yura_brt написал :
:confused:желательно показать фото или рисунки соединений
Также пробовал без распределителя подключать, ничего не изменилось.
В'ячеслав написал :
Ви може десь напутали. Вмене при заглушеному моторі повертає потрохи а коли завединий одним пальцем. на рулевому дозаторі непопутайте вход і виход. з насоса 10 на вход дозатора з вихода дозатора на вход розпредилітеля любого чи 2 чи 3 клапаного а з вихода разпр прямо до бака з маслом.Вмене зразу запитано 2 разпр 2 і 3 клапаний бо одного нехватало робить усе добре да я викинув фільтир в масляному баку постояно його стягувало . Найшов мотор 2ч робочий продає як металалом стоїть брать вес 200 кг лошадок 24 смуща обороти 2200 в мене стоїть 3LD 510 нехвата мочності даного мотора .
Вроде все правильно подключил, по схеме, но когда руль до упора выкручиваю, то трактор начинает глохнуть, если дольше подержать то вообще глохнет, так должно быть?
Когда трактором поездить минут 15-20 то легче становится управлять, а сразу после заводки вообще не хочет, я думал может масло густое, но заливал полностью новое М 10 Г2. на Дозатор не буду грешить, покупал новый, стал на прежнее место без переваривания крепления, только купил вал от мотоцикла, он как раз по шлицам подошел и приварил его на конце, НШ тоже новое, заехал в тупик...