24.12.2012 в 17:08:24
о боже, что мне предстоит:(
Интересно они всем такие корпуса делают бракованные... Компания ТС МЕБЕЛЬ Санкт-Петербург
24.12.2012 в 17:21:37
Только на последнем фото видна трещина. На остальных - ничего не видно.
Verunchic написал : Компания ТС МЕБЕЛЬ Санкт-Петербург
Ихние производители - халтурщики.
24.12.2012 в 17:28:52
ВасяДжон написал : Только на последнем фото видна трещина. На остальных - ничего не видно. Я сжала фото как могла, тк форум не пропускает большие фото. Там везде видны трещины. На первой фото - полка шкафа под мойкой, вздутие этих трещин.
Ихние производители - халтурщики.
А кто их производители? И что делать, если у них весь материал такой? Настаивать на возврате денег?
24.12.2012 в 21:07:30
[QUOTE=ВасяДжон;3516144]Не знаю. Не сами же они делают корпуса и фасады. На фабрике заказывают.
Я спросила у менеджера где делаются корпуса, она мне ответила, что у них. я как то сомневаюсь
24.12.2012 в 21:39:17
ВасяДжон написал : Только на последнем фото видна трещина. На остальных - ничего не видно.
да ладно, начиная со второго фото трещины очень хорошо видно..
24.12.2012 в 21:42:32
Vnuk написал : да ладно, начиная со второго фото трещины очень хорошо видно..
На 1 фото волдыри
24.12.2012 в 22:05:43
Vnuk написал : да ладно, начиная со второго фото трещины очень хорошо видно..
Я не вижу. Да и суть не в этом.
Verunchic, А как вы у них принимали материал?
24.12.2012 в 22:23:01
все было уже собрано, шкафчики с фасадами, стояли в упаковке, мы ничего не распаковывали, на след день приехали установщики, установили все, мы как то видимо на радостях ничего не заметили вообще сначала. Только после установки смесителя через день, когда разбухли волдыри... трещинки в остальных шкафах я заметила только в эти выходные вообще, видимо на радостях как то не бросилось в глаза и вообще не могла подумать, что такое может быть.
24.12.2012 в 22:30:50
ВасяДжон написал : КУхню приняли по внешнему виду? Расписались?
в акте приемки расписались в графе "претензий по установке нет", но по качеству материала не расписались тк у нас еще ряд дефектов на других изделиях, заказывали у них тумбу под ТВ и комп стол, на них были дефекты и еще проблема с одним шкафчиком. Так что все претензии по качеству я расписала в акте, но трещин в шкафах кухни тогда я не видела. сразу когда появились волдыры, на след день я составила претензию с описанием всех дефектов и выслала им, а сегодня еще и дополнение к ней + все фото шкафов с трещинами и пр, сегодня сообщили что к нам подъедет представитель производства в пятницу. Вся мебель на гарантии 18 месяцев, так что буду настаивать на замене, либо на возврате денег
24.12.2012 в 22:44:41
Verunchic, ВСе правильно, удачи вам. Деньги они вряд ли вернуть, а переделать должны.
24.12.2012 в 22:46:31
ВасяДжон написал : Verunchic, ВСе правильно, удачи вам. Деньги они вряд ли вернуть, а переделать должны.
Спасибо! если переделать не смогут, тогда обязаны вернуть деньги
28.12.2012 в 14:39:42
Короче сегодня был у нас начальник производства, согласился с тем, что материал бракованный, будут менять. Производство этимх ЛДСП Череповец, название какое то то ли Шпонокрон, то ли Кроношпон :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу