30.05.2009 в 15:54:46
2Do Home Yourself
Do Home Yourself написал : ага, для установки в районах крайнего севера, без функции охлаждения
может и в Эмиратах особенные
зря вы иронизируете , есть исполнение для субтропиков для определенных стран... Российский кондиционерный рынок не самый большой.
30.05.2009 в 16:09:49
ломастер написал : есть исполнение для субтропиков для определенных стран...
не сомневаюсь но к кондеям, что устанавливаются у нас они не имеют никакого отношения :)
ломастер написал : Российский кондиционерный рынок не самый большой.
о том и речь, я думаю официальные поставщики везут к нам модели для европы
прочитайте в инструкции тепературный диапазон, бывают ли кондеи, которые не умеют работать при +40? исполнение для пингвинов видимо :)
30.05.2009 в 16:19:24
Do Home Yourself написал : я думаю официальные поставщики везут к нам модели для европы
так точно... но случаются серые поставки...
30.05.2009 в 18:06:43
Dinas написал : Практически всех тут грабили и не по одному разу
Может просто дом такой? Типа наркопритон какой имеется в нём/поблизости? Пока нарка не изжили из дому - тоже были проблемы.
30.05.2009 в 18:20:19
AIpp написал :
Даже не знаю. Но от этого не легче, если притон. Проблема как спрятать кондей все равно остается.
30.05.2009 в 20:09:03
Dinas написал : Проблема как спрятать кондей все равно остается.
в балконном ограждении (на уровне где уже нет стекл) сделать окно размером с наружний блок, окно со стороны улицы закрыть жалюзийной решеткой.Блок установить так чтобы он выдувал в это окно.. При работе открывать окно... И найти кто возьмется в сезон за ваш гемор - готовте денюжки...
30.05.2009 в 22:46:47
подобный вопрос возник у работников ЖЭКа, при требовании устранить перекос фаз в подъезде. Не работала стиралка. "А у вас есть разрешение на установку стиральной машины?" - "Нет, у меня есть инструкция на русском\украинском языке, подтверждающая, что товар сертифицирован для продажи на Украине", -"А, ну тогда конечно, можно.".... Думаю, что с кондиционером, если он не изменяет вид фасада, то же самое.
30.05.2009 в 23:40:59
Dinas написал : Даже не знаю. Но от этого не легче, если притон. Проблема как спрятать кондей все равно остается.
Так если враг - внутренний, а не залётный, то всё равно пронюхают...
01.06.2009 в 19:10:56
Тогда его будет ждать сигнализация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу