11.05.2012 в 09:59:12
52dim написал : Все клоны Хонды GX гильзованные, без гильзы никто не видел.
SERVER77 написал : должен быть гильзованный, сама то хонда с которой его содрали с гильзой. На сангарденах ставят 168F, все гильзованные,
Спасибо, приятно обрадовали. А то я его еще не разбирал, а продаваны в магазине сказали, что не гильзованный.
Сытый конному не пеший!
12.05.2012 в 18:47:16
NAP написал : После работы в нагрузку Хонда 270 на холостых начинает работать на плавающих оборотах то чаще то медленее как бы рывками. В чем может быть причина?
Добрый день всем. Подскажите и мне,че может быть-подсос?так вроде перебрал весь карб перемыл продул. На холостых все нормально,если уменьшаю холостые винтом начинает подгазовывать и когда тросик газа нятяну на всю тоже сам посебе начинает газовать гн-гн-гн-гн.
Гдето прочитал что это центробежный регулятор-,а где он находится что дает и что можно с ним сделать?
12.05.2012 в 22:21:38
mikma написал : Подскажите и мне,че может быть-подсос?так вроде перебрал весь карб перемыл продул. На холостых все нормально,если уменьшаю холостые винтом начинает подгазовывать и когда тросик газа нятяну на всю тоже сам посебе начинает газовать гн-гн-гн-гн.
Тросик газа полностью освобождается, если ручку газа на минимум ставите? А винт качества пробовали регулировать?
Сытый конному не пеший!
12.05.2012 в 22:35:53
Это тот который номер 1? Не заметил ни какого изменения.
как его регулировать если он миллиметры ход в две стороны?
13.05.2012 в 01:33:16
mikma написал : как его регулировать если он миллиметры ход в две стороны?
Снять ограничитель.
Сытый конному не пеший!
13.05.2012 в 07:20:53
Tomkol написал : Снять ограничитель.
Извените за мой тупизм,но как это сделать!? Был бы он пластмасовый -без вопросов,а так немного очкую.
13.05.2012 в 10:46:22
mikma написал : Извените за мой тупизм,но как это сделать!? Был бы он пластмасовый -без вопросов,а так немного очкую.
Логически расуждая - если такой винт нельзя открутить, то он и не мог быть туда закручен.
Аккуратно поддеть отверточкой (или двумя отверточками). Вы же видите, что серая шляпка винта - это фальшивая шляпка. Вернее - это колпачек. А сам винт, проходящий сквозь пружинку, - он то-ли бронзовый, то-ли латунный. Короче - золотистого цвета.
Сытый конному не пеший!
13.05.2012 в 12:13:28
Tomkol написал : Логически расуждая - если такой винт нельзя открутить, то он и не мог быть туда закручен.
Аккуратно поддеть отверточкой (или двумя отверточками). Вы же видите, что серая шляпка винта - это фальшивая шляпка. Вернее - это колпачек. А сам винт, проходящий сквозь пружинку, - он то-ли бронзовый, то-ли латунный. Короче - золотистого цвета.
Спасибо за совет,вот и поддел аккуратненько...
13.05.2012 в 13:18:00
mikma написал : Спасибо за совет,вот и поддел аккуратненько...Нажмите на изображение для увеличения. Название: DSC00493.JPG Просмотров: 7 Размер: 289.0 Кб ID: 293843
Как Вы шустро то... Не успел я написать что металл карбюратора мягкий и можно с мясом выдернуть...
13.05.2012 в 14:00:01
SERVER77 написал : шустро
Та да. Теперь думать че делать.Он вообще как из пресованного песка,я его немного подделл он и бздынкнул.
13.05.2012 в 19:29:13
mikma написал : Спасибо за совет,вот и поддел аккуратненько...
М-да... Остается вот такой вариант.
После регулировки винт зафиксировать, капнув сверху густого клея.
Сытый конному не пеший!
13.05.2012 в 21:18:29
А можно подобрать с какого нибудь другого карба?
14.05.2012 в 02:05:22
mikma написал : А можно подобрать с какого нибудь другого карба?
Так ведь для того, чтобы вкрутить другой винт, нужно сначала выкрутить родной. Т.е. все-равно нужно в нем пропилить шлиц под отвертку. А если будет шлиц и Вы сможете вращать родной винт, то зачем его менять на другой?
Сытый конному не пеший!
14.05.2012 в 13:08:56
Чтоб после каждой регулеровки не лить клей для фиксации.От вибрации будет же выкручивать его.
14.05.2012 в 14:59:31
mikma, конечно, лучше винт заменить, но пока, временно, можно отрегулировать и залить не клеем, а герметиком. Потом его легко можно выколупать. Да, просто к слову, на своей хонде GX 160, за четыре и вот уже пчтый сезон, ни разу карб не регулировал. Работает как часики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу