valerich написал :
Узнайте как работают мотоциклы типа к 750, Урал, Днепр...
valerich,за такие выводы которые здесь делаете Вы ни один из моих учеников не поднялся бы выше "3". В том числе за такие "открытия" типа "и контакты одни, и катушка, а вот работают по разному, через раз..", или "вверху но не ВМТ", или "пустой поршень". Можете мне поверить на слово, потому что в экзаменационных комиссиях я отсидел не год , не пять и даже не десять лет и не в ДОСААФ.
valerich, я с 5 класса сам регулировал полностью К-750М и просил Вас не забивать тему детскими "открытиями" на уровне того же 7 класса. Двигатели явно не Ваш конек и если Вам, на уровне пользователя хватает таких знаний, то я только рад за Вас. Но такой уровень часто приводит Вас к парадоксальным выводам. Не нужно мне ничего объяснять по ДВС, спасибо Вам, ибо, судя по Вашим же словам,я полный дебил.Кстати, мой отец так и не научился ничего делать по тому же мотоциклу и двигатели так и остались полной загадкой для него. Но всегда проверял масло и давление в колесах, это он умел и всегда был чемпионом по раздаванию советов по ДВС.;)
,