Петрович1 написал :
как переходник делал? чертеж детали?
Чертежа, к сожалению не сохранилось.
Делал кольцо, которое вставляется вместо регулятора, а в кольцо вставляется трамблёр.
Трамблёр стоит очень близко к корпусу, поэтому поставить его можно только в одном положении.
Кольцо крепится болтами вместо шпилек, а для крепления трамблёра в колцо вкручены новые шпильки.
Со стороны корпуса лишний металл с кольца стачивается.
Собрал бесконтактное зажигание на хтз-012, датчик Холла установил в корпус мегнето, коммутатор от 2108, котушка от 406 мотора, сильно греется провод питания в чём может быть проблема?
yura_brt написал :
в момент насыщения катушки ток возростает до 4-5 А , проблема может быть в сечении провода и его длине
Двигатель заводится и работает нормально ?
какое соотношение режима насыщения (когда в датчик Холла входит металлический лепесток ) к отсутствию лепестка?
и сечение (толщина )провода и его длина вот все проблемы
yura_brt написал :
какое соотношение режима насыщения (когда в датчик Холла входит металлический лепесток ) к отсутствию лепестка?
и сечение (толщина )провода и его длина вот все проблемы
ALL Доброе время суток форумчане! Владельцы трактора Т-012 , не подскажете ли как в нем реализован ганератор, его крепление к уд-25? Все таки тракторок заводской. Желательно фото. Хотя подозреваю , что его там нет. Так как в каталоге по этому трактору сей девайс отсутсвует.Не понятно только как акумулятор заряжается, от чего)))? Кстати вот ссылка на этоти каталог: http://www.texkom.ru/article.php?docID= … 9f88e5a5b0 , может кому пригодится.
Pavel003 написал :
Ну вот сам и ответил.Должен быть..Это двигатель Виктора С,так у него стоит генератор.
Если его в заводском тракторе нет это полохо. а такое расположение меня не устраивает, у меня приводной шкив спереди двигателя. Если у кого есть фоты поделитесь.
Pikaso написал :
Если его в заводском тракторе нет это полохо. а такое расположение меня не устраивает, у меня приводной шкив спереди двигателя. Если у кого есть фоты поделитесь.
А причем тут твой шкив,у Виктора(я наверное ошибся вроде ВиталийС,прошу прощения),ремень стоит там,где храповая шестерня,это далеко сзади твоего шкива.