30.10.2011 в 04:39:43
ага, мало не забув встановив замість штатних гальм - гальма з Ford Sierra. Думаю будуть ефективніші так як в рідних не було ексцентриків для їх розводки.
ага, чуть не забыл. Установил вместо штатных тормозов - тормоза с Ford Sierra. Думаю будут эффективны, так как в родных не было эксцентриков для их разводки.
30.10.2011 в 04:55:23
Планується зробити:
3.Встановити задню навіску від Т-25 . Вона вже є. Тільки нюанс як на задній рамці закріпити основний її вал? На т-25 він входить в корпус заднього мосту.
Готовий вислухати поради, зауваження .....
Планируется сделать:
Установить еще один гидронасос через ременную передачу от двигателя на рулевое вождение от иномарки.
Установить трехсекционный распределитель «Гидросила» МР-80 (минимальные габариты и приличное качество) на место как на ТМК-07
Установить заднюю навеску от Т-25. Она уже есть. Только нюанс, как на задней рамке закрепить основной ее вал? На т-25 он входит в корпус заднего моста.
установить механический датчик температуры масла в двигателе. Посоветуйте какой, или откуда взять. И еще несколько, но сейчас не помню.
Готов выслушать советы, замечания .....
30.10.2011 в 10:26:39
cum написал : Готовий вислухати поради, зауваження .....
по даному узлу перевірте рівномірність перелому рами при використанні наконечників радіус повороту змінився в одну сторону став 1.2м в інщшу 1.8 тому що добавилась довжина наконечників це приблизно 6-8 см пики ще не пізно переварити кріплення при збільшенні колії перевірте чи небуде наїзжати при переломі піврам одне колисо на інше ?
по данному узлу проверьте равномерность перелома рамы, при использовании наконечников радиус поворота изменился, в одну сторону стал 1.2м в другую 1.8, потому что добавилась длина наконечников, это примерно 6-8 см пики, еще не поздно переварить крепления. При увеличении колеи проверьте не будет ли наезжать при переломе полурам одно на другое?
30.10.2011 в 12:48:13
тут використані наконечники від ГАЗ-51 і довжина їх як заводських наконечників - хоча є невелика різниця в поворотах - думаю її можна компенсувати укороченням різьби на штокові і викиданні контрогайки.
При повороті зближення коліс рівне 20 см - є лише вірогідність доставання надкрилків. ще розглядаю варіант збільшення довжини бази на 10-15 см
здесь использованы наконечники от ГАЗ-51 и длина их как заводских наконечников - хотя есть небольшая разница в поворотах - думаю ее можно компенсировать укорочением резьбы на штоковые и выбрасывании контрогайки.
При повороте сближения колес равное 20 см - есть только вероятность доставания надкрылков. Еще рассматриваю вариант увеличения длины базы на 10-15 см
31.10.2011 в 23:36:17
Доброго вечора. Що ніхто крім Юри не має зауважень чи порад, хоча б на рахунок навіски???
Добрый вечер. Что никто кроме Юры не имеет замечаний или советов, хотя бы на счет навески???
01.11.2011 в 00:40:51
Привет всем !
01.11.2011 в 22:25:52
Мужики, привет всем ! Продаю фрезу по дешовке . Применяемость - Прикарпатец и ХТЗ 012 . Продаю в связи с покупкой беларусской .
03.11.2011 в 21:23:33
Привет всем владельцам минитрактора Прикарпатець . Очень много почерпнул информации для себя на Ваших форумах. Ребята вы молодцы что любите мини-технику. Я с Вами.Ура! Ребята подскажите пожалуйста а регистрировать в ГАИ трактор надо или не обязательно покаместь?
03.11.2011 в 22:07:32
-Юрий написал : Александрови ... Сбросьте пожалуйста телефон в личку jula1993@mail.ru
Приветик. 0632977056
03.11.2011 в 22:11:22
Привет парни!! Искренне рад вступить в ряды владельцев "Прикарпатца" Первые впечятления положительные, недоволен дрыгателем. У меня есть 2 рд в упакове буду ставить. Хочу поддержать вопрос вырубщика относительно ГАИ, и дополнить вопросом что делать я взял миника вообще без док-ов? Далие)) CUM наеска т 25 не входит в комплект заднего моста она смонтированна заодно с баком гидравлики поэтому я думаю что вам несоставит труда снять размеры и изготовить по принцыпу родного гидробака целиндрическое крепление под вал навески:) Подскажите пожалуйста размеры прицепного шара хочу сварганить сцепку под авто прицеп.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу