У меня #10.Некоторые стираю поролон, но бумагу продувать и стирать нету смысла- это не надолго.Я просто покупаю пару и на сезон хватает.Воздухан переделан вот
Фильтр стоит 300р в магазине и проблем не было -есть постоянно.
Пробовал... мимо... Кстати получил от Вас фото на электронку. Спасибо большое. Суть понятна. У меня тоже подобные мыслишки пробегали. Только не решился КАК сделать. Сейчас вариант есть.
tremal написал :
У меня #10.Некоторые стираю поролон, но бумагу продувать и стирать нету смысла- это не надолго.Я просто покупаю пару и на сезон хватает.Воздухан переделан вот
Фильтр стоит 300р в магазине и проблем не было -есть постоянно.
Собственно Ваш вариант как бы не совсем понятен.
Вы выносите всас выше и считаете что так заборный воздух будет чище. Но промыть презервативчик категорически не желаете. Имхо но эффект от промытого капюшончика после пыльной работы будет лучше чем от выведенного немного выше воздухозабора.
NAP написал :
Собственно Ваш вариант как бы не совсем понятен.
Вы выносите всас выше и считаете что так заборный воздух будет чище. Но промыть презервативчик категорически не желаете. Имхо но эффект от промытого капюшончика после пыльной работы будет лучше чем от выведенного немного выше воздухозабора.
Ну тогда к колесу перенесите фильтр.
Смысл понятен и очень просто , что при работе особенно фрезами по сухой почве пыли будет очень много и лучше брать воздух по выше точки которая есть у МБ
Народ поднимает фильтр и ставит жиговский и правильно делает .Площадь больше и ресурс больше.
tremal написал :
Ну тогда к колесу перенесите фильтр.
Смысл понятен и очень просто , что при работе особенно фрезами по сухой почве пыли будет очень много и лучше брать воздух по выше точки которая есть у МБ
Народ поднимает фильтр и ставит жиговский и правильно делает .Площадь больше и ресурс больше.
Так ведь я не против переноса точки забора воздуха.
Я против категорического НЕТ стирке/промывке презервативчика поролонового.Так сказать ежедневное ТО.
Отсюда и вопрос был.