NAP написал : Ваши посты трудно читать.
Исправляюсь :)
NAP написал : Зачем так агульно обо всех?
Я тоже не люблю агульно охаивать НО ! Во всем виноваты все! Касаемо продавцов - я написал "зачастую" . Примеры приводить не буду (их есть у меня). И процентное соотношение.
NAP написал : А ваша знакомая просто завидует по бабски.
А чему она завидует ? Или кому? Продавщицам , которые "только трахаться умеют" ?
Теперь фото для обдумывания (дайте мне пару продавщиц в костюме снегурочек :) ) Вводные данные. Двигатель - ВАЗ-2106. Пробег - 100 т. км. Расход масла - 1 л. на 10 т.км (оригинальные маслосъемные колпаски "Резерв" - г@вно. Поддельные - не пробовал). ВВ провода и резиновые колпачки - родные (100 т. км.). Пробег на этих свечах - 50 т. км.Фото - сегодня на даче (пыль под капотом - имеется (всегда :) ) ) Фото свечей NGK 6. Колпачки не доходят до металла 1 см.
Еще фото
Блок многоискрового электронного зажигания. Это для тех, кто скажет, что в контактной системе зажигания и Б-117 А нет правильных кв. Блок многоискровой с зарядкой накопительного конденсатора блокинг-генератором на П210, напряжение 420 В, выходник - КТ848 А. Тиристорная схема, переделанная на транзисторную. Киловольты тут правильные и длинные, а не китайсо-йапонские :)
Коробка из под этих свечей. Брал в нск 5 лет назад за 350 рублей. Оригинал. Свеча бриск 15 (обратите внимание на состояние электродов). Отработала около 1000 км. Оригинал. В запасе лежат (ибо г@вно :) ) . Прибором неисправности не выявляются. Имеется пропуск искры (пыхи в глушак).
Вопрос "что я делаю не так" - в силе. Могу сказать, что я делаю так - использую исправные свечи зажигания.