Андрей6319 написал :
Pavel003 написал : Не верю я что ускоритель может регулировать. Но еще раз повторюсь, я это не изучал спорить не буду. Октан корректор это понятно.
И опять Вы правы. Неправы в другом, но в данном случае я хочу акцентировать на этом внимание не потому что неправы именно Вы, а потому что Вы были спровоцированы на некую ошибку. Спровоцированы горе-спецом:
AVSh написал : Pavel003, и ускоритель и октанкорректор делают одно дело- изменяют УОЗ в зависимости от оборотов, но каждый по своему. И ты как хочешь это назови!
И у Вас, и у него термин октанкорректор. Вы повторили и все. AVSh, октанкорректор не регулирует угол в зависимости от оборотов, он изначально и... скажем стационарно корректирует выставленный угол опережения, в зависимости от качества бензина, т.е. в зависимости от его октанового числа. Понятно излагаю? Извините, но как спец Вы потеряли свое лицо элементарным незнанием элементарных вещей. С уважением, Андрей.
О высокосамоуважаемый сочинитель ярлыков! Магнето М151 я в рука не держал и точно не знаю как работает ускоритель, что ж на самом д