01.09.2014 в 21:56:01
Отзывы покупателей о шараге Леруа Мерлен. 344 отрицательных, 51 положительный.
Труд без искусства - Варварство!
01.09.2014 в 22:16:25
lvov7104 написал : Чтобы потом покрасить.;)
Что, настолько плохо шпаклюете, что требуется шлифовка?)) Тут шитрок не поможет, имхо.
01.09.2014 в 22:30:36
spaceeggs Это лохам-заказчикам можно впаривать о том,что под покраску можно зашпаклевать без шлифовки.У меня такое не проскочит.Лампу к потолку,и все :косячки вылезут.В косом свете ничего не спрячешь.:p
01.09.2014 в 22:57:29
lvov7104, да ради бога. от каждого по возможностям..
02.09.2014 в 00:42:34
Труженик написал : Отзывы покупателей о шараге Леруа Мерлен. 344 отрицательных, 51 положительный
Вы бы ещё для сравнения привели количество отзывов об уникальном месте на Каширке.... Их уже можно считать десятками? Или так 5-7 штук и осталось?
β-тестер МШУ-125/1400
02.09.2014 в 12:56:37
denisfedorov написал : Столкнулся с некачественным Шитроком в Леруа Сокольники (Москва). Покупал в ведрах по 18кг. Партия сделана в начале августа 2014. Наносится хорошо, но при ошкуривании сыпется, образуя задиры и неровности. По ощущениям - один мел. В результате попал на деньги, потому что все нужно переделывать по новой. После этого купил ведро Шитрока на 28кг в другом магазине, партия от конца июля 2014 - абсолютно другое качество. И наносится хорошо и шкурится отлично. Отличается и по цвету и по консистенции. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ну и вопрос - что можно предъявить магазину или производителю? Осталось пол-ведра начатого и одно ведро нетронутое, могу его вернуть конечно, но ради 600р даже время не хочется тратить.
P.S. Вывод: не покупайте в Леруа, по крайней мере Шитрок!
Претензия пишется в магазин, где производилась покупка. Можно произвести замену, без поездок. Пишите в личку.
02.09.2014 в 13:09:49
ilsergei написал : Можно произвести замену, без поездок.
Кстати, в нашем Леруа возврат материала очень простой.
08.09.2014 в 09:54:16
Труженик написал : Отзывы покупателей о шараге Леруа Мерлен. 344 отрицательных, 51 положительный
Где-то читал, что вероятность написание негативного отзыва в 8 раз выше, чем позитивного.
08.09.2014 в 10:23:12
Пуляющий написал : Где-то читал, что вероятность написание негативного отзыва в 8 раз выше, чем позитивного.
ИМХО, раз в 80... Никто не будет париться сетевому магазину писать отрицательный отзыв.
А вот палатке на рынке при всем желании отрицательный отзыв не напишешь, ибо писать-то и некуда (даже если там каждого второго покупателя кидают)
16.11.2014 в 20:26:02
Шпилька м8 из Леруа срывается при затягивании в их же анкерах. Измерил штангенциркулем - диаметр 7.6 вместо 8 мм. Когда накручивается гайка все более-менее. Но анкер сам немного расширяется при закручивании в него шпильки. И вот результат. Короче, новое слово в производстве и продаже крепежа.
28.02.2015 в 16:13:57
А на нас с заказчицей(бабулька божий одуванчик 82 лет) сегодня напал сотрудник отдела напольные покрытия(В зеленой желетке, именно сотрудник, а не грузчик). Начал отнимать нашу тележку(перепутал),вырывал у нас из рук и тянул к себе, мы кричали, что это наша тележка, что мы её только что привезли-ноль реакции...Он сказал-что мы врем...Я ему предложила снять показания с камер..Он не поверил... Толкнул бабульку в бок, она отлетела на боковой столб, отдирал её руки от тележки, телегу аж вверх поднял...Во силища....Бабулька ему в ответ с размаху заехала сумкой, он не унялся...Я в это время кричала--"Караул..Милиция,,Помогите" Только толпа зевак вокруг собралась и наблюдала за происходящим.... У бабульки на руке осталась гематома. Через некоторое время его оттащил от нас какой-то из грузчиков, поразумнее... Я, конечно, сразу же обратилась к администрации, написала заявление...Обещали принять меры. Но что очень удивительно, что на мои достаточно продолжительные крики о помощи НИКТО, повторяю.НИКТО из сотрудников.(ИМЕННО СОТРУДНИКОВ) в зеленых желетках, или охраны-даже не среагировал.
28.02.2015 в 20:59:34
:( Жуть, наверное милиции рядом не было, а там она на посту? Больные на голову люди не сразу себя проявляют, надеюсь нападение на покупателя будет наказано. У меня с Леруа-Мерлен пока все нормально, продавцы могут оказаться такими же хамоватыми как и везде, но обычно пытаются помочь, как могут. На днях поменяли лестницу-стремянку, ошибся с размером, за это спасибо огромное.
28.02.2015 в 21:20:56
Многие крупные производители поставляют в DIY сети слегка урезанные материалы? Так спасибо закупщикам с их KPI ежегодного снижения цены :) Думал все уже об этом знают
28.02.2015 в 23:14:53
Info написал : Жуть, наверное милиции рядом не было, а там она на посту? Больные на голову люди не сразу себя проявляют,
Я, честно, не совсем понимаю даже, как нам нужно было себя вести.Отдать ему тележку-но с какой стати. А если не отдавать, тупо её держа-то он прямо отдирал руки бабули от тележки, и отталкивал её. На меня ему, наверное, слабо было напасть. Вся соль в том, что он БЫЛ АБСОЛЮТНО УВЕРЕН в своей правоте, и в том, что мы эту тележку украли. Впрочем, даже если бы мы её и украли-его поведение всё равно нельзя оправдать. Ведь в должностные обязанности продавца не входит функция слежки за тележками.
Info написал : надеюсь нападение на покупателя будет наказано.
Хуже всего-что никто из продавцов сразу же на это не прореагировал, я имею ввиду драку.
01.03.2015 в 00:11:35
В леруа есть и нужный товар и ненужный, тут уж каждый сам решает.
Но меня лично напрягают охранники, которые борятся с плохой работой кассиров тем, что пытаются шмонать клиентов уже совершивших покупку. Странно, что никого из этих смотрящих, до сих пор никого не посадили за такой произвол. Приходилось вызывать полицию, чтоб отстали.
Кстати, если кто подумает, реально ничего не крал, и не собирался!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу