Слов нет, одни выражения :mad: :mad: :mad:
22.10.2012 в 13:49:59
Слов нет, одни выражения :mad: :mad: :mad:
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
22.10.2012 в 14:34:29
spiro написал : Не вижу никаких проблем со сборкой. Существует 4 варианта 1+1+1+1 1+3 2+2 4
Не вижу зла...:D 1+3 - это ещё повезло! :)
22.10.2012 в 15:05:27
spiro написал : выкладываю переписку с заводом производителем (copy-paste) -------- Исходное сообщение -------- Здравствуйте. меня зовут Виктор. подключал электрокотел WARMOS. какой придурок собирал электросхему. прикладываю фото в схеме нарисован и должен стоять 4-х полюсный автомат. из-за ваших косячных сборщиков в лучшем случае сгорит автоматика, а в худшем-строение.
Это юмор или всерьёз?! Письмо должно выглядеть: В нарушение такого-то пункта такого-то документа, утверждённого тогда-то тем-то, допущено следующее нарушение: установлен отдельный однополюсный автомат в нейтрали системы TN, и отдельный трёхполюсный автомат на три фазы, тогда как требуется либо только трёхполюсный автомат на три фазы, либо четыёхполюсный автомат на три фазы и нейтраль. Просьба сообщить о принятых мерах.
А Вы бы ещё написали: какой долбоклюй, своими кривыми, привыкшими исключительно к онанизму руками, растущими из задницы (чтоб удобней было онанизЬмом заниматься!), сделал эту хрень поносную, в рот ему три немытых!!!
Хотя я в 92м однажды отправлял телегу по СЛУЖЕБНОМУ телеграфу, она заканчивалась "...прошу разобраться с данным актом вредительства и пресечь дальнейший саботаж."
22.10.2012 в 16:26:10
spiro, Может написать всем дружно этому Корсакову с обьяснением, кто он есть - тоже будет юмор :)
22.10.2012 в 18:54:33
Здравствуйте, спешу поделиться! Юмор не совсем электриков, но жжоть. Задумал это я выведать у себя в новострое с эл. плитой отведённую мощность. Договора с электрокомпанией как-то не было, у нас тут управляющая компания заправляет всем. Застройщик отфутболил- некогда альбомы искать. Тётки из УК, говорят- вопрос у вас инженерный - это к нашему директору . И снабдили телефоном. Ну, думаю, там-зубр! (законы Кирхгофа что-ли повторить..) Звоню, изложил вопрос, -так какая мощность на квартиру отведена?--Заминка была недолгой и тут же ответ- 2кВТ. Пытаюсь продолжить разговор, мол, цифра больно смешна , эт вы видать перепутали чего, что ж это - ток ввода 10 ампер что-ли?- И тут ответ тоном не терпящим возражений-- Ну да, так и есть , 10 ампер, а чтож вы хотели?. Тут я резко откланялся чтобы не ржать в трубку. А вот ведь сидят такие деятели, циркуляры умные издают или подписывают. Ну действительно- не знаешь- скажи не готов, мол сейчас ответить, что пургу-то нести?
22.10.2012 в 19:00:24
BV написал : написать всем дружно этому Корсакову с обьяснением, кто он есть
кто-кто, ясно кто. Минетжер хренов, чтоб его анализом (анальным лизингом) заниматься отправили!!! Чтоб на его братской могиле пятиметровый борщевик Сосновского вырос!
22.10.2012 в 20:32:00
ПPOPAБ написал : Это "юмор" дорожников. Опоры много старше асфальта.
а выдалбывать из асфальта их тоже дорожникам ? ;)
22.10.2012 в 20:37:59
Детравиль написал : Заминка была недолгой и тут же ответ- 2кВТ. Пытаюсь продолжить разговор, мол, цифра больно смешна , эт вы видать перепутали чего, что ж это - ток ввода 10 ампер что-ли?- И тут ответ тоном не терпящим возражений-- Ну да, так и есть , 10 ампер, а чтож вы хотели?
а что он вам должен был сказать 9.1а при коефициенте мощности 1 ? И в чем юмор ? Такие вопросы по телефону не решаются..Вы ж в стране советов живете..
22.10.2012 в 20:51:10
4eh написал : а выдалбывать из асфальта их тоже дорожникам ?
х.з. может быть всё что угодно, вплоть до переноса дороги... 110-ка это не два пальца об асфальт.
22.10.2012 в 21:07:26
ПPOPAБ написал : х.з. может быть всё что угодно, вплоть до переноса дороги... 110-ка это не два пальца об асфальт.
это имхо Сочи -где счаз впопыхах олимпиаду строят.. Как все у нас - через одно место..Мне кажется что линию будут переносить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу