25.05.2010 в 07:56:13
almeca написал : на болгарку ставиться специальный диск
а, кстати, каким диском шлифовали?
всё в голове (с)
25.05.2010 в 08:47:06
вот такая стена. то сколы, то нашлепки. И что скажете?
25.05.2010 в 09:16:33
SvetLana_z Стена как стена-только выровнить надо.
25.05.2010 в 22:34:03
koris65 написал : каким диском шлифовали?
Кажется лепестковый называется, сегментами шкурка на нем.... Надо поискать картинку.
25.05.2010 в 22:42:22
SvetLana_z написал : И что скажете?
Во первых скажу - добрый вечер! :) Ну и что, нормальная стена. Шлифуйте, где явные дыры -заделайте. Если решите покрасить - заделать можно шпаклевкой или гипсовой штукатуркой, если лаком - цементным раствором. Только заделывайте грубо, не нарушайте, так сказать, общий стиль!:)
25.05.2010 в 22:57:11
almeca написал : Кажется лепестковый называется, сегментами шкурка на нем.... Надо поискать картинку.
не надо, я понял :) шкурку покрупнее брали? насколько хватало, примерно?
всё в голове (с)
25.05.2010 в 23:02:28
koris65 написал : не надо, я понял
приятно разговаривать со специалистом.:) Кажется №60, на 12м2 ушло 2 диска -но в ноль, один обрезели даже -лень в магазин идти было:) Но у нас стены были довольно чистые.
13.09.2021 в 13:33:34
Здравствуйте ! На данный момент стены в панельке (брежневка) оштукатурены и покрыты ветонитом лр в два слоя.Всё сделано по технологии с промежуточным грунтованием каждого слоя . К сожалению стены штукатурились до замены окон, на пластик, в результате работы перфоратора в процессе замены, кое-где появились трещины. Собираюсь подготовить стены под окраску, хочется получить просто гладкую стену без текстуры как у стеклообоев. Думаю как выйти из ситуации. 1 Можно забить трещины ветонитом, затем пройтись какой-нибудь супер-финишной шпаклёвкой и покрасить. 2 Наклеить стеклохолст , зашпаклевать и покрасить , либо как вычитал здесь способ. 3 Не шпаклевать наклеенный стеклохолст , а просто "забить" текстуру холста дешёвой акриловой краской в несколько слоёв, а затем покрасить финишной дорогой. Что посоветуете ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу