Сергей211, мной просто всё названо своими именами, но это дает Вам повод на такую реакцию!
А что Вы станете делать когда контакты прерывателя кончаться, а то что они кончаться - это факт. И чем больше Вы тестируете Ваше зажигание , тем меньше останется времени на то , чтобы пахать.
У меня принято правило - делать правильные дела правильно. В данном случае, при самом плохом раскладе, когда от магнето в исправном состоянии осталась только ось с магнитом и первичная обмотка, крышки, контактов нет, вв обмотка пробита... Вот под такие условия мной было и предложено, то что вы все видели ранее. Да, нужен простейший газовский коммутатор и двухвыводная катушка. Но это даёт на выходе хорошую СЗ.
Если Ваши запросы полностью удовлетворены Вашей СЗ, чего ж ещё желать. Я же просто рад за Вас.
Вот отзыв о хорошем зажигании:
ROW111
г. Барнаул
08.10.2015 в 20:28 #15152
Пользователь ВОВАН-2015 написал :
в паспорте написаноа-76 а-80 и дублирующие аи-92 и аи-93-
три года назад тоже бодяжил 80 и 92..последние три года только на 93 и свечи перестали лететь ка краньше в жару в покос импортных на день два, наших за день два три комплекта..потом дома чистил варил в воде с содой как тут писали ..последние три года езжу на электронном зажигании и 92 бензине ,ничего не мешаю,все отлично и тянет лучше и работает ровнее.