30.04.2013 в 19:53:45
AVTOлюбитель написал : Здравствуйте принимайте в свои ряды. Купил себе Yanmar f 7 с фрезой.Теперь буду осваивать эту технику.
привет. удачи в освоении. только вот форум что то совсем замер! ни какой активности. люди давайте общатся.
30.04.2013 в 22:27:43
Бело написал : Все в полях, страда однако;)
У нас в этом году ещё снег лежит на полях:(
30.04.2013 в 22:48:44
Требуется обеспечить трактор, YANMAR 1500, воздушной системой, ломаю голову какой компрессор приколхозить с ремённым приводом, так чтоб не портить внешний вид трактора.
30.04.2013 в 22:49:52
У нас тоже ещё снежок на огороде. Похать начну в конце мая - зарабатывать бабки на дачах.
01.05.2013 в 04:36:33
nordmen написал : У нас тоже ещё снежок на огороде. Похать начну в конце мая - зарабатывать бабки на дачах.
а по чем сотка в ваших краях? и какой объем работы? у нас тоже скоро начнется страда, все переживаю, будет работа или нет. у нас город маленький а тракторов уже набрали много.
01.05.2013 в 04:46:47
chipola написал : Требуется обеспечить трактор, YANMAR 1500, воздушной системой, ломаю голову какой компрессор приколхозить с ремённым приводом, так чтоб не портить внешний вид трактора.
я думаю все зависит от размера компрессора и задач какие надо выполнить, а внешний вид дело второе.
01.05.2013 в 07:50:19
uuki написал : а по чем сотка в ваших краях? и какой объем работы? у нас тоже скоро начнется страда, все переживаю, будет работа или нет. у нас город маленький а тракторов уже набрали много.
По собственному опыту знаю, что работа будет всегда, а вот объёмы у каждого свои, зависящие от профессионализма, качества выполняемой работы, многих других факторов, у меня например, свои клиенты, у соседа свои, кому-то вовсе всё равно кто и как будет пахать.
01.05.2013 в 08:08:25
uuki написал : я думаю все зависит от размера компрессора и задач какие надо выполнить, а внешний вид дело второе.
Внешний вид ставлю на первое место, задачи: тоже колесо подкачать-накачать в поле, защёлку на ковш, тормоза на прицеп, воздушный сигнал(как шило в заднице у меня), да и мало-ли примочек можно приспособить к трактору имея на борту автономный запас воздуха.
01.05.2013 в 16:42:04
chipola написал : кому-то вовсе всё равно кто и как будет пахать.
пора придет, посмотрим. опыта у меня совсем нет. все говорят не будет работы.
01.05.2013 в 17:38:38
chipola написал : Требуется обеспечить трактор, YANMAR 1500, воздушной системой, ломаю голову какой компрессор приколхозить с ремённым приводом, так чтоб не портить внешний вид трактора.
c ГАЗ-66, думаю самый, оптимальный цена-производительность, Но есть проблема, мажется он под давлением и нет поддона картера. еще как вариант, с Т-40, но он на тракторе стоит между приводом ТНВД и самим ТНВД. т.е его(компрессора) наличие не обязательное
01.05.2013 в 23:23:08
У нас сотка от 400р и выше, в зависимости от земли. А целину распахивал и за 2 000 - 2 500р за сотку. В сезон (конец мая - начало июня) работы хватает, у нас город тоже не большой но мини трактор только у меня пока, так что конкурентов нет, с мотоблоками не считаю - это не конкуренты
02.05.2013 в 00:08:07
uuki написал : пора придет, посмотрим. опыта у меня совсем нет. все говорят не будет работы.
У тебя фреза? с ней большого опыта не надо, паши людям, как себе, не спеши переехать к следующему клиенту, с ценой определись, чтоб и клиент был доволен и ты в наваре, за трактором не забывай следить и всё будет в шоколаде. Удачи.
02.05.2013 в 00:21:38
vpet07 написал : c ГАЗ-66, думаю самый, оптимальный цена-производительность, Но есть проблема, мажется он под давлением и нет поддона картера. еще как вариант, с Т-40, но он на тракторе стоит между приводом ТНВД и самим ТНВД. т.е его(компрессора) наличие не обязательное
Со смазкой как раз проблемы не вижу, вывести с двигателя на компрессор и вернуть обратку на тракторе запрасто. Буду женить двигатель от мотопилы урал с головкой компресора от 66.
02.05.2013 в 12:44:18
chipola написал : Со смазкой как раз проблемы не вижу, вывести с двигателя на компрессор и вернуть обратку на тракторе запрасто. Буду женить двигатель от мотопилы урал с головкой компресора от 66.
как вариант от холодильника компрессор переделать ? сам компрессор не большой, эл.мотор много места занимает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу