09.01.2015 в 08:19:08
venports, Открыть клапанную крышку и посмотреть зазоры. Большая вероятность неисправности кроется тут. Регулировка обычная В.М.Т. такта сжатия,зазоры в пределах 0,15-020 мм. Если зазор больше нормы не будет работать декомпрессор,отсюда проблемы. Если все исправно можно при заводке и спать на сварке у меня аналогичный двигатель. Если не работает декомпрессор то стартер не поможет.
09.01.2015 в 09:00:10
nikolaevich написал : venports, Открыть клапанную крышку и посмотреть зазоры. Большая вероятность неисправности кроется тут. Регулировка обычная В.М.Т. такта сжатия,зазоры в пределах 0,15-020 мм. Если зазор больше нормы не будет работать декомпрессор,отсюда проблемы. Если все исправно можно при заводке и спать на сварке у меня аналогичный двигатель. Если не работает декомпрессор то стартер не поможет.
Как регулировать зазоры при наличии декомпрессора
09.01.2015 в 09:21:31
Как регулировать клапана с декомпрессором? Так же как обычно или есть тонкости?
09.01.2015 в 09:24:12
venports написал : Как регулировать зазоры при наличии декомпрессора
Так как советует Venporst. Декомрессор работает сам по себе.
09.01.2015 в 10:06:40
venports, ВМ.Т. именно такта сжатия. Для меня просто это сделать, отворачиваю свечу ,вставляешь отвертку и аккуратно проворачиваю К.В. двигателя и смотрю на коромысла клапанов. Выпукной клапан открылся ,закрывается в это время поршень находится недалеко от Н.М.Т. дальше вращаешь подходит к В.М.Т. в этом положении проверяешь зазоры. У вас на выпускном клапане увеличенный зазор.
09.01.2015 в 10:27:21
Вот устройство д.м вашего двигателя на одном снимке положение когда клапан будет приоткрыт а в в другом полностью закрыт.
09.01.2015 в 22:01:40
Посоветуйте что мне делать у кого брал двигатель г. Архангельск готовы поменять двигатель на новый за их счет , я им из Москвы отправляю транспортной компанией а они мне из Архангельска новый с гарантией, так же можно поменять у них со стартером доплатя 4000 р но без гарантии, вот думаю что делать. Зима идёт хочется покататься на новой мотособаке а до Архангельска двигатель будет идти примерно думаю неделю или две и обратно теряю месяц или более, что делать
09.01.2015 в 22:05:10
Поменяли свечку начала заводится с доводкой вроде так называется, но не как как заводился первый раз легко без доводки
09.01.2015 в 22:21:32
venports написал : Зима идёт хочется покататься на новой мотособаке а до Архангельска двигатель будет идти примерно думаю неделю или две и обратно теряю месяц или более, что делать
Не покатаетесь. Может только , бегая за мотоблоком, снег почистите.
09.01.2015 в 23:19:00
Марош написал : Не покатаетесь. Может только , бегая за мотоблоком, снег почистите.
для снега есть отвал на квадрике :p
10.01.2015 в 12:10:42
Что посоветуете стоит отправлять или нет. Щас заводится с доводкой до сжатия и резко дергать. До этого очень легко было заводить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу