01.09.2014 в 22:30:36
spaceeggs Это лохам-заказчикам можно впаривать о том,что под покраску можно зашпаклевать без шлифовки.У меня такое не проскочит.Лампу к потолку,и все :косячки вылезут.В косом свете ничего не спрячешь.:p
01.09.2014 в 22:57:29
lvov7104, да ради бога. от каждого по возможностям..
02.09.2014 в 00:42:34
Труженик написал : Отзывы покупателей о шараге Леруа Мерлен. 344 отрицательных, 51 положительный
Вы бы ещё для сравнения привели количество отзывов об уникальном месте на Каширке.... Их уже можно считать десятками? Или так 5-7 штук и осталось?
β-тестер МШУ-125/1400
02.09.2014 в 12:56:37
denisfedorov написал : Столкнулся с некачественным Шитроком в Леруа Сокольники (Москва). Покупал в ведрах по 18кг. Партия сделана в начале августа 2014. Наносится хорошо, но при ошкуривании сыпется, образуя задиры и неровности. По ощущениям - один мел. В результате попал на деньги, потому что все нужно переделывать по новой. После этого купил ведро Шитрока на 28кг в другом магазине, партия от конца июля 2014 - абсолютно другое качество. И наносится хорошо и шкурится отлично. Отличается и по цвету и по консистенции. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ну и вопрос - что можно предъявить магазину или производителю? Осталось пол-ведра начатого и одно ведро нетронутое, могу его вернуть конечно, но ради 600р даже время не хочется тратить.
P.S. Вывод: не покупайте в Леруа, по крайней мере Шитрок!
Претензия пишется в магазин, где производилась покупка. Можно произвести замену, без поездок. Пишите в личку.
02.09.2014 в 13:09:49
ilsergei написал : Можно произвести замену, без поездок.
Кстати, в нашем Леруа возврат материала очень простой.
08.09.2014 в 09:54:16
Труженик написал : Отзывы покупателей о шараге Леруа Мерлен. 344 отрицательных, 51 положительный
Где-то читал, что вероятность написание негативного отзыва в 8 раз выше, чем позитивного.
08.09.2014 в 10:23:12
Пуляющий написал : Где-то читал, что вероятность написание негативного отзыва в 8 раз выше, чем позитивного.
ИМХО, раз в 80... Никто не будет париться сетевому магазину писать отрицательный отзыв.
А вот палатке на рынке при всем желании отрицательный отзыв не напишешь, ибо писать-то и некуда (даже если там каждого второго покупателя кидают)
16.11.2014 в 20:26:02
Шпилька м8 из Леруа срывается при затягивании в их же анкерах. Измерил штангенциркулем - диаметр 7.6 вместо 8 мм. Когда накручивается гайка все более-менее. Но анкер сам немного расширяется при закручивании в него шпильки. И вот результат. Короче, новое слово в производстве и продаже крепежа.
28.02.2015 в 16:13:57
А на нас с заказчицей(бабулька божий одуванчик 82 лет) сегодня напал сотрудник отдела напольные покрытия(В зеленой желетке, именно сотрудник, а не грузчик). Начал отнимать нашу тележку(перепутал),вырывал у нас из рук и тянул к себе, мы кричали, что это наша тележка, что мы её только что привезли-ноль реакции...Он сказал-что мы врем...Я ему предложила снять показания с камер..Он не поверил... Толкнул бабульку в бок, она отлетела на боковой столб, отдирал её руки от тележки, телегу аж вверх поднял...Во силища....Бабулька ему в ответ с размаху заехала сумкой, он не унялся...Я в это время кричала--"Караул..Милиция,,Помогите" Только толпа зевак вокруг собралась и наблюдала за происходящим.... У бабульки на руке осталась гематома. Через некоторое время его оттащил от нас какой-то из грузчиков, поразумнее... Я, конечно, сразу же обратилась к администрации, написала заявление...Обещали принять меры. Но что очень удивительно, что на мои достаточно продолжительные крики о помощи НИКТО, повторяю.НИКТО из сотрудников.(ИМЕННО СОТРУДНИКОВ) в зеленых желетках, или охраны-даже не среагировал.
28.02.2015 в 20:59:34
:( Жуть, наверное милиции рядом не было, а там она на посту? Больные на голову люди не сразу себя проявляют, надеюсь нападение на покупателя будет наказано. У меня с Леруа-Мерлен пока все нормально, продавцы могут оказаться такими же хамоватыми как и везде, но обычно пытаются помочь, как могут. На днях поменяли лестницу-стремянку, ошибся с размером, за это спасибо огромное.
28.02.2015 в 21:20:56
Многие крупные производители поставляют в DIY сети слегка урезанные материалы? Так спасибо закупщикам с их KPI ежегодного снижения цены :) Думал все уже об этом знают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу