибудь. Ввиду огромного внешнего сходства с вами, мне очень часто бьют морду.
Я позвал ее к себе и игриво намекнул: мол, проблем не будет - мы, электрики, пользуемся резиновыми средствами защиты не только на работе. Она ответила, что, хоть она и не электрик, но тоже научена не ходить по кабелям.
Из объяснительной электрика: "Получил 250 грамм спирта для протирки контактов. В процессе работы надышался паров спирта, потерял самоконтроль и выпил все остальное."
Реклама на кофеварке: "Не убивайте свою жену домашней работой! Пусть это делает электричество!"
Если взяться одной рукой за конец оголённого провода, а другой рукой за другой конец оголённого провода , то вы поймёте почему зажигается лампочка!
. Из записной книжки электрика:
Старый профессор спрашивает на экзамене у симпатичной студентки:
На экзамене по электротехнике профессор пытается завалить студентку, но она отвечает на абсолютно все вопросы. Вконце концов профессор берет зачетку ставит пять и задает вопрос:
Был у нас в начальной школе трудовик и как-то на занятии, связанном с техникой безопасности, говорил:
Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия:
В полутёмном подъезде электрик возится с поломавшимся светильником, вошедший жилец сочувственно говорит:
Сидят два электрика, ругаются. Мимо старушка проходит. Первый электрик:
09.08.2009 в 18:55:28
dmitriev01 написал : На форуме стало скучновато,добавлю чуть юмора...
Лично мне такой юмор не понятен.
09.08.2009 в 21:59:51
dmitriev01 написал : Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем!
+100
dmitriev01 написал : Что такое шаговое напряжение?
- Это напряжение которое возникает у меня между ног при виде оголенного конца.
+100
11.12.2009 в 14:30:55
ИЁК!
собсно тут, кратко и ёмко:D
11.12.2009 в 20:36:44
Может немного не в тему но как реклама хорошего оборудования сойдет ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу