29.04.2011 в 01:29:53
valerich написал : Паниния
ПанОния вроде бы.
valerich написал : У меня после мопеда был Восход 2
Мопеда не было, а Восход-2 тоже был - "Ковровец". Черный такой с кучей заводского хрома. 1972 года выпуска.
Сытый конному не пеший!
29.04.2011 в 02:03:41
Tomkol написал : ПанОния вроде бы.
Да. Это я так, что то переклинило. :) Люминевая.
01.05.2011 в 22:29:20
Melik12 написал : что с нагрузкой, что без неё
по каким признакам определяли степень нагруженности двигателя(звук выхлопа,обороты....)
02.05.2011 в 00:05:07
Все недосуг было сфоткать. По поводу натяжки тросика. Перед тем, как регулировать карб, нужно убедиться, что тросик не перетянут даёт возможность до конца закрыть заслонку. Рычаг карба, сдублированный с заслонкой, во время регулировки карбюратора должен упираться в основание, к которому он же и прикручен (место упирания на фото указано стрелкой). А если тросик не дает это сделать, нужно его отпустить, открутив винт (обведено типа кружочком), перевести рычаг заслонки до упора вправо и опять зажать винт Фото сделано сверху при снятом воздухофильтре.
А после вот такой проверки уже переходить к регулировке винтов количества и качества.
Сытый конному не пеший!
02.05.2011 в 22:06:35
kostayn написал : по каким признакам определяли степень нагруженности двигателя(звук выхлопа,обороты....)
Никак не определял просто культивировал огород.
02.05.2011 в 22:22:14
valerich написал : Пишите, что будет.
Карбюратор сосед не дал, чтобы подкинуть. Я пошел другим путем, открутил винт смеси на 2 оборота начал пахать. После 1 часа работы проверил свечу, нагар на лицо. Очистил нагар из свечи, закрутил на 0,5 оборота винт смеси и снова культивировал 1 час, выкрутил свечу и увидел, что диэлектрик центрального электрода свечи остался без нагара белого цвета, но торец юбки свечи и боковой электрод с верхней его части были покрыты нагаром, больше не экспериментировал, на улице стемнело.
02.05.2011 в 22:48:39
Melik12 написал : диэлектрик центрального электрода свечи остался без нагара белого цвета, но торец юбки свечи и боковой электрод с верхней его части были покрыты нагаром, больше не экспериментировал, на улице стемнело.
На этом этапе можешь останавливаться. Залей полный бак бензина, замеряй сколько он жрет и наслаждайся его маленьким аппетитом.:) Полностью от черного нагара(на торце юбки свечи) ты не избавишься, т. к. на холостых оборотах (без нагрузки) юбка свечи покрывается легким черным нагаром, плюс наш плохой бензин.
02.05.2011 в 23:05:53
Melik12 написал : После 1 часа работы проверил свечу, нагар на лицо.
Хлопков не было?
02.05.2011 в 23:06:10
Agronom. написал : На этом этапе можешь останавливаться.
Согласен. Я того же мнения. Даже может чуть бедновата смесь. Вообще идеальной считается коричневатый сердечник, а не белый. Но может часа мало.
02.05.2011 в 23:09:59
valerich написал : Но может часа мало.
Я тоже думаю, что времени мало.
02.05.2011 в 23:12:03
Melik12 написал : Карбюратор сосед не дал, чтобы подкинуть.
Наверно межу с соседом делил:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу