spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

01.03.2015 в 12:38:02

Директор написал : Та лана..., в Питере блокадницу за три пачки масла на тот свет отправили....

Ага..., в кассу отстоял 20-ть минут, на двух покупках штрих код нечитался (и цифиря тоже) еще 10-ть..., а потом они меня "проверить" захотели...

Почему спросил про место магаза - показатель "работы" высшего и среднего звена именно данного магаза..., "все решается на местах"....

Поэтому в основном строй материалы закупаю через инет магазин), цена норм, время потрачено на выбор минут 5, никаких очередей, нервы спят спокойно)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

01.03.2015 в 12:40:52

spawn54,
Я не строитель..., в смысле - не зарабатываю на этом.

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

01.03.2015 в 12:47:18

Директор написал : spawn54, Я не строитель..., в смысле - не зарабатываю на этом.

Я как бы тоже)окнами занимаюсь, а брал для себя, квартиру капиталю свою)

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

01.03.2015 в 12:58:54

masana написал : по факту гематомы надо было вызвать полицию, снять побои, далее дебил заносит бабуле для примирения сторон или через мировой суд получает уголовку.

Это не факт. Легкая степень.

masana написал : в оби регулярно посылаю.

Аналогично. ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Раздел II. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИЕ ВЕЩНЫЕ ПРАВА Глава 14. ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ Статья 223. Момент возникновения права собственности у приобретателя по договору. Право собственности у приобретателя вещи по договору возникает с момента ее передачи, если иное не предусмотрено законом или договором.

0
onfair
onfair
Местный

Москва

01.03.2015 в 14:45:24

ma-masha написал : никто из персонала не среагировал.

Да у них стены в комнате досмотра нержавейкой обиты, как на мясобойне, чего вы хотите??

0
onfair
onfair
Местный

Москва

01.03.2015 в 14:47:07

Директор написал : а там пытались сверить чек с покупками..., были посланы нах, куда,

У меня пробили товар неправильно, хотел деньги свои забрать, но они прицепились, что хотят весь МОЙ товар осмотреть. Вызывал полицию.

0
onfair
onfair
Местный

Москва

01.03.2015 в 14:49:14

Директор написал : а потом они меня "проверить" захотели.

Ну типа ты код переклееил.:o Они то все милые и честные.

0
onfair
onfair
Местный

Москва

01.03.2015 в 14:51:47

Russo написал : Статья 223. Момент возникновения права собственности у приобретателя по договору. Право собственности у приобретателя вещи по договору возникает с момента ее передачи, если иное не предусмотрено законом или договором.

Надо зазубрить. Вводить в шок охрану из не прошедших профпригодность милиционеров.:)

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

01.03.2015 в 16:59:44

onfair написал : надо зазубрить. Вводить в шок охрану из не прошедших профпригодность милиционеров.:)

Проще послать лесом, ибо они все это и так знают. ;) у них есть распоряжение начальства (устное естественно), которое тоже все знает, просто пользуется неграмотностью населения. да и вам не платят за просвещение лоботрясов.

Ради прикола можете попросить у них чеки на их трусы. Трусы, как форму, им вряд ли выдают, а оснований у вас на эту просьбу ровно столько же.

0
Al64
Al64
Местный

Москва

01.03.2015 в 18:53:24

onfair написал : Ну типа ты код переклееил.:o Они то все милые и честные.

Кстати! Недавно нарвался на поддельный кран Бугати из Леруа. Если это не магазинная инициатива, то единственное объяснение - кто-то из жулья вернул "невостребованный товар", переставив этикетку. Так это выяснилось не вовремя....!

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

01.03.2015 в 19:57:34

А я обеими руками ЗА Леруа! Уже писала в других постах, что бы мы без этого магазина делали! У меня самые первые ремонты были ужасно растянуты по времени, из-за рынков, из-за проблем с попадаловом на невозможность возврата, огромным количеством лишних трат. С ЛМ эти проблемы устранены. При помощи любимого ЛМ я уже сделала с добрый пяток ремонтиков - быстро и абсолютно предсказуемо по затратам. И не сказать, что мои ремонты- дешёвка. Ни разу (тьфу-тьфу) не напоролась на вышеописанные явления с материалами. Опять же, ценовая политика - дешевле найти нереально, как товар, так и доставка,и сборка, и пошив штор (т. е. доп. услуги). Ещё, согласитесь, там, помимо очень дешёвого по сути товара, есть и другие продукты этой же линейки, т. е. есть выбор на ограниченном пространстве. Но и мне не всё там нравится. Не нравится скученность, теснота. Когда я первый раз туда попала, через пять минут пошла рябь в глазах и наступило непреодолимое желание поскорее оттуда ноги унести. Не нравится опасность, которая исходит от перегруженных телег, которые не каждый может вовремя остановить с торчащими на 3 м палками, штырями и т.п., хаотично и довольно лихо передвигающиеся погрузчики... (Удивляюсь, простите, если кто себя узнает ;), ИДИОТАМ и ИДИОТКАМ, которые туда чуть ли не грудных младенцев тащут, запихивая их в телеги с плиткой, или за ручку водя, малышей, едва научившихся ходить, и которых из-за телег вообще не видно, - неизвестно, что может хуже кончиться, а также на сносях (это когда сначала появляется живот, потом через некоторое время - женщина). Кстати, интересно, есть ли какая-либо статистика несчастных случаев в ЛМ... Не нравятся иногда неграмотные консультации менеджеров, но это в меньшей степени, т.к. в 80% случаев всё устраивает. Не нравится организация труда - сотрудники измождены стрессом, у многих это на лицах отражено, глаза красные, от покупателей прячутся...:o Хотя, часто поражают выдержкой, вежливостью и учтивостью, браво.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу