А я обеими руками ЗА Леруа! Уже писала в других постах, что бы мы без этого магазина делали!
У меня самые первые ремонты были ужасно растянуты по времени, из-за рынков, из-за проблем с попадаловом на невозможность возврата, огромным количеством лишних трат. С ЛМ эти проблемы устранены. При помощи любимого ЛМ я уже сделала с добрый пяток ремонтиков - быстро и абсолютно предсказуемо по затратам. И не сказать, что мои ремонты- дешёвка. Ни разу (тьфу-тьфу) не напоролась на вышеописанные явления с материалами.
Опять же, ценовая политика - дешевле найти нереально, как товар, так и доставка,и сборка, и пошив штор (т. е. доп. услуги). Ещё, согласитесь, там, помимо очень дешёвого по сути товара, есть и другие продукты этой же линейки, т. е. есть выбор на ограниченном пространстве.
Но и мне не всё там нравится. Не нравится скученность, теснота. Когда я первый раз туда попала, через пять минут пошла рябь в глазах и наступило непреодолимое желание поскорее оттуда ноги унести. Не нравится опасность, которая исходит от перегруженных телег, которые не каждый может вовремя остановить с торчащими на 3 м палками, штырями и т.п., хаотично и довольно лихо передвигающиеся погрузчики... (Удивляюсь, простите, если кто себя узнает ;), ИДИОТАМ и ИДИОТКАМ, которые туда чуть ли не грудных младенцев тащут, запихивая их в телеги с плиткой, или за ручку водя, малышей, едва научившихся ходить, и которых из-за телег вообще не видно, - неизвестно, что может хуже кончиться, а также на сносях (это когда сначала появляется живот, потом через некоторое время - женщина).
Кстати, интересно, есть ли какая-либо статистика несчастных случаев в ЛМ...
Не нравятся иногда неграмотные консультации менеджеров, но это в меньшей степени, т.к. в 80% случаев всё устраивает. Не нравится организация труда - сотрудники измождены стрессом, у многих это на лицах отражено, глаза красные, от покупателей прячутся...:o Хотя, часто поражают выдержкой, вежливостью и учтивостью, браво.