callyoushock написал : В магазине инструмента у дома выставили на продажу 3 такие пилы год выпуска 2002 (3.5 л.с., масса 8,95кг), говорят, откопали на своем складе, новые, но гарантию не дают (паспорт есть, в коплекте цепь, звездочка и еще чего-то - съемник вроде). Дома есть электрическая Макита, а эта заинтересовала отца для хоз. работ на даче (там нет электричества). Вообщем, стоит ли взять для нечастого юзания за эту цену или проблемы какие-нибудь с ней возможны?
В комплекте должны быть еще трубчатый ключ-отвертка, сьемник муфты сцепления, сьемник маховика (в виде пробки с внешней резьбой и шарика) и 5 заклепок - для ремонта ведомой звездочки на шине.
Я себе такую недавно взял (правда посвежее - 2006 года выпуска) - причем выбор был сознательный - т.к. нужен был неубиваемый и неприхотливый инструмент с возможностью его трансформации в различные девайсы. Потому вместе с пилой купил еще и приставку-резак - превращающую данную пилу в 300мм автономную болгарку (есть мысли еще и по превращению ее в циркулярку). Еще для данной пилы ранее промышленно выпускалось "Универсальное приспособление для бензопилы Тайга" - редуктор с различными насадками - наждаком, сверлом и т.д. Один товарищ из этого редуктора и пилы Husqvarna ледобур сварганил - правда ему сверлить и переделывать кое-что пришлось - пила то у него "неродная". Обещал и мне координаты изготовителя скинуть. Двигатель у пилы не форсированный стоит - потому он и мощности меньше современных выдает. Это как-бы плохо, но если с другой стороны посмотреть - при должном уходе такой двигатель прослужит гораздо дольше - тем более что цилиндр там хромированный и на поршне имеется два компрессионных кольца (что встречается только на весьма недешевых импортных профессиональных бензопилах большой мощности).
Возможно единственный минус - в 2004 году изготовителем был выкуплен патент на доработку карбюратора Тайги (были усовершенствованы запуск и работа на холостых) - т.е. у пил 2002 года выпуска скорее всего карбюратор старого образца.
Свою пилу я уже обкатал и остался вполне доволен и тем как она работает и как заводится. Кстати она заводится точь-вточь как "иномарки" - т.е. закрываем воздушную заслонку, дергаем до первой вспышки, открываем воздушную заслонку и заводим - как правило с первого-же рывка.