28.02.2015 в 23:14:53
Info написал : Жуть, наверное милиции рядом не было, а там она на посту? Больные на голову люди не сразу себя проявляют,
Я, честно, не совсем понимаю даже, как нам нужно было себя вести.Отдать ему тележку-но с какой стати. А если не отдавать, тупо её держа-то он прямо отдирал руки бабули от тележки, и отталкивал её. На меня ему, наверное, слабо было напасть. Вся соль в том, что он БЫЛ АБСОЛЮТНО УВЕРЕН в своей правоте, и в том, что мы эту тележку украли. Впрочем, даже если бы мы её и украли-его поведение всё равно нельзя оправдать. Ведь в должностные обязанности продавца не входит функция слежки за тележками.
Info написал : надеюсь нападение на покупателя будет наказано.
Хуже всего-что никто из продавцов сразу же на это не прореагировал, я имею ввиду драку.
01.03.2015 в 00:11:35
В леруа есть и нужный товар и ненужный, тут уж каждый сам решает.
Но меня лично напрягают охранники, которые борятся с плохой работой кассиров тем, что пытаются шмонать клиентов уже совершивших покупку. Странно, что никого из этих смотрящих, до сих пор никого не посадили за такой произвол. Приходилось вызывать полицию, чтоб отстали.
Кстати, если кто подумает, реально ничего не крал, и не собирался!
01.03.2015 в 00:29:11
onfair написал : В леруа есть и нужный товар и ненужный, тут уж каждый сам решает. Но меня лично напрягают охранники, которые борятся с плохой работой кассиров тем, что пытаются шмонать клиентов уже совершивших покупку. Странно, что никого из этих смотрящих, до сих пор никого не посадили за такой произвол. Приходилось вызывать полицию, чтоб отстали. Кстати, если кто подумает, реально ничего не крал, и не собирался!
После оплаты на кассе, находящейся на выходе из магазина, охранники могут только сделать минет. это уже ваша собственность. никаких сверок чеков с содержимым тележки. хочет контролировать кассира - пусть сидит на кассе. хотят полазить по карманам - пожалуйста, через вызов полиции.
В леруа ни разу не подходили. в оби регулярно посылаю.
Иной случай - когда касса находится в зале, например большой магазин онлайн-трейд на соколе. Там на выходе чеки сверяют с товаром. В принципе можно отправить за полицией, но СБ в этом случае я понимаю, да и магазин нравится, так что показываю без проблем.
01.03.2015 в 00:38:08
ma-masha написал : Я, честно, не совсем понимаю даже, как нам нужно было себя вести.
По факту гематомы надо было вызвать полицию, снять побои, далее дебил заносит бабуле для примирения сторон или через мировой суд получает уголовку.
01.03.2015 в 09:24:23
ma-masha написал : что мы эту тележку украли.
Не пойму, подумать что вы ее украли можно только если вы решили сэкономить на доставке и на тележке домой поехали. У Вас конечно есть некоторая толика эксцентричности, но не до такой же степени... А бабулька была в тележке, в качестве пассажира или тоже толкала?
01.03.2015 в 11:37:41
midav написал : Не пойму, подумать что вы ее украли можно только если вы решили сэкономить на доставке и на тележке домой поехали. У Вас конечно есть некоторая толика эксцентричности, но не до такой же степени... А бабулька была в тележке, в качестве пассажира или тоже толкала?
Вы не совсем понимаете ситуацию. В мерлене тележки трёх видов-маленькие(коих полно), большие плоские , для смесей(их мало и они неповоротливые), и такие, как была у нас-высокая, длинная, для длинномеров и листов ГКЛ. Так вот таких телег очень мало, и их сложно найти. И если ты её таки нашел на стоянке(повезло), и довозишь её с магазин, до нужного места, там где профили продают или ГКЛ, и отходишь от неё на 10 секунд(отворачиваешься)-то она мгновенно исчезает. Её воруют. Потому что таких желающих на такие тележки-полмагазина. Я, когда одна, и нужно от неё отойти(потому что она не всегда проезжает по рядам)-всегда держу её в поле зрения. Так смешно иногда-прямо задом пячусь-а на неё смотрю.... А сейчас я этой бабульке объяснила ситуацию, дала строгое указание-телегу из рук не выпускать. А то её украдут. Но такого "вооруженного" нападения-я никак не ожидала....
01.03.2015 в 11:40:25
masana написал : после оплаты на кассе, находящейся на выходе из магазина, охранники могут только сделать минет. это уже ваша собственность. никаких сверок чеков с содержимым тележки. хочет контролировать кассира - пусть сидит на кассе. хотят полазить по карманам - пожалуйста, через вызов полиции.
У нас драка призошла прямо в отделе, когда продавец решил, что мы только что украли эту тележку у его покупательницы. Да, в ОБИ почему то любят проверять чеки после кассы.
01.03.2015 в 11:45:10
А какой Леруа?, не Лефортово?, ни разу ни где проблем не было, а там пытались сверить чек с покупками..., были посланы нах, куда, видимо и пошли, но у меня 190 и вид при таких делах "угрюмый" очень.
01.03.2015 в 11:51:50
Да уж.Столица..:swoon
Z
01.03.2015 в 11:56:09
Директор написал : не Лефортово?
Пересечение МКАД и осташковского шоссе. Проблема видится не столько в том, что такое случилось, а в том-что на мои истошные крики о помощи никто из персонала не среагировал. Спасибо тому грузчику, который оттащил от нас этого продавца.:) Ну, и времени на разборки "после"-тоже, конечно, жалко.
01.03.2015 в 12:18:11
Али-баба написал : Да уж.Столица..:swoon
Та лана..., в Питере блокадницу за три пачки масла на тот свет отправили....
ma-masha написал : Ну, и времени на разборки "после"-тоже, конечно, жалко.
Ага..., в кассу отстоял 20-ть минут, на двух покупках штрих код нечитался (и цифиря тоже) еще 10-ть..., а потом они меня "проверить" захотели...
Почему спросил про место магаза - показатель "работы" высшего и среднего звена именно данного магаза..., "все решается на местах"....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу