07.06.2010 в 12:55:04
avmal написал : ради которого и на свет-то, может быть, появился ...
Сильно сказано,есть конечно в жизни и другие задачи и интересы,но тут ничего с собой поделать увы не могу,когда беру в руки спиннинг забываю про все проблеммы сразу.....чувстую к концу сезона буду здоровый как кабан(за рыбалку на вёслах по 5-ть ,8-мь часов)...:D :yu
07.06.2010 в 20:16:06
Удот написал : не чего не посоветуете с хорошей пропиткой и плетением?
буду банален, но ИМХО fireline нормальный выбор возможно - Salmo ELITE BRAID, ygk, Varivas, Sunline, Spiderwire
07.06.2010 в 20:25:04
hitman_II написал : Salmo ELITE BRAID, ygk, Varivas, Sunline, Spiderwire __________________
Спасибо!буду смотреть что нить из Вашего списка....
07.06.2010 в 20:30:20
Удот написал : буду смотреть что нить из Вашего списка....
Если "работаете" с вращалками,берите первую из списка-меньше всего закручивается.
07.06.2010 в 21:50:19
hitman_II написал : возможно - Salmo ELITE BRAID, ygk, Varivas, Sunline, Spiderwire
svetliy1963 написал : Если "работаете" с вращалками,берите первую из списка-меньше всего закручивается.
Мужики. А на сколько плетёнка критична к качеству "укладки" на шпулю. Я купил какую-то не такую катушку и у заднего бортика яма. Думаю, что нужно сдвигать шпулю вперёд на 2 мм. Но тогда будет яма у переднего бортика. Катушка ЛинеВиндер 2000 и по моему она ФИГНЯ. Пару раз плетня 0,14 застряла в щелке ролика лесоукладывателя. И сам ролик фигня. Смотрю на своё двухподшипниковый ДАМ и ни чего подобного ни с укладкой , ни с роликом вспомнить не могу. Отлично поработала катуха. Кстати.... Вот говорят, что лесоукладыватель нужно закрявать за скобу рукой. Я снял ротор на ДАМе и не обнаружил вообще какого либо износа на наплыве и только где-то в 05-07 мм на толкателе. Так там толкатель имеет ширину примерно 3 мм. Это мне ещё на 30 лет хватит закрывать лесоукладыватель рукоятью. Вот так.
07.06.2010 в 21:58:58
vadim 08355 написал : Вот говорят, что лесоукладыватель нужно закрявать за скобу рукой.
Сколько ни кидал, всегда рукоятью скобу закрывал, а то как-то тихо получается рукой - скучно и тоскливо ...
07.06.2010 в 22:13:02
vadim 08355 написал : Но это всё фигня.
Вот что у меня
сегодня ночью
приключилось:
Oh nein.. bitte..
Что же Вы наделали, гражданин хороший..
Это ж Вы Золотую Рыбку выудили..
Разве ж она не просилась обратно? разве ж не обещала пол-царства? и всё языком человеческим! Пусть и темно ночью было, но могли бы и догадаться..
..Эх! уже и съели, небось..
07.06.2010 в 22:17:57
avmal написал : а то как-то тихо получается рукой - скучно и тоскливо ...
А я не знаю. Разговаривал давеча с рыбаком (специалистом), он сказал что проблем нет. Он на катуху вообще не смотрит (и я не смотрю и ни кто не смотрит). Он сказал, что скоба после заброса всегда занимает нижнее положение и его рука всегда знает где это положение. Сказал, что у него проблем нет. А у меня есть. Я попробовал за скобу закрывать и выяснилось, что далеко не всегда она занимает нижнее положение. Моя почему то то вверху , то внизу. Не понятно. А рука в надежде шарит внизу..... , ищет чего нет. Не буду я переучиваться. Где ручка я всегда знаю. Она либо внизу , либо вверху, либо впереди, либо сзади. Нет проблем.
07.06.2010 в 22:19:21
baum написал : Пусть и темно ночью было, но могли бы и догадаться..
Белые ночи. Жена задолбала уже своими шторами. Я ей говорю не заниматься фигнёй и учиться спать с закрытыми глазами.
07.06.2010 в 22:23:24
baum написал : Это ж Вы Золотую Рыбку выудили..
Кстати, не засчитали мне один раз язя в зачёт на соревнованиях. Стали доказывать, что это плотва и я её втихарца на червячка зацепил, пока никто не видел ... Козлы! Где они в Подмосковье плотву видели на 900 грамм ... Ихтиологи, блин!
07.06.2010 в 22:39:52
Мужики. Во как леска на шпуле распределяется. И шпуля не в заявленном размере (2 х 0,2). Думаю, что влезет 3 х 0,2. На бекинге вывел яму подмоткой рукой, а то что мы видим образовалось от последней сотни метров.:) Думаю, что придётся лески оставлять метров 60 (дальше ни кидаю).:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу