10.08.2016 в 07:37:15
Анатолий74 написал: ... 4 года пользуюсь этим движком и балдею от работы этого хондовского мотор, с аналогичными китайскими даже рядом не стоит, даже звук совсем другой!
За счет чего у них другой звук, более мягкий? Может глушитель по другому устроен?
14.08.2016 в 16:34:50
Марош, Звук более глухой и тихий! В хондовском моторе гильза в цилиндре чугунная в китайских алюминиевая, в глушителе толщина метала разная. В последнее время часто приходится сталкиваться с китайскими запчастями, наши и фирменные изделия изготавливаются из алюминия методом плавления а китайские порошковая металлургия,что вроде прессовки алюминиевого порошка, соответственно и качество гораздо хуже!
16.08.2016 в 18:36:25
А на это чудо есть датчик уровня топлива? Подштамповка на баке есть под нечто. Мб есть готовые решения?)
16.08.2016 в 19:27:23
Alex_UssR написал: А на это чудо есть датчик уровня топлива? Подштамповка на баке есть под нечто. Мб есть готовые решения?)
Alex_UssR, Открыл пробку бака, посмотрел внутрь и что еще надо. Не 50 ведь литров бензина заливается.
16.08.2016 в 21:09:06
Марош написал:
Alex_UssR написал: А на это чудо есть датчик уровня топлива? Подштамповка на баке есть под нечто. Мб есть готовые решения?)
Alex_UssR, Открыл пробку бака, посмотрел внутрь и что еще надо. Не 50 ведь литров бензина заливается.
Марош, ну вы как павлуша... А если ехать 10 км? Останавливаться каждый км?
16.08.2016 в 22:37:11
Alex_UssR написал: Марош, ну вы как павлуша... А если ехать 10 км? Останавливаться каждый км?
Расход за 1 час в транспорте 1,5 литра. В баке 6 литров. Скорость ..., как у кого, но не ниже чем 10 км\час.
17.08.2016 в 00:44:16
транспорт, это понятие обтекаемое. Можно тащить за собой прицеп с грузом и включив полный привод, преодолевать говна, а можно ехать в холостую на передке по ровной дороге с постоянной скоростью в 17-19кмч) А потом резко заглохнуть на переезде\перекрестке\мосте\говнах. Сама по-себе заправка - фигня. Канистру там взял с собой. Телефон... Но есть фобия - заглохнуть в неподходящем месте, в неподходящий момент. Да и смотреть кол-во топлива в баке, получается только днем в нормальную погоду. А так загорелась лампа резервного остатка - уже есть смысл свернуть и долить\вернуться к гаражу. P.S. На своем горбу понял, что такое заглохнуть с сухим баком на МТЗ-50 в февральском лесу))) Вот было счастье. Благо "техничка" c солярой приехала быстро и вода в блоке не успела замерзнуть. А все почему - тоже подумал, нафига мне канистра - у меня же пол бака, хватит туда и обратно. Не хватило) Прицеп дров привез, выгрузил - на обратном пути заглох. Да и после заправки, прокачать топливную систему дизеля - та еще радость. Благо пускач стоит...
17.08.2016 в 23:39:41
Alex_UssR написал: А потом резко заглохнуть на переезде\перекрестке\мосте\говнах.
Alex_UssR написал: Но есть фобия - заглохнуть в неподходящем месте, в неподходящий момент.
Alex_UssR написал: На своем горбу понял, что такое заглохнуть с сухим баком на МТЗ-50 в февральском лесу))) Вот было счастье.
Значит всё зависит от собственной головы, да ещё с канистры за плечами! Лишняя лампочка, она тоже не плоха. Но голова всё же лучше, лампочка имеет свойство перегорать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.09.2016 в 20:57:19
Всем привет, помогите пожалуйста кто может, проблема с двигателем honda gx620? который стоит у меня на генераторе, работал, все нормально, но сегодня взял и заглох и не заводится, все стандартные процедуры провел, искра есть, бензин тоже....что это может быть....помогите кто может.
28.09.2016 в 21:01:53
diman278 написал: Всем привет, помогите пожалуйста кто может, проблема с двигателем honda gx620? который стоит у меня на генераторе, работал, все нормально, но сегодня взял и заглох и не заводится, все стандартные процедуры провел, искра есть, бензин тоже....что это может быть....помогите кто может.
diman278, Как вариант, свеча. В компрессии не пробивает. На корпус бъет.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.09.2016 в 21:06:37
Jesha написал:
diman278 написал: Всем привет, помогите пожалуйста кто может, проблема с двигателем honda gx620? который стоит у меня на генераторе, работал, все нормально, но сегодня взял и заглох и не заводится, все стандартные процедуры провел, искра есть, бензин тоже....что это может быть....помогите кто может.
diman278, Как вариант, свеча. В компрессии не пробивает. На корпус бъет.
Jesha, а как узнать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу