UmWW написал :
в случае очень позднего зажигания (в случае с моим маховиком) двигатель работал очень плохо, но подозрительно хорошо грелся (по сути перегревался). а это не есть гуд.
В случае позднего иначе и быть не может, вплоть до того что можно не только перегреть но и прожечь ЦПГ или клапан.
vagin написал :
Посмотрел на цену оригинальной Хонды на 9 коней ... цена почти такая же , как и на мой Д-250 .
Неужели оригинальная Хонда на 9 коней, которая то всего почти в 2 раза мощнее чем "солянка" МС, имеет такую же цену почти как Д-250? Ну, японцы явно оборзели, вы не находите, братцы?! :D
vagin написал :
Не доработал тот Садко даже до осени , кончился у него моторесурс . Поменяли кольца , карбюратор и ... в итоге купил хозяин ещё один двигатель уже с другим китайским названием Forte
Странно как-то отсчет ведет Ваш сосед. Что-то мне помнится, наверное и ВМ у меня еще не был(а он полтора сезона отпахал), у Вашего соседа был классный МБ без проблем, клон Ф, и только что-то там со шкивом было. Или не у того соседа? Более того Вы даже подумывали для межряда купить себе такой... А тут такая катастрофа. "За 2 года от старости..., Садко не доработал и сезона, Форте наверное сдохнет до того как сосед его заведет...." Может там какая-то "чумка" мотоблочная или ящур какой ходит и стоит нам с Томколом и десятками других пилотов сделать какие-то прививки, раз такой массовый, невиданный доселе, падеж пошел на двигатели? Шутки-шутками но...:swoon
Вагин, у меня плохой ВМ1050 и "водянка", если Вам от этого легче станет. А МС "лучший в мире мотоблок", с уникальным космическим двигателем Д-250 который мечтает себе поставить английская королева в свой "Бентли" но она не настолько богатая как Вагин чтобы позволить себе купить его, а японцы просто дикари, ворующие наши передовые технологии еще со времен Свирида Никихворовича Дизеленко который и открыл дизель на самом деле для всего человечества.
А вааще, я заскриншотил этот шедевр по описанию аномалии с соседом и с утра у нас, с ребятами, было над чем посмеяться, даже детство вспомнли и "тетю Валю" с любимой передачей "В гостях у сказки":
vagin написал :
Сдох у него родной от старости через 2 года . Поставил он весной Садко. Не доработал тот Садко даже до осени , кончился у него моторесурс . Поменяли кольца , карбюратор и .. купил хозяин ещё один двигатель уже с другим китайским названием Forte. И говорит:-Колобок,Колобок, я тебя съем....
vagin написал :
А мой МС третий сезон работает неустанно
:eek: