степновец написал : разархивировал.. и чем открыть?
Если я правильно увидел, то там написано формат PDF. Значит надо иметь на ПК что-то вроде программы Акробат ридер. Пользуюсь Фоксит ридер, устраивает.
22.10.2013 в 05:32:57
степновец написал : разархивировал.. и чем открыть?
Если я правильно увидел, то там написано формат PDF. Значит надо иметь на ПК что-то вроде программы Акробат ридер. Пользуюсь Фоксит ридер, устраивает.
22.10.2013 в 08:28:06
Павел-61 написал : вроде программы Акробат ридер.
Все это есть.Там 3 вложения: 2 открываются без проблем,3(про ЗиП) просит программу..
22.10.2013 в 12:00:07
степновец, этот? хонда на ЗИП.rar (268.2 Кб, Просмотров: 1793)
Ради проверки скачал, через 7 зип распаковал, открылся сам в Екселе. Вероятно, у Вас офис не полный, добавте.
22.10.2013 в 16:46:38
Павел-61 написал : Вероятно, у Вас офис не полный, добавте.
Проверю-я всю начинку поменял (кроме БП)
24.10.2013 в 07:11:00
Уважаемые форумчане! В наличии имеется бензогенератор Ferrua PG-2700 с двигателем HONDA GX-200 Итальянского производства. Проблема запуска холодного двигателя (горячий завести вообще не реально!) дело доходит до того, что рвёт пусковые капроновые шнуры, как нитки...
Что сделано:
1.полная разборка, промывка, продувка карбюратора.
24.10.2013 в 08:17:42
Лимузин написал : ЕСЛИ ЗАГЛУШИТЬ ДВИГАТЕЛЬ, ПОВТОРНО ЗАПУСТИТЬ ЕГО НЕ РЕАЛЬНО.
В этот момент проверьте наличие искры(для начала),
Лимузин написал : .полная разборка, промывка, продувка карбюратора.
Это не всегда срабатывает:-надо почистить каналы не сталистой проволокой..Не факт,но попробуйте запустить без воздушного фильтра,перекрыв на мгновенье патрубок ладонью( я не думаю что на горячем при запуске воздушная заслонка перекрывается...)
24.10.2013 в 12:29:03
Лимузин,
Лимузин написал : дело доходит до того, что рвёт пусковые капроновые шнуры, как нитки... Что сделано:
Проверте зазор в клапанах,в выпускном клапане. Если будет увеличенный зазор то декомпр. не будет работать , компрессия будет
Лимузин написал : чумавая.
и будут обратные удары,ну и при заводке горячего дв. у меня возд. заслонка открыта и газ полный.
24.10.2013 в 21:58:03
степновец написал : В этот момент проверьте наличие искры(для начала), Это не всегда срабатывает:-надо почистить каналы не сталистой проволокой..Не факт,но попробуйте запустить без воздушного фильтра,перекрыв на мгновенье патрубок ладонью( я не думаю что на горячем при запуске воздушная заслонка перекрывается...)
А что могло случиться с искрой, если буквально секунду назад двигатель работал? заглушил мотор, и сразу искра пропала? Без воздушного фильтра запускается лучше, но это не дело.... он должен нормально работать с фильтром!
24.10.2013 в 22:01:23
Виктор К написал : Пусковой декомпрессор работает?
врать не буду, не знаю...... согласитесь, что это уже тонкости! Если не трудно, поясните, что это за декомпрессор!
24.10.2013 в 22:28:30
nikolaevich написал : Лимузин,
Проверте зазор в клапанах,в выпускном клапане. Если будет увеличенный зазор то декомпр. не будет работать , компрессия будет
и будут обратные удары,ну и при заводке горячего дв. у меня возд. заслонка открыта и газ полный.
Гм..... снова декомпрессор! Что же это за декомпрессор? Ну допустим, можно предположить, что это устройство сделано для того, чтобы во время "дёрганья за верёвочку", облегчить усилие на эту верёвочку.. проще говоря, не так тяжело дёргать. Ну и что? А почему двигатель не заводиться? Или вы хотите сказать, что без декомпрессора у меня просто не хватает сил запустить мотор? Так пробовали многие.. да так, что пот по спине ручьём бежал..... не все-же хиляки вроде меня!:D:flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу