15.03.2012 в 22:00:06
avk1984 написал : не понятно как заказывать и если у них доставка почтой
Так сказать - чем мог. Я же сказал, случайно попал на тот сайт. Да для связи не проблема. Либо на почту, либо просто позвонить. Думаете я деду(не моему, просто в санатории вместе отдыхали) просто сразу нашёл? Пришлось и пописать и позвонить. Вот сейчас его путылку пью, за старание. :):o. Ну а вам Удачи и терпения! Сам себе теперь ищу фрезы доп к Салюту почтой.
16.03.2012 в 18:54:21
valerich Спасибо за помощь!
16.03.2012 в 20:15:26
valerich, а ты попробуй искать просто фрезы:) с посадочным диаметром 25 (вроде так у салюта)
01.04.2012 в 19:25:30
Дайте совет,мотор хонда 200,сегодня пытался его завести (последний раз работал месяц назад ,все было хорошо)раз двадцать,один раз завелся,работал только на средних и больших оборотах на хх оборотах работать не захотел и заглох и больше не завелся.Бензин есть (месяц для бензина не срок - ?),свечу поменял.Да еще месяц назад мыл,но после этого работал все было хорошо.Что делать?:confused:
01.04.2012 в 19:49:53
А новую свечку, которую вкрутили, не доставали? Может она просто замокла?
Сытый конному не пеший!
01.04.2012 в 21:05:37
Tomkol написал : А новую свечку, которую вкрутили, не доставали? Может она просто замокла?
Когда мотор один раз завелся стояла "старая" свеча (она была черная),с другой свечей (новой)"тишина".
01.04.2012 в 21:05:38
Может кто то сказать у меня Хонда 390 на карбюраторе в воздушной заслонке просто отверстие 8- 10 мм. Наверное что то еще должно быть.При 0 температуре его уже с трудом заведешь.Регулировал клапана компрессия стала 3,5 а была 7. Это не маловато? Здзор в выхлопном клапане сделал 0,2. Может еще больше?
01.04.2012 в 21:10:40
nikolaevich написал : .Регулировал клапана компрессия стала 3,5 а была 7
Ничего себе отрегулироал:D
01.04.2012 в 21:21:34
До регулировки были большие зазоры и декомпрессор почти не работал.
01.04.2012 в 21:49:31
nikolaevich написал : До регулировки были большие зазоры и декомпрессор почти не работал.
Вообще то ниже 7 - повод задуматся притом Как вы её померяли? Там декомпрессор- автомат на 4 кгс срабатывает считает valerich.
01.04.2012 в 22:15:03
Ну в общем если 4 кгс ,я думал что надо 5,0-5,5 тогда буду думать что у меня манометр немного врет.Регулировкой выхлопного клапана можно сделать и0кгс и9,0кгс. Если двигатель исправен.При слишком большом зазоре в выхлопном клапане давление будет максимальное. Так как декомпрессор не будет доставать до тарелки толкателя.При минимальном наоборот.
01.04.2012 в 23:21:45
Паромщик написал : с другой свечей (новой)"тишина"
Та я понял. Но Вы после этого не выкручивали новую свечку, чтобы глянуть не мокрая ли она? Если на старой заглох и Вы много раз шнурок дергали, то в цилиндре излишки топлива могла остаться и новая свеча моментально замокла. Перед вкручиванием новой свечи нужно было с открытым свечным отверстием раз пять-десять шнурок дернуть и продуть цилиндр.
Сытый конному не пеший!
02.04.2012 в 06:08:01
Tomkol написал : Та я понял. Но Вы после этого не выкручивали новую свечку, чтобы глянуть не мокрая ли она? Если на старой заглох и Вы много раз шнурок дергали, то в цилиндре излишки топлива могла остаться и новая свеча моментально замокла. Перед вкручиванием новой свечи нужно было с открытым свечным отверстием раз пять-десять шнурок дернуть и продуть цилиндр.
Значит причина почему не заводился и потом один раз завелся и поработал с минуту на средних и больших оборотах и не стал работать на хх оборотах - это СВЕЧА - ?
02.04.2012 в 11:43:20
Паромщик, сними воздухоочиститель и посмотри положение воздушной заслонки.Открой и закрой ее, а то она может у тебя не двигается.
02.04.2012 в 17:22:44
nikolaevich написал : Регулировал клапана компрессия стала 3,5 а была 7. Это не маловато?
Вы её до этого меряли, точно? Вообще, на сколько могу доверять своему склерозу, на этих двигателях автоматический декомпрессор. И при проверке компрессии там не может быть больше 4-х. Ой, звиняюсь, оказывается уже написали. Только это не я считаю, а Олегыч как то излагал. А у меня есть повод ему доверять.
Паромщик написал : Дайте совет,мотор хонда 200,сегодня пытался его завести
На улице тепло было? У меня Хонда GC 160, когда хлодно просто где то конденсат замерзает. Эффект тот же, пока строительным феном не отгрею.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу