Здравствуйте форумчане! Помогите. Можно ли сменить коленчатый вал в Двигателе HONDA GX 390 V серии с конусным валом , на прямой вал 25 мм S серии.
18.05.2014 в 18:18:17
Здравствуйте форумчане! Помогите. Можно ли сменить коленчатый вал в Двигателе HONDA GX 390 V серии с конусным валом , на прямой вал 25 мм S серии.
18.05.2014 в 21:03:04
Па написал : Можно ли сменить коленчатый вал в Двигателе HONDA GX 390 V серии с конусным валом , на прямой вал 25 мм S серии.
конечно можно! Берите вал и меняйте, только чтобы метки совпали.
18.05.2014 в 22:06:07
Па написал : Здравствуйте форумчане! Помогите. Можно ли сменить коленчатый вал в Двигателе HONDA GX 390 V серии с конусным валом , на прямой вал 25 мм S серии.
Эти вопросы нужно задавать не на форуме,где Нет сервисменов!!!! А обратится к региональному дилеру!!!!!
18.05.2014 в 22:06:49
52dim написал : конечно можно! Берите вал и меняйте, только чтобы метки совпали.
т.е., колен вал от S серии внутрь встанет без каких-либо напрягов, моторы этой серии GX 390 отличаются только колен валами, а другие внутренности унифицированы. Метки, а это что, есть ли вероятность, что они не совпадут? Двигатель с V валом нужно ведь купить, хоть и за небольшие деньги. Потом разобрать и вставить уже потом купленный 25 мм К.Вал.
18.05.2014 в 22:07:38
Beligor написал : Эти вопросы нужно задавать не на форуме,где Нет сервисменов!!!! А обратится к региональному дилеру!!!!!
Это точно!
18.05.2014 в 22:47:29
:eek:
Па написал : Двигатель с V валом нужно ведь купить, хоть и за небольшие деньги. Потом разобрать и вставить уже потом купленный 25 мм К.Вал.
Или я чего-то не понял, или круче чем в анекдоте (водку продать, деньги пропить:)), купить, разобрать, купить вал, поменять. А вариант сразу купить двигатель с нужным валом не рассматривали?
18.05.2014 в 23:13:12
Veps25 написал : :eek: Или я чего-то не понял, или круче чем в анекдоте (водку продать, деньги пропить:)), купить, разобрать, купить вал, поменять. А вариант сразу купить двигатель с нужным валом не рассматривали?
(Денег дайте, я и куплю какой нужно.) Я не рассматриваю вариант покупки нового, а переделки двигателя с одним к.валом на другой к.вал.
19.05.2014 в 00:03:32
Па написал : Я не рассматриваю вариант покупки нового
Я понял, но из Ваших сообщений выходит, что у Вас нет еще ни двигателя, ни коленвала, поэтому и спросил. Но это так, флуд, а по теме загляните на Луноходов.нет например
19.05.2014 в 09:34:41
Veps25 написал : Я понял, но из Ваших сообщений выходит, что у Вас нет еще ни двигателя, ни коленвала, поэтому и спросил. Но это так, флуд,
Причём тут флуд, если мне дали время на раздумывание покупки мотора HONDA gx 390, а покупка колен вала не проблема. Я и спрашиваю о взаимозаменяемости, а не отсылке меня к Луноходам, конечно, там информацию посмотрю.
19.05.2014 в 09:56:00
Па написал : Причём тут флуд, если мне дали время на раздумывание покупки мотора HONDA gx 390, а покупка колен вала не проблема. Я и спрашиваю о взаимозаменяемости,
Колено я слава богу не менял, но могу сказать о всём вокруг него. Аналогов дофига. Китайское один в один. Менял прокладку, клапана, Эти как их... ну крышечки такие у клапанов... , сухари (так сказать) Я не очень трансортабелен, так скажем, нашёл фирму, которая почтой высылает, а у них запчасти на двигатель Китайский KG 390. Один в один.
19.05.2014 в 14:31:24
valerich**** Спасибо, поеду в мастерскую, узнаю у них, можно ли поменять колен вал один на другой. Ставить конечно буду только не "Китай". Купить "Японию" можно, благо столица недалеко. А с транспортабельностью я сам не блещу, недавно была серьёзная операция, но жить ведь нужно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу