Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

22.10.2013 в 05:32:57

степновец написал : разархивировал.. и чем открыть?

Если я правильно увидел, то там написано формат PDF. Значит надо иметь на ПК что-то вроде программы Акробат ридер. Пользуюсь Фоксит ридер, устраивает.

0
степновец
степновец
Местный

22.10.2013 в 08:28:06

Павел-61 написал : вроде программы Акробат ридер.

Все это есть.Там 3 вложения: 2 открываются без проблем,3(про ЗиП) просит программу..

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

22.10.2013 в 12:00:07

степновец, этот? хонда на ЗИП.rar (268.2 Кб, Просмотров: 1793)

Ради проверки скачал, через 7 зип распаковал, открылся сам в Екселе. Вероятно, у Вас офис не полный, добавте.

0
степновец
степновец
Местный

22.10.2013 в 16:46:38

Павел-61 написал : Вероятно, у Вас офис не полный, добавте.

Проверю-я всю начинку поменял (кроме БП)

0
Лимузин
Лимузин
Новичок

Коломна

24.10.2013 в 07:11:00

Уважаемые форумчане! В наличии имеется бензогенератор Ferrua PG-2700 с двигателем HONDA GX-200 Итальянского производства. Проблема запуска холодного двигателя (горячий завести вообще не реально!) дело доходит до того, что рвёт пусковые капроновые шнуры, как нитки... Что сделано:
1.полная разборка, промывка, продувка карбюратора.

1. проверка катушки зажигания. Свечная обмотка имеет сопротивление 10Ком.,низкоомная 2 Ома. 3.установлены зазоры между полюсами катушки зажигания и маховиком 0,5 мм.
  2. уровень масла и само масло в норме.
  3. Зазоры в клапанах в норме.
  4. Порядок работы коленвала и распред вала в соответствии. Газораспределение в соответствии.
  5. Бензин АИ-92 (ТНК)
  6. Свеча NGK 6 BRK зазор 0,8 мм.
  7. Зажигание:от нижнего полюса (середина полюса - середина магнита) катушки зажигания до ВМТ- 7мм. от верхнего полюса ------------------------------------------------------------- 1мм.
  8. Компрессия -чумавая.
  9. При запуске (весьма редком), двигатель работает устойчиво. Держит обороты, весьма экономичен, хорошо держит нагрузку генератора. При попытке заглушить от штатного выключателя зажигания и при быстром последующем включении этого выключателя чётко подхватывает работу без провалов и пропусков запускается. НО!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЗАГЛУШИТЬ ДВИГАТЕЛЬ, ПОВТОРНО ЗАПУСТИТЬ ЕГО НЕ РЕАЛЬНО. Только после того, как он остынет можно делать не всегда успешные попытки по запуску. Мучаюсь уже 5 лет. Может у кого-то есть какие соображения? Посоветуйте! С уважением, Лимузин.
0
степновец
степновец
Местный

24.10.2013 в 08:17:42

Лимузин написал : ЕСЛИ ЗАГЛУШИТЬ ДВИГАТЕЛЬ, ПОВТОРНО ЗАПУСТИТЬ ЕГО НЕ РЕАЛЬНО.

В этот момент проверьте наличие искры(для начала),

Лимузин написал : .полная разборка, промывка, продувка карбюратора.

Это не всегда срабатывает:-надо почистить каналы не сталистой проволокой..Не факт,но попробуйте запустить без воздушного фильтра,перекрыв на мгновенье патрубок ладонью( я не думаю что на горячем при запуске воздушная заслонка перекрывается...)

0
Виктор К
Виктор К
Местный

Киев

24.10.2013 в 10:58:12

Лимузин написал :

1. Компрессия -чумавая.

Пусковой декомпрессор работает?

0
nikolaevich
nikolaevich
Местный

Лисаковск

24.10.2013 в 12:29:03

Лимузин,

Лимузин написал : дело доходит до того, что рвёт пусковые капроновые шнуры, как нитки... Что сделано:

Проверте зазор в клапанах,в выпускном клапане. Если будет увеличенный зазор то декомпр. не будет работать , компрессия будет

Лимузин написал : чумавая.

и будут обратные удары,ну и при заводке горячего дв. у меня возд. заслонка открыта и газ полный.

0
Лимузин
Лимузин
Новичок

Коломна

24.10.2013 в 21:58:03

степновец написал : В этот момент проверьте наличие искры(для начала), Это не всегда срабатывает:-надо почистить каналы не сталистой проволокой..Не факт,но попробуйте запустить без воздушного фильтра,перекрыв на мгновенье патрубок ладонью( я не думаю что на горячем при запуске воздушная заслонка перекрывается...)

А что могло случиться с искрой, если буквально секунду назад двигатель работал? заглушил мотор, и сразу искра пропала? Без воздушного фильтра запускается лучше, но это не дело.... он должен нормально работать с фильтром!

0
Лимузин
Лимузин
Новичок

Коломна

24.10.2013 в 22:01:23

Виктор К написал : Пусковой декомпрессор работает?

врать не буду, не знаю...... согласитесь, что это уже тонкости! Если не трудно, поясните, что это за декомпрессор!

0
Лимузин
Лимузин
Новичок

Коломна

24.10.2013 в 22:28:30

nikolaevich написал : Лимузин,
Проверте зазор в клапанах,в выпускном клапане. Если будет увеличенный зазор то декомпр. не будет работать , компрессия будет

и будут обратные удары,ну и при заводке горячего дв. у меня возд. заслонка открыта и газ полный.

Гм..... снова декомпрессор! Что же это за декомпрессор? Ну допустим, можно предположить, что это устройство сделано для того, чтобы во время "дёрганья за верёвочку", облегчить усилие на эту верёвочку.. проще говоря, не так тяжело дёргать. Ну и что? А почему двигатель не заводиться? Или вы хотите сказать, что без декомпрессора у меня просто не хватает сил запустить мотор? Так пробовали многие.. да так, что пот по спине ручьём бежал..... не все-же хиляки вроде меня!:D:flirt

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу