Александрови

Местный

Киев

01.11.2011 в 22:25:52

Мужики, привет всем ! Продаю фрезу по дешовке . Применяемость - Прикарпатец и ХТЗ 012 . Продаю в связи с покупкой беларусской .

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

03.11.2011 в 08:06:44

Александрови ... Сбросьте пожалуйста телефон в личку jula1993@mail.ru

0
Гость

Аккаунт удален

03.11.2011 в 21:23:33

Привет всем владельцам минитрактора Прикарпатець . Очень много почерпнул информации для себя на Ваших форумах. Ребята вы молодцы что любите мини-технику. Я с Вами.Ура! Ребята подскажите пожалуйста а регистрировать в ГАИ трактор надо или не обязательно покаместь?

0
Александрови

Местный

Киев

03.11.2011 в 22:07:32

-Юрий написал : Александрови ... Сбросьте пожалуйста телефон в личку jula1993@mail.ru

Приветик. 0632977056
0
M.VOVA

Местный

Донецк

03.11.2011 в 22:11:22

Привет парни!! Искренне рад вступить в ряды владельцев "Прикарпатца" Первые впечятления положительные, недоволен дрыгателем. У меня есть 2 рд в упакове буду ставить. Хочу поддержать вопрос вырубщика относительно ГАИ, и дополнить вопросом что делать я взял миника вообще без док-ов? Далие)) CUM наеска т 25 не входит в комплект заднего моста она смонтированна заодно с баком гидравлики поэтому я думаю что вам несоставит труда снять размеры и изготовить по принцыпу родного гидробака целиндрическое крепление под вал навески:) Подскажите пожалуйста размеры прицепного шара хочу сварганить сцепку под авто прицеп.

0
seriy75

Местный

Киев

03.11.2011 в 23:01:18

вырубщик 711 написал : Привет всем владельцам минитрактора Прикарпатець . Очень много почерпнул информации для себя на Ваших форумах. Ребята вы молодцы что любите мини-технику. Я с Вами.Ура! Ребята подскажите пожалуйста а регистрировать в ГАИ трактор надо или не обязательно покаместь?

Это смотря где, как и сколько ты собираешься его эксплуатировать... Обращаться по поводу регистрации надо в Гостехнадзор при управлении сельского хозяйства в Вашем районе. Регисрации подлежит ВСЯ!!! сельхозтехника, никаких градаций на мини, макси и т.д. не существует :confused: Сейчас как раз занимаюсь этим вопросом... Единственное чего не добился от пользователей "Прикарпатцев" есть где-то какой-то номер или нет? И еще не забудьте, что регистрацией все не заканчивается - необходимо получить удостоверение тракториста, страховки и т.д.

0
yura_brt

Местный

Белая Церковь

03.11.2011 в 23:24:51

seriy75 написал : Единственное чего не добился от пользователей "Прикарпатцев" есть где-то какой-то номер или нет?

один номер точно стоит на бирке двигателя (СК-12-21) ,бирка расположена на кожухе обдува (улитке), я ещё пересмотрю внимательно документы которые прилагались к моему минитрактору и отпишусь.

0
yura_brt

Местный

Белая Церковь

04.11.2011 в 18:38:52

в паспорті указані: 1-назва виробу 2-марка 3-рік випуску 4-заводський номер 5-номер двигуна 6-номер коробки передач 7- номер рами -стоїть прочерк тобто відсутній номери я закрив ,де набиті номери точно не знаю ,на вихідних подивлюсь

в паспорте указаны:

[*]название изделия [*]марка [*]год выпуска [*]заводской номер [*]номер двигателя [*]номер коробки передач [*]номер рамы - стоит прочерк, т.е. отсутствует номера я закрыл, где набиты номера точно не знаю, на выходных посмотрю.

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

04.11.2011 в 21:54:33

yura_brt написал : в паспорті указані: 1-назва виробу 2-марка 3-рік випуску 4-заводський номер 5-номер двигуна 6-номер коробки передач 7- номер рами -стоїть прочерк тобто відсутній номери я закрив ,де набиті номери точно не знаю ,на вихідних подивлюсь

Привіт всім Ще номер мірі-трактора присутній на табличці яка прикручена болтиками (3мм)з лівої сторони по ходу трактора, на ящику для інструментів (бардачку) .Трактор в мене з 1992 р в і практично з тієї пори я з ним не розлучаюся. В комплекті до трактора в мене є міні-культиватор (самопал),борони,причеп для перевозки сіна,причеп для щебеню, кінно-тракторна косарка,маркер для нарізки рівчаків ,викопувач картоплі (лапа). Документація на трактор (паспорт заводський,інструкця по експлуатації і обслуговувані,паспорти на двигуни СК-6,СК-12,УД-1,УД-2 ) все в порядку. Підкажіть з чого підходять втулки до "Краба". Ще на місце штатного реле поворотів встановив реле поворотів автомобіля "Жигулі",ззаду фонарі авто ГАЗ-51 (поворот,габарит). І ще , в головний паливний жиклер я встановив шплінт (мідний провід діаметром 0.2 мм) в результаті свічки отримали мокро-коричневий колір ,зменшився розхід бензину.

Привет всем. Ещё номер мини-трактора присутствует на табличке, которая прикручена болтиками (3 мм) с левой стороны по ходу трактора, на ящике для инструментов (бардачке). Трактор у меня с 1992 г. и практически с той поры я с ним не расстаюсь. В комплекте к трактору у меня есть мини-культиватор (самопал), бороны, прицеп для перевозки сена, прицеп для щебня, конно-тракторная косилка, маркер для нарезки борозд, картофелекопалка (лапа). Документация на трактор (паспорт заводской, инструкций по эксплуатации и обслуживанию, паспорта на двигатели СК-6, СК-12, УД-1, УД-2) - всё в порядке. Подскажите, с чего подходят втулки для "Краба"? Ещё на место штатного реле поворотов установил реле поворотов автомобиля "Жигули", сзади фонари авто ГАЗ-51 (поворот, габарит). И ещё, в главный топливный жиклёр я установил шплинт (медный провод диаметром 0.2 мм) в результате свечи получили мокро-коричневый цвет, уменьшился расход бензина.

0
seriy75

Местный

Киев

04.11.2011 в 22:54:17

Всем спасибо за информацию и помощь:clapping. У себя никаких ни номеров, ни табличек не нашел:confused:... За двигатель знал и раньше, но у меня стоит другой.

0
cum

Местный

Ровно

05.11.2011 в 00:36:58

Дякую за пораду стосовно закріплення Валу навіски з т-25. Я планую трубу д76 безшовну завтулити втулкою і закріпити на рамці. В яку ввійде вал. Я не зрозумів який плануєте ставити на нього двигун???

Спасибо за совет относительно закрепления на валу навески с т-25. Планирую трубу Д76 бесшовную завтулить втулкой и закрепить на рамке. В какую войдет вал. Я не понял какой планируете ставить на него двигатель???

0
M.VOVA

Местный

Донецк

05.11.2011 в 00:57:39

Двигатель RD 270 У мну их2 еще в упаковке оба Учтите трубу нужно втулить либо бронзой либо мелкозернистым чугуном, удачи вам незабуте про тавотницу

0
cum

Местный

Ровно

05.11.2011 в 01:00:18

Таке враження, що мало помалу всі потихеньку перейдуть на дизелі...

Такое впечатление, что мало помалу все потихоньку перейдут на дизель ...

0
В'ячеслав

Местный

Золотоноша

05.11.2011 в 11:57:37

Привіт,мені ваша почти повна переробка понравелась,я тоже думаю переробить на140 тільки трохи нетаким способом я бачу по ваших фото ви удліняли чулки ,умене єсть у бортову запасні осі на які надіваюдься колеса я їх договорився зробити довші .Мінять неважко я наднях міняв підчіпнеки в 4 бортових замінив за день.А нащот заднього моста я сам давно хотів помінят но ніде ненайшов то зробив вал отбора мочності від коробки непагано робеть уже 3 роки да ви нескажете де можна купить задній міст і скільки стоє

Привет. Ваша почти полная переработка понравилась. Тоже думаю переделать на 140, только немного не таким способом. Вижу по Вашим фото, вы удлиняли чулки. У меня есть к борту запасные оси, на которые надеваются колеса, я их договорился сделать длиннее. Менять не трудно - на днях менял, 4 штуки заменил за день. А насчет заднего моста, сам давно хотел поменять, но нигде не нашёл. Сделал вал отбора мощности от коробки. Неплохо работает уже 3 года. Да, Вы не скажете, где можно купить задний мост и сколько стоит?

0
В'ячеслав

Местный

Золотоноша

05.11.2011 в 12:04:46

Ви мотори непродаєте якщо да то яка ціна.

Вы моторы не продаёте? Если да, то какая цена?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу