Виктор К написал :
Не в этом дело.Искра появится в тот момент когда обороты достигнут такой величины что энергии запасенной в маховике хватит для перевалки двигателя через ВМТ.
Ну если всё правильно описываете, то боюсь не тпорадукю Вас. Похоже зажиганию кирдык. Я так понял, что искра есть если уж очень сильно дёрнуть? так? Сколько смотрю современные системы зажигания им, когда работают, этого не надо. У меня дети 6-ти лет заводят...
Riba4ok1 написал :
20 или 25", у 200-х 20". У большей части вертикальных 18-22".
Riba4ok1 написал :
Куда более этим страдали первые Восходы с электронным зажиганием. Но такая склонность объяснялась не столько нарушениями в электронике сколько изменением фаз газораспределения.
Интересно. Чему там в 2-х тактнике изменяться?... страдали они от применения несовершенного тиристора 201-го. Ставил (от цветомузыки жертвовал, совпали они по годам) КУ 202 Н и проблемы исчезали навсегда.
Riba4ok1 написал :
Все же здесь неисправность, кажется, в самом ДМ поскольку рвутся регулярно шнуры. И возможно + зажигание где происходит утечка которая усиливается при нагреве.
Riba4ok1 написал :
работает ли ДМ?
Один вопрос можно? Что вы имеете под ДМ? Есть такой двигатель наш отечественный. ДМ- декомпрессор вроде так не обзовёшь, хотя вроде разговор про него... Короче что вы имеете ввиду под этой абривиатурой?
Лимузин написал :
Из всего изложенного, я понял, что имею дело с бракованным двигателем! Однозначно, не работает декомпрессор....
Ну похож на то.
Лимузин написал :
одинаково высокая!
Да кастати, А ведь какое Чумовое давление в этом движке, Вы так и не сказали?
Лимузин написал :
сосед по гаражу.. бугай, кулак с мою голову.... посмотрел на нас, что мы с высунутыми языками сидим и говорит:"давай дёрну"! И дёрнул.. одной ногой на раму встал и дёрнул за верёвочку. С первого раза завёл что холодный, что горячий
Рассказать что с дуру можно? :)
Лимузин написал :
Дальнейшие поиски проблемы считаю не имеющими смысла. Всё ясно.
А мне не ясно. Или Вы думаете, что все прорблемы порешаете и всё, мы Вам больше не нужны? А Вы думаете никто не пойдёт вашим же путём?
Мне то это нахрен не нужно! Я нашёл связи, запчасти, да всё что надо... Куцпил технику, которая практически не ломается, я знаю что иметь в запасе... А здесь я для чего?...
Ради себя любимого? -неа, что то скучно... Ради Вас? Ну может быть... Но я не всё знаю... Ну а в принципе, если бы знал всё, Жизнь вообще бы не имела смысла... Тяжёлый вопрос...
Лимузин написал :
мне проще отвезти его в ремонт на предмет замены двигателя в сборе. Пусть меняют сами,и отвечают за него сами... наверняка на новый двигатель есть гарантия.
Я не знавл, чтор он на гарантии. Думаю так действительнор легче, чем бугаям по пьяни заводить... :)
степновец написал :
по ощущениям
Ну это да! Действительно декомпрессор не почувствовать- это трудно. Это умудрится надо. Правда есть одно НО! Если вообще когда нибудь касался этой техники...