18.09.2009 в 14:34:52
NAP написал : всю остачу высохшую наверное растворил
Пластик растворился, и меня такое тоже было, только в бак не заливал.
18.09.2009 в 14:37:36
NAP написал : нет сеточки в горловине бака для предварительной фильтрации
То же не было, пришлось приватизировать на стройке с "вертолёта"
25.09.2009 в 07:07:29
Есть все части литерату по ремонту двигателей хонда серии GX. но в бумажном виде. Если нужна кому, могу не полениться отдать в типографию расброшурить и загнать в пдф. Стоимость будет 550 руб. Всего около 5 ти частей. не поленюсь если только будет 5 или более заказов. писать на kaizer-king@mail.ru
05.10.2009 в 16:36:43
Что может быть с подачей бензина? День возил свеклу. За последней ходкой на слух почувствовал не ровную работу. Ехал пустым. Загрузился выехал с огорода на трассу и заглох. Попытался завести не удалось. Закрыл воздух завелся и почти сразу заглох при открытии воздушной заслонки. Снова завел но уже заслонку открывал медленно заработал. Немного проехал опять заглох. Думал не поступает бензин открутил отстойник. Бензин есть но и есть песочек. Вылил все. Кран естественно открыл-закрыл. Дернул завелся. Немного проехал опять заглох. Снял отстойник и открыл кран бензин не течет. Немного постояв начал капать. Поставил отстойник, открыл пробку бака ртом немного надул в бак воздуха. Завел и доехал до дома. На завтра снял бак думал может засорился внутренний фильтр. Нет с фильтром все в порядке. В баке немного было ерунды разной. Самое противное не знаю откуда. Налеваю через лейку с сеточкой. Через нее и в канистру сливал. Все собрал на место завелся и работал. Где собака зарыта не пойму. Может засориться воздушник пробки бензобака и не давать доступу воздуха в бак? Типа получилось разряжение в баке после выработки определенного количества бензина. Да и дело было уже вечером когда похолодало немного.
05.10.2009 в 16:56:01
Какую все же свечу лучше поставить на 270. Родная вышла со строя почти сразу. Год прослужила BRISK L15Y. Какая попалась под руку тому кто ставил.
05.10.2009 в 17:53:58
Здравствуйте все!
Может кто в курсе, можно ли на GX 160 (генератор endress 206 HS GT) поставить электростартер (не родной так китайский какой-нибудь от аналогов)?
06.10.2009 в 00:09:13
Ну и я отпишусь что ли. Значит взял той зимой поочень выгодной цене GX 160, что бы заменить зае... замучивший меня в конец двигатель ДМ-1 на мотоблоке Нева МБ-1. Весной пересверлив отверстия в раме и поставив приобретенный к мотору шкив вкупе с новыми ремнями штатного размера (по раме подгонял с примером ремней) установил Хонду на мотоблок. Завелось не сразу, но после 5 рывка. Сначала пер сизый дым (но я уже вычитал в мануале, что это от излишков в воздушном фильтре). После работы в течение 5 минут заглушил и оставил на месяц до сезона пашки (Нева используется только как культиватор). В начале мая завелась не с первого раза, а с 5-6. Но потом работала устойчиво, дыма синего почти уже не было. Дальше при проходе три раза соток 6 не раз глушил - на теплую заводилась на ура с первого дерга. Работал при открытой на 70-80 процентов дроссельной заслонке. После жрущего и выплевывающего во все щели масла ДМ-1, который и заводился раза с 40) это просто сказка какая то)).
В общем пока больше написать нечего.
06.10.2009 в 15:36:15
msi20021 написал : генератор endress 206 HS GT)
если есть на моторе заглушенное штатное место и маховик с зубчиками для стартера , то теоретически поставить можно.
поспрашивай в www.green-field.ru
они на выставке хвалились запчастями.
09.10.2009 в 12:04:07
Подскажите.
Немогу открыть ссылку на Honda GX 160 а очень нужно. Неможем починить.
Может кто поможет.
09.10.2009 в 14:12:22
рубин написал : Немогу открыть ссылку на Honda GX 160
Нужно установить акробат ридер.
09.10.2009 в 17:07:57
Alexcris написал : После жрущего и выплевывающего во все щели масла ДМ-1, который и заводился раза с 40) это просто сказка какая то)).
у меня ДМ-1 только калужский работает без вопросов и масло никуда не выплевывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу