А мне не ясно. Или Вы думаете, что все прорблемы порешаете и всё, мы Вам больше не нужны? А Вы думаете никто не пойдёт вашим же путём?
Валерич! А что вам не нравиться в моём пути? Я что-то не так делал?
28.10.2013 в 06:41:41
А мне не ясно. Или Вы думаете, что все прорблемы порешаете и всё, мы Вам больше не нужны? А Вы думаете никто не пойдёт вашим же путём?
Валерич! А что вам не нравиться в моём пути? Я что-то не так делал?
28.10.2013 в 09:26:34
valerich написал : У восхода не было обратки! Там один бензопровод и всё. Вы что то путаете!
:D
28.10.2013 в 10:25:38
Riba4ok1, я тоже смайлики умею вставлять. Давайте по другому спрошу. Какой восход вы имеете ввиду? Мало ли я такого не знаю. Просто тот который я знаю я весь за день два раза перебирал, с полной разборкой двигателя. благо приспособился вместо прокладки головки цилиндра шнуровой асбест укладывать в солидоле... Ааа дошло. Мы про разные вещи говорим. Я про обратный бензопровод, излишки, а Вы про обратный удар... Кстати у меня его после замене в КЭТе тиристора на 202 не было больше никогда... Я поэтому и не думаю про это, что не знал что это такое, только слышал.
28.10.2013 в 13:19:26
Лимузин написал : Ремонтировать я двигатель не буду... головная боль с поиском запчастей.. мне проще отвезти его в ремонт на предмет замены двигателя в сборе
А я бы разобрал, время то потратить мин.40, и если виноват расред.вал заменить,будет намного дешевле чем покупать нов. дв. и вы не объяснили как регулиров. клапана, склоняюсь что просто неправильная регулировка.Д.М. сильно простой, разве что только забыли его поставить.:(
28.10.2013 в 15:46:41
Уважаемые форумчане - мотористы подскажите пожалуйста. Есть мотоблок Зирка IZ- 105 А, эксплуатирую 6-й год. Двигатель клон Хонды GX - 200 отработал 110 моточасов. В инструкции по эксплуатацие двигателя написано , что после 100 часов работы нужно снять головку и почистить нагар на поршне, головке и клапанах. Двигательработает нормально тяга не уменьшилась, вот меня и беспокоит вопрос ,а стоит ли туда лезть?
28.10.2013 в 19:21:04
adamns написал : Двигатель клон Хонды GX - 200 отработал 110 моточасов. В инструкции по эксплуатацие двигателя написано , что после 100 часов работы нужно снять головку и почистить нагар на поршне, головке и клапанах. Двигательработает нормально тяга не уменьшилась, вот меня и беспокоит вопрос ,а стоит ли туда лезть?
Я бы явно не полез! Работает и не надо трогать.
28.10.2013 в 19:36:01
adamns,Не тронь машину;)
28.10.2013 в 20:24:30
nikolaevich написал : А я бы разобрал, время то потратить мин.40, и если виноват расред.вал заменить,будет намного дешевле чем покупать нов. дв. и вы не объяснили как регулиров. клапана, склоняюсь что просто неправильная регулировка.Д.М. сильно простой, разве что только забыли его поставить.:(
Регулировал в соответствии с рекомендациями форумчан! Нашёл такт сжатия, подвёл поршень в ВМТ, определился, где какие клапана, вставлял щуп между коромыслом и штоком клапана. Отвернул контргайку ключём на "10", подвернул регулировочную гайку ключём на "14", проверил зазор щупом законтрил. Ещё раз проверил. Всё.
28.10.2013 в 20:26:19
adamns написал : мотористы подскажите пожалуйста. Есть мотоблок Зирка IZ-
Не лезьте, для очистки совести можете воспользоваться химическими средствами для снятия нагара без разбора двигателя. Найдите такие которые добавляются непосредственно в цилиндр, не в топливо, типа "Антикокс".
28.10.2013 в 21:01:26
Лимузин написал : Регулировал в соответствии с рекомендациями форумчан! Нашёл такт сжатия, подвёл поршень в ВМТ, определился, где какие клапана, вставлял щуп между коромыслом и штоком клапана. Отвернул контргайку ключём на "10", подвернул регулировочную гайку ключём на "14", проверил зазор щупом законтрил. Ещё раз проверил. Всё.
Лимузин, Вы вечно что то такое выдадите, сижу думаю... Во первых, я вроде писал, что если поршень вверху- это не означает, что это ВМТ. У этих двигателей через раз. Один раз поршень приходит впустую. Надо правильный найти! Во вторых. Ну вот не помню, что нужен ключ на 14-ть... Башку сломал, но не могу вспомнить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу