13.12.2009 в 00:20:41
Ким написал : Случай при ремонте
здесь смотрели?
13.12.2009 в 02:33:53
Одинец написал : А ещё хорошо при работах в чём-то крупногабаритном взять кембрик длиной 3-4 метра, по - тихому заранее просунуть его в электроустановку и замаскировать, а в нужный момент, сделав глубокую затяжку, пустить через кембрик струю дыма.
А по еб...щу? Вы хоть теоретически можете представить, чем такое может закончится при производстве работ без снятия напряжения?
13.12.2009 в 11:14:33
а такой знаете прикол: -один ковыряется в высоковольтной проводке и очень напряженно и аккуратно отодвигает провода под напряжением. -подходит второй и как хлопнет в ладоши. -у первого все из рук падает.
надо мной так шутили и естественно, я также не забывал иногда использовать)))))))))
13.12.2009 в 11:19:41
ушаков написал : а такой знаете прикол
лядские шуточки... а никто Вам по кончику нежно не бил когда Вы по маленькому ходили?? тоже говорят прикольно наблюдать за реакцией. для сравнения советую посмотреть пару роликов про дебилоидов- как они там друг над другом шутят. готов поспорить- отличий не найдёте
13.12.2009 в 11:25:00
greg111 написал : лядские шуточки... а никто Вам по кончику нежно не бил когда Вы по маленькому ходили?? тоже говорят прикольно наблюдать за реакцией. для сравнения советую посмотреть пару роликов про дебилоидов- как они там друг над другом шутят
дибилоидов полно. даже иногда с ними общаюсь))))))))))))))0
13.12.2009 в 11:46:30
2ушаков
ушаков написал : а такой знаете прикол: -один ковыряется в высоковольтной проводке и очень напряженно и аккуратно отодвигает провода под напряжением. -подходит второй и как хлопнет в ладоши. -у первого все из рук падает.
Вот за ТАКОЕ как раз
Vadim17 написал : по еб...щу?
Самый верный способ. Для верности - использовать любой инструмент, который на данный моменет есть в руках - от отвёртки до шуруповёрта - и кидаться резко и метко! Надо мной так прикалывались - больше не хочу. Нет у меня юмора, да.
13.12.2009 в 11:52:02
с эти то я согласен. но цель прикола в обучении нехрин лезть если не уверен что отключил проводку если уверен не надо дергаться. простая техника безопасности и самое главное проверена временем и системой образования ссср . ДА ДИБИЛЬНО согласен. а все метания и разное там это статья УК
13.12.2009 в 12:06:07
ушаков написал : один ковыряется в высоковольтной проводке и очень напряженно и аккуратно отодвигает провода под напряжением. -подходит второй и как хлопнет в ладоши.
Если у второго детство в ж.... играет и в голове одна извилина и та не смыкается лекарство действительно только одно
Vadim17 написал : по еб...щу...
и по-сильнее, чтобы эта извилина сомкнулась и по ней бегала только одна мысль - что так делать низяяяяяяя а то опять можно таблетку получить !!!!
Идиоты, блин !!!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
13.12.2009 в 12:08:28
Ким написал : Сообщение от ушаков один ковыряется в высоковольтной проводке и очень напряженно и аккуратно отодвигает провода под напряжением. -подходит второй и как хлопнет в ладоши.
Если у второго детство в ж.... играет и в голове одна извилина и та не смыкается лекарство действительно только одно Цитата:Сообщение от Vadim17 по еб...щу...
и по-сильнее, чтобы эта извилина сомкнулась и по ней бегала только одна мысль - что так делать низяяяяяяя а то опять можно таблетку получить !!!!
Идиоты, блин !!!
и по другим местам идиотов полно и часто общаюсь с ними))))))))
13.12.2009 в 12:11:57
как всех задело = наконец оживление. никто наверное сам не получал допуск как положено. купили за деньги наверное. пришли сделали две записи в тетради и получили корочки осле оплаты в кассе. или ходили вкручивали лампочки не снимая галстука)))))))))))))
13.12.2009 в 12:19:52
ушаков написал : никто наверное сам не получал допуск как положено.
Это Вы называете получение допуска с такими шуточками как положено??? Если так - не завидую тем где Вы работаете. Вам надо ходить постоянно с табличкой - "Не подходи, я экстремал", чтобы народ заранее шарахался в стороны. Шутничек-с, ети его ..... Одни эмоции
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
13.12.2009 в 12:21:01
ушаков написал : . но цель прикола в обучении нехрин лезть если не уверен что отключил проводку если уверен не надо дергаться.
дело не в уверенности а в рефлексах. даже если отключил- будешь дёргаться. да и нервы не у всех железные. а напарник- не учитель. вместо того чтобы учить- пусть напомнит или помогает молча. а под напряжением он должен следить и помогать а не говнить под руку.
13.12.2009 в 12:41:40
greg111 написал : не в уверенности а в рефлексах. даже если отключил- будешь дёргаться
Да-да! Я на рефлексе отпрыгиваю от посторонних звуков. А насчёт "проучить" - по-моему когда научилсядостаточно - и хочется по роже двинуть за такие шуточки. Как-то может это и скучно и серьёзно - но жизнь дороже. А по прикалываться можно и на чём-то побезопаснее, чем неотключённый щит.
13.12.2009 в 13:15:43
так смысл в том что и не дергается никто если уверен что отключил(если только по первости). если уверенности нет так не лезь или не прав. а про двинуть обычно все понимающие и сами приколисты. понятно что с включенным электричеством шутить глупо и без ответственно. и не нарушают технику безопасности. для меня шоком было когда пришли газовщики и начали горелкой вваривать в газовую трубу другую трубу. не отключив газ вот это я понимаю. тут стучи в ладоши не стучи им пофиг было. а у меня рубашку можно было выжимать. стресс а отойти нельзя было. и шеф я так понял в курсе был.
13.12.2009 в 14:04:52
Шуточки... однако! Как оператор пиротехнического инструмента, практически не реагирую на звук, включая выстрел возле уха.. На монтаже, таких шутников, до ё\\\ мамы. Патрончик Д-4 на проволочку, и сзади стрельнуть. Когда человек работает на стремянке, козлах, с болгаркой... Многие за такие шуточки огребали не по детски. Особенно "водятлы" прикалывались подобным образом. Одного шутника мне пришлось откачивать, "чуть кони не двинул". Стоя в ботах на коврике, я протягивал ошиновку в НКУ, торцевым ключом. Рядом напарник, смотрит-страхует, инструмент подает в перчатках. И "водило" шарился , напарник ему объясняет - нафига боты и коврик... А, это чудило, со словами - да ну, нах.. отпускает мне шалбан , левой рукой. Между моей головой и его пальцем искра около двух сантиметров! Водила, даже без "мяу" - ложится на пайолы! Твою мать, пульса нет! Насилу откачали, думали помрет.. Шуточки...!!! На ... , все за ограждение, лучше мерзните!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу