yura_brt
yura_brt
Резидент

Белая Церковь

06.05.2016 в 12:37:08

DimonDjX написал: yura_brt, вот) шлиц 6,5х2,5мм толщина 4 мм, а весь диск 9,5 но то размеры с старого он разбит как ни крути! большие стоят в китайских Джинма там шлицы 6 штук тоже а диаметр 200мм вроде

DimonDjX, DimonDjX, лежит http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t81801-mini-traktora-tmk-prikarpatec-tmk-plaj/?p=4887363#post4887363 http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t81801-mini-traktora-tmk-prikarpatec-tmk-plaj/?p=4824502#post4824502

0
Slava_lus
Slava_lus
Новичок

Ивано-Франковск

06.05.2016 в 13:45:02

всьо то хорощо вот только то что трактор випускалса в Україні и больштнство участников теми именно с України и им всьоравно на каком язике написани пости!

0
павел_ph112
павел_ph112
Новичок

Нижний Новгород

06.05.2016 в 14:05:35

Slava_lus написал: всьо то хорощо вот только то что трактор випускалса в Україні и больштнство участников теми именно с України и им всьоравно на каком язике написани пости!

Slava_lus, лично я с Москвы, живу в Нижегородской области и украински язык осваиваю с помощью переводчика гугл ))))))

0
yura_brt
yura_brt
Резидент

Белая Церковь

06.05.2016 в 14:12:35

павел_ph112, Россиянина приговорили к двум годам за репост во «ВКонтакте» Суд в Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Причиной стали один репост материала о Крыме и картинка на эту тему во «ВКонтакте».

Россиянина признали виновным в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности. Бубеев ранее был осужден за репосты аналогичных материалов и приговорен за возбуждение ненависти и вражды к 10 месяцам колонии.

Поводом для возбуждения уголовных дел стала публикация на своей странице в соцсети «ВКонтакте» двух репостов: картинки тюбика зубной пасты с надписью «Выдави из себя Россию» и статьи Бориса Стомахина «Крым — это Украина».

Как отмечается в сообщении, во время заседания суда прокурор попросил приговорить жителя Твери к трем с половиной годам лишения свободы. Сам Бубеев утверждает, что его преследуют за убеждения. Во время заседания суда он не признал свою вину.

Twitter организации «РосУзник» сообщает, что судья начала оглашать приговор в пустом зале, не пригласив ни слушателей, ни защиту.

В августе 2015 года Бубеев уже был осужден за репосты аналогичных материалов и картинок. Тогда его приговорили к десяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении по ст. 282 УК России (возбуждение ненависти или вражды).

Стомахин, на чей материал сделал репост Бубеев, в апреле 2014 года был приговорен к шести с половиной годам лишения свободы.

По материалам meduza. ИСТОЧНИК http://grushevskogo5.com/sobitiya/rossiyanina-prigovorili-k-dvum-godam-za-repost-vo-vkontakte-/ Чтобы вы не сказали будет использовано против Вас ..........

0
павел_ph112
павел_ph112
Новичок

Нижний Новгород

06.05.2016 в 15:04:24

yura_brt, а Вы к чему всё это !? (что то не пойму Вас!)

0
павел_ph112
павел_ph112
Новичок

Нижний Новгород

06.05.2016 в 15:09:50

yura_brt, почитал Вашу ссылочку!,,,, не было бы так грустно как смеяться хочется .... надо меньше читать жёёёлтой прессы )))))...... берегите нервные клетки и не перенапрягайте воображение)))),всё будет хо-ро-шо!

0
yura_brt
yura_brt
Резидент

Белая Церковь

06.05.2016 в 15:31:31

павел_ph112, вот и я о том -

DimonDjX написал: Igorix, вотт как раньше роботал модер а теперь(((( на форуме люди разного возраста ,вероисповедания ,разных национальностей и модер делал свою работу устранял погрешности и Честь и Слава такому модеру

0
yura_brt
yura_brt
Резидент

Белая Церковь

06.05.2016 в 15:46:54

yura_brt написал:

DimonDjX написал: yura_brt, вот) шлиц 6,5х2,5мм толщина 4 мм, а весь диск 9,5 но то размеры с старого он разбит как ни крути! большие стоят в китайских Джинма там шлицы 6 штук тоже а диаметр 200мм вроде

DimonDjX, DimonDjX, лежит http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t81801-mini-traktora-tmk-prikarpatec-tmk-plaj/?p=4887363#post4887363 http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t81801-mini-traktora-tmk-prikarpatec-tmk-plaj/?p=4824502#post4824502

yura_brt,

!

шлиц 6х6 а вот диаметр замеряю

0
jek
jek
Резидент

Липецк

06.05.2016 в 15:56:28

52dim написал: jek, кому надо -прочитает. вам-то что до этого?? а то как ни крути - "великодержавный шовинизъмь" получается!!

52dim, вы где-то услышали термин "шовинизм", но не удосужились узнать его смысл и значение. :) Если вы поинтересуетесь этим и задумаетесь над смыслом написанного вами, то неизменно придете к выводу о том, что шовинизм (хоть и не великодержавный) здесь проявляете как раз-таки именно вы, пытаясь использовать малопонятный большинству здешних пользователей язык, находясь при этом на исключительно русскоязычном форуме. Вы понимаете это? Тем самым вы умышленно проявляете неуважение к тем, кто читает данные темы, ограничивая этих людей в понимании сути написанного вами. Фактически, в теме организовался лингвистический междусосбойчик, цель которого большинству пользователей непонятна. :) И несмотря на владение русским языком, вы, тем не менее, изъясняетесь на своем языке, попутно делая в нем досадные ошибки!!! Ну, разве это не смешно? Кому и чего вы хотите доказать? Поэтому во избежание недоразумений я предлагаю вам вернуться в рамки Правил форума, где будут соблюдаться права всех пользователей, а не только ваши, и не задавать вопросы в стиле "вам-то что до этого"? Это, как минимум, выглядит вызывающе с вашей стороны.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

06.05.2016 в 16:02:16

Slava_lus написал: всьо то хорощо вот только то что трактор випускалса в Україні и больштнство участников теми именно с України и им всьоравно на каком язике написани пости!

Slava_lus, вы самостоятельно признаете, что вам ВСЁ РАВНО, на каком языке написаны посты, поэтому для вас не будет никаких затруднений в том, чтобы впредь изъясняться на русском языке, принятом на данном форуме. Думаю, на этом данный вопрос надо закрыть.

0
DimonDjX
DimonDjX
Новичок

Галич

06.05.2016 в 19:28:55

jek,эсли мне пишут на Русском я отвечаю на русском а если на Украинском аналогично и отвечаю)вся арифметика)а писать удобнее на Украинском вы правельно сказали кому надо прочесть тот переведет я напримен Русский с детства понимаю прекрасно почему Русские не понимают Украинской?? Вои взять 1вокласника и говорить ему на русском он все поймет поймет )И я не хочю чтоб вы переводили посты, просто не ругайте за язык кому надо поймет переведет, я на канале в ютубе Ветнамцу помогал с плугами и переводил что он писал мне на Ветнамском)так что поймите нас Уважаемой модератор)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу