10.10.2012 в 13:36:52
10.10.2012 в 13:43:54
4eh написал : наши лампы никогда не стояли выеденного яйца,
Светлана рентгеновские трубки для немецкой фирмы «Heimann Systems» делала и получала медальку "Лучший поставщик года". Да и сейчас трубки в Германию, Уругвай, США и Испанию поставляет.
10.10.2012 в 14:05:16
Дядя Сёма° написал : в Германию, Уругвай, США и Испанию поставляет.
это радует..Я имел ввиду тубы из ширпотреба..Радиолампы, те же кинескопы взять..Хлам..
10.10.2012 в 14:13:39
4eh написал : Светлана есть вроде еще..
Если не ошибаюсь то они лампы ремонтируют или восстанавливают старые/законсервированные и продают. И вообще шпионам информацию не разглашаем :)
10.10.2012 в 14:23:07
4eh написал : Ликвидирован всего пару-тройку лет назад, под легендой авиакатастрофа
Вот что я прочитал в Русском Курьере: "В 1997 году Беленко удалось разыскать обычному японскому журналисту. В почти 20-часовом интервью предатель случайно обмолвился, что за два года до этого по делам бизнеса побывал в... Москве. А спустя какое-то время после знаменательного интервью случилось роковое ДТП на американском шоссе." Так што за чё купил - за то и продал.
10.10.2012 в 14:25:38
4eh написал : Радиолампы, те же кинескопы взять..Хлам..
Это не так. Воронежский электроламповый завод в 90-е годы выпускал превосходный двадцатидюймовый кинескоп со щелевой маской - прямой конкурент Филлипсу. Последний его скупил на корню и сразу же закрыл производство этих кинескопов.
10.10.2012 в 14:26:23
Vladimir_Vas написал : Вот что я прочитал в Русском Курьере:
я прочитал на сайте какого-то авиаполка, по ссылке которую давал там же.. прсто там много текста и я просто прокомментировал вопросы о которых шла речь.. если хотите сча дам выдержку о Беленко оттуда
Несколько лет назад во время испытаний американского гражданского самолета BD-10 разбилось трое летчиков, чьи имена так и не были обнародованы. Случайно или нет, но именно с тех пор никто больше не видел бывшего старшего лейтенанта советских ВВС Виктора Беленко.
11.10.2012 в 10:41:20
4eh написал : наши лампы никогда не стояли выеденного яйца, а не то чтоб в США их продавать.. Спросите любого аудиофила..
Наши лампы самые номальные были, пока не развалилось всё в конец. И Воронеж тройку лет назад ещё делал их для сша. Зачем мне аудиофилы то ? У меня радиолюбители есть и собственные наблюдения.
Сейчас да отстали и всё закрыто.
web-rr написал : Самые большие лампы делают ещё! Погуглите завод Контакт в Саратове.
Погуглил, завод на грани фола, народ бастует, зп не платят, делаю то что в ссср делалось остатки точнее. В общем туда же. Новых разработок нет. Как и вообще любой электроники сейчас в РФ.
А ГУ все конечно помнят :) на них хулиганы качают мощю :) Видимо и им скоро конец придёт :(
11.10.2012 в 18:02:41
:)
11.10.2012 в 20:26:50
Romastiy написал : Неужели кто то его заказывает!?
вещь, надо заказать!:) п.с. - так он ещё и стабилизатор:D:D:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу