11.06.2011 в 20:22:18
NAP написал : Ваши посты трудно читать.
Исправляюсь :)
NAP написал : Зачем так агульно обо всех?
Я тоже не люблю агульно охаивать НО ! Во всем виноваты все! Касаемо продавцов - я написал "зачастую" . Примеры приводить не буду (их есть у меня). И процентное соотношение.
NAP написал : А ваша знакомая просто завидует по бабски.
А чему она завидует ? Или кому? Продавщицам , которые "только трахаться умеют" ?
Теперь фото для обдумывания (дайте мне пару продавщиц в костюме снегурочек :) ) Вводные данные. Двигатель - ВАЗ-2106. Пробег - 100 т. км. Расход масла - 1 л. на 10 т.км (оригинальные маслосъемные колпаски "Резерв" - г@вно. Поддельные - не пробовал). ВВ провода и резиновые колпачки - родные (100 т. км.). Пробег на этих свечах - 50 т. км.Фото - сегодня на даче (пыль под капотом - имеется (всегда :) ) ) Фото свечей NGK 6. Колпачки не доходят до металла 1 см.
Еще фото
Блок многоискрового электронного зажигания. Это для тех, кто скажет, что в контактной системе зажигания и Б-117 А нет правильных кв. Блок многоискровой с зарядкой накопительного конденсатора блокинг-генератором на П210, напряжение 420 В, выходник - КТ848 А. Тиристорная схема, переделанная на транзисторную. Киловольты тут правильные и длинные, а не китайсо-йапонские :)
Коробка из под этих свечей. Брал в нск 5 лет назад за 350 рублей. Оригинал. Свеча бриск 15 (обратите внимание на состояние электродов). Отработала около 1000 км. Оригинал. В запасе лежат (ибо г@вно :) ) . Прибором неисправности не выявляются. Имеется пропуск искры (пыхи в глушак).
Вопрос "что я делаю не так" - в силе. Могу сказать, что я делаю так - использую исправные свечи зажигания.
11.06.2011 в 20:53:18
NAP sog Мужики если есть проблема с движком , то её нужно решать, но бросаться свечами не стоит.Есть свечи отличные , а есть голимая подделка.Вот и все.У меня китайские NGK не захотели работать на МБ, а вот на авто NGK(немец) ф16мм без проблем и лет 5 уже не заглядывал, да и пробег за 200000 км- тут я доволен.А проблемы нужно все таки решать.
11.06.2011 в 21:01:36
sog написал : А чему она завидует ? Или кому? Продавщицам , которые "только трахаться умеют" ?
А что все умеют трахаться?
Я что то не могу понять что написано ниже. Это реклама свечей НЖК и их использование на авто ВАЗ?
sog написал : К слову, так к слову. СТОКом WTF? Расходник ?
Что такое все таки сток?
11.06.2011 в 21:10:49
tremal написал :
tremal написал : Мужики если есть проблема с движком , то её нужно решать, но бросаться свечами не стоит.Есть свечи отличные , а есть голимая подделка.Вот и все.У меня китайские NGK не захотели работать на МБ, а вот на авто NGK(немец) ф16мм без проблем и лет 5 уже не заглядывал, да и пробег за 200000 км- тут я доволен.А проблемы нужно все таки решать.
А ради эксперимента пробовали с авто на МБ поставить свечу?
У меня родная НЖК сдохла скоро. Потом был Бриск. Потом НЖК новая сдохла так же быстро. Поставил Бриск. В этом году описывал что перед заводкой МБ после зимы случайно перещелкнул (закрыл воздушную заслонку протирая карб) и МБ не работал нормально. Пока суть до дела обратно вкрутил не работающую прошлым летом НЖК что лежала в ящике прицепа. Понятно причину не нормальной работы двс нашел но НЖК заработала и весну отработала.
11.06.2011 в 21:19:57
NAP написал : А ради эксперимента пробовали с авто на МБ поставить свечу?
Не подойдет по резьбе ф16мм, а так бы попробывал.Стоят А17
11.06.2011 в 21:24:45
tremal написал : Мужики если есть проблема с движком , то её нужно решать
Это с движком, у которого бензин в картере ? Пусть автор дырки ищет
NAP написал : А что все умеют трахаться?
Сложно сказать . Не знаю. Не проверял всех
NAP написал : Это реклама свечей НЖК и их использование на авто ВАЗ?
Если кто-то знает, кого-то, кто продает редуктор к мотоблоку из
NAP написал : Что такое все таки сток?.
Сток — количество воды, стекающей с данного участка суши (водосброса) за определенное время (сутки, месяц, год). Измеряется в м /с (средний расход воды), в м3 (объем воды), в л/с-км2, в долях единиц.
tremal написал : Есть свечи отличные , а есть голимая подделка.Вот и все
Есть еще оригинальные свечи неудовлетворительного качества
11.06.2011 в 21:36:07
sog написал : Это с движком, у которого бензин в картере ? Пусть автор дырки ищет
Ну и как отверстия нашлись или воз и там? Первое что приходит на ум. Игла клинит. кольца залегли(закоксовались) и фильтр забит и для сгорания топлива нет воздуха.Все нужно смотреть. Автора в студию!.
sog написал : Есть еще оригинальные свечи неудовлетворительного качества
В мире все относительно и я давно не удивляюсь, и тем более что ежик из чернобыля не лысый , а хиппи. Человек ломается , железо тем более должно.
11.06.2011 в 21:49:24
tremal написал : Автора в студию!.
Ага, пропал автор :( А мы тут флудим
tremal написал : В мире все относительно и я давно не удивляюсь, и тем более что ежик из чернобыля не лысый , а хиппи.
Это точно. Все в этом мире относительно. Я вот относительно далеко от чернобыля, но относительно близко к семипалатинску :(
11.06.2011 в 21:54:48
sog написал : но относительно близко к семипалатинску
Ну и как? Ёжики то не лысые.Наверное достаточно потравили у вас матушку землю. Автор появится- я так думаю и скажет причину болезни.
11.06.2011 в 21:59:27
tremal написал : Ну и как? Ёжики то не лысые.Наверное достаточно потравили у вас матушку землю.
Нет, не лысые. Но на людей иногда наступают. Шутка :) От меня до семипалатинска около 750 км. А роза ветров - юг - юго-запад. Плохо все :(
11.06.2011 в 22:28:11
sog написал : Плохо все
Да уж, а где сейчас хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу