Pavel003 написал :
Ну вот сам и ответил.Должен быть..Это двигатель Виктора С,так у него стоит генератор.
Если его в заводском тракторе нет это полохо. а такое расположение меня не устраивает, у меня приводной шкив спереди двигателя. Если у кого есть фоты поделитесь.
Pikaso написал :
Если его в заводском тракторе нет это полохо. а такое расположение меня не устраивает, у меня приводной шкив спереди двигателя. Если у кого есть фоты поделитесь.
А причем тут твой шкив,у Виктора(я наверное ошибся вроде ВиталийС,прошу прощения),ремень стоит там,где храповая шестерня,это далеко сзади твоего шкива.
Pavel003 написал :
А причем тут твой шкив,у Виктора(я наверное ошибся вроде ВиталийС,прошу прощения),ремень стоит там,где храповая шестерня,это далеко сзади твоего шкива.
Так я как бы для своего двигателя варианты ищу)))), а где стоит у Виталия храповая шестерня на уд-25 я и так знаю)), и всю конструкцию его знаю. Мне она не подходит, я же написал как бы в предыдущем посте. Ищу варианты, где гена стоит от привода спереди мотора. Прошу выложить фоты если у кого есть. Ну вот как то так, что бы далее всем было понятно о чем речь)).
Pikaso написал :
Становится он там так, что крепить то особо и некуда((((
Значит используя 4 отверстия крепежных делать конструкцию,для его установки.Используя то,что треугольник фигура жесткая,делать конструкцию из не толстого металла.Другого пути я не вижу.