Фил-2000
Фил-2000
Местный

Москва

02.06.2009 в 11:37:00

Sonic Выбегать из квартиры чтобы посмотреть на монитор... У вас соседка - управляющая СБ РФ и боится что ее из "мертвой зоны" застрелят?

Монитор нужен, чтобы оценить безопасность выхода в лифтовой холл. Потому как, отвечая на вопрос, соседке один раз дали по башке прямо по выходе из квартиры, взяли ключики... далее, думаю, объяснять не нужно.

Sonic Просверливаем прямо под ним сквозное отверстие наружу (в коридор),

Вот этого не хотелось бы, т.к. тонких буров 6-8 мм диаметром длиной 80 см (а именно такова толщина этой стены, из силикатного кирпича) я чё-т не встречал. А долбить под домофонный провод дыру диаметром > 20 мм - не очень хочется. Я бы лучше тада модулятор поставил себе. Но тогда еще сплиттер нужен, чтобы сигнал от доп. камеры на три квартиры разделить. Не сориентируете, где и какие посмотреть модулятор/детектор и сплиттер на 3 канала?

0
Sonic
Sonic
Резидент

Москва

03.06.2009 в 09:14:12

Уплотнитель - ну например вот На три квартиры вероятно пойдет и без сплиттера. Можно там же и сплит посмотреть если что. Кстати, во, эврика! В оригинале же хотите одновременно обе камеры видеть... А квадратор для этой цели приспособить не хотите? Разве что только моник домофона маловат может оказаться... Кстати еще альтернатива - можно эту камеру завести через ВЧ-модулятор в ТВ-антенную сеть. И смотреть на обычном телике. Можно только для вашей площадки (чтобы не транслировать реалшоу по стояку). И наконец еще вопрос. А что за кабель уже лежит к видику? Может в нем есть хоть одна свободная жила? На таком расстоянии я думаю ее можно будет использовать для подачи второго видеосигнала (на витой паре ведь гоняют - и ничего).

0
Фил-2000
Фил-2000
Местный

Москва

03.06.2009 в 11:43:42

Sonic А что за кабель уже лежит к видику?

Увы, продали как стандартный кабель для видеодомофона. Черный. По-моему, две пары. Надо посмотреть. А квадратор - это тот, который дисплей на 4 части бъет и от 4-х камер в них картинки запихивает?

0
Sonic
Sonic
Резидент

Москва

03.06.2009 в 16:05:23

Мне попадался "стандартный кабель" в виде коаксиал + 4 провода. А бывало - коаксиал + 2 провода. Квадратор - он самый.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу