Russo

Местный

Москва

10.03.2015 в 22:19:29

Заказчик хочет сам купить материал. Не мешаем. Едет он в леруа (узнаем исподволь). Запарываем спецом малость материала. Заку говорим: материал ***** и я всегда знал, что в леруа *****: вот, вот и вот на форумах писал. Зак огорчен, сдает материал, уже на все готов. Ведем его под ручку к "проверенному поставщику". ... Profit...

0
ser6672

Местный

Москва

11.03.2015 в 01:38:27

Покупал почти одновременно ротбанд в леруа и на рынке не далеко от дома, схватывается очень долго, буквально на днях покупал опять в леруа, схватывается как обычно, наверно кнауф что то напортачил.

0
Serg

Местный

Москва

11.03.2015 в 01:42:11

,

Труженик написал : даже шпатель покупал с заказчиком, написано Германия, к вечеру сломался, ибо Китай.

И я покупал в декабре. Смотрел на на место производства, а на конструкцию - взял самый прочный, где стальной лист защемлен в алюминиевом профиле. Не самый дешевый из тех, что там продаются. Более чем уверен, что этот шпатель сделан в Китае, но это не помешало мне с его помощью оштукатурить и отшпаклевать спальню на новогодних каникулах.

Труженик написал : И без понятия, что там за ГКЛ и металл.

И гипсокартон покупал и профиль. Только год назад. Профиль стандартный knauf и облегченный - я брал стандартный. Гипсокартон - фиг его знает, я брал влагостойкий, кто делает - непринципиально, главное - он прикручен давно куда надо.

Труженик написал : Те, кто обожает протухшее,( Леруа ) пинками не загонишь в нормальный магазин, и наоборот

А что такое нормальный магазин? Может просто надо уметь выбирать? Леруа - сетевой магазин, который стремится за счет массовости продаж получить свою маржу, товара много, он разный, есть вполне достойный, есть не очень. Выбирайте правильно.

0
Труженик

Местный

Москва

11.03.2015 в 03:29:42

Serg написал : А что такое нормальный магазин? Может просто надо уметь выбирать? Леруа - сетевой магазин, который стремится за счет массовости продаж получить свою маржу, товара много, он разный, есть вполне достойный, есть не очень. Выбирайте правильно.

• Нормальный магазин не связывается с леваком, уклон на оригинал, и чуток местами да, Китай. Время такое В Леруа все наоборот. Китай, левак и тд. И чуток да, оригинала. Что там выбирать? Ассортимент далеко не весь. Разовые покупки не в счет. Я ж постоянник, и закупаюсь вечно тоннами. Мне что, 80 % барахла набрать, и 20 % оригинала? А отвечать кто будет? :swoon Вот самый знаменитый случай про Леруа. Ранее писал уже :

Будят меня звонком в 6 утра, потоп! Караул! Квартира после ремонта, снизу квартира, тем более - оч дорогой ремонт. Не моя заказчица, ей дали мой тел. Ок, помчался. Лопнул кран горячей воды на стояке, все были на дачах. Вода текла всю ночь. Воды по щеколотки. Она в панике. Ну перекрыли, воду убрали,то да се. Давай разбираться. Нашли чеки из Леруа на эти краны, который лопнул. Голимый Китай. Я уехал. Она подала в Суд на Леруа, и....проиграла дело! А сумма фиг знает, 2 квартиры двушки после ремонта пришли в негодность. И еще нижние чуток, косметика значит Официальный ответ с Леруа : Краны ,продукция - Китай, и типа это они говорят открыто, пишут на витринах : КИТАЙ. Виновата типа сама. Так еще соседи снизу на нее в суд подали. Все. Занавес.... :eek: ... Сравниваю Леруа с ранее бывшими целыми торговыми сетями в Москве. Это Алтын, золото,контрафакт и Арбат Престиж. Косметика, Китай. Ныне их ликвидировали. На зоне бывшие аферисты - владельцы. А ранее народ туда валом валил, ибо ...дешево! Никто и не думал про левак - контрафакт Не удивлюсь, если и Леруа постигнет такая же участь. А если учесть санкции, и Мистрали, это вполне возможно. Россия расторгает с Францией договора по космическим технологиям, это многие миллиарды S. Куда Леруа до них, с их то леваком .

А будущее вижу за торговыми центрами, как ТЦ Каширский Двор 1. Супер современное 4 х этажное здание,включая подвал, и район удобный, не замкадыш, как Леруа. Более чем 300 фирм под одной крышей, не считая крупняка. Второй строят еще больше. И все! Не будет скоро уличных рядов. Вот это - современный подход. От гвоздя до мебели, все в одном месте. Уклон на оригинал, и есть несколько благодарностей от западных производителей, за борьбу с контрафактом. И даже если я брал у них 3 - 4 года назад, беру снова, смотрят базу данных , и дают скидку. Фирмы. И так повсеместно, в уважающем себя торговом центре, к коим Леруа не относится ( пример - потоп ) ... Скидки делю с заказчиком, если скидка существенна. Это - любителям Леруа

0

Труд без искусства - Варварство!

Труженик

Местный

Москва

11.03.2015 в 03:53:49

По идее можно устроить пари. Я, и все сторонники оригинала, и все ярые любители барахла из Леруа. Включая модератора, который чистит тему в пользу любителей барахла. Да, нужно время. Купить, например, 20 самых востребованных материалов. Из Леруа и на КД 1 ( я ) И сопоставить качество, цены и тд. Товар лицом, мешок Ветонита подвального с Леруа и рядом оригинал, Хельсинки, фильтр Хоневелл Браукман, Китай с Леруа, и рядом оригинал с КД 1. И тд. Смеси, блоки, электрика. Побеждает оригинал. Остается понять призовой фонд. Весна, пикник по идее возможен. Платит проигравшая сторона ( любители Леруа ) А так, бла бла можно до бесконечности Хоть ты поэму ржачную пиши, или гимн любителей барахла :)

0

Труд без искусства - Варварство!

spawn54

Забанен

Новосибирск

11.03.2015 в 05:35:27

Труженик написал : Виновата типа сама. Так еще соседи снизу на нее в суд подали. Все. Занавес....

Страховать квартиру надо и васякот)

У начальника своего работал,9 этаж у него- расказывает-сделали только ремонт,застраховали))

Через 5 дней рвет шланг от стиралки и 5 этажей вниз)

Пришли злые соседи,а как узнали что есть страховка-стали лучшими друзьями)

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

11.03.2015 в 07:01:58

Труженик написал : не замкадыш, как Леруа.

Труженик, а, что ЛЕРУА в Москве все за МКАДом ?

0
ARKHI

Местный

Красноярск

11.03.2015 в 07:31:42

Инструмент там чаще дешевле, а вот расходка самая китайская по заоблачным ценам.

0
jekasus

Местный

Добрич

11.03.2015 в 09:12:39

Труженик написал : как ТЦ Каширский Двор 1. Супер современное 4 х этажное здание,

Контейнеры с чучмеками еще там? Явно благодарности у них висят...

0

Баш майсторът

Директор

Местный

Москва

11.03.2015 в 09:24:19

jekasus написал : Контейнеры с чучмеками еще там? Явно благодарности у них висят...

Ну да..., скоро, говорят, не будет -

Труженик написал : Второй строят еще больше. И все! Не будет скоро уличных рядов.

Чего и следовало ожидать..., и понять -

Труженик написал : Сравниваю Леруа с ранее бывшими целыми торговыми сетями в Москве. Это Алтын, золото,контрафакт и Арбат Престиж. Косметика, Китай. Ныне их ликвидировали. На зоне бывшие аферисты - владельцы. А ранее народ туда валом валил, ибо ...дешево! Никто и не думал про левак - контрафакт Не удивлюсь, если и Леруа постигнет такая же участь.

Дааа..., поджал вас ЛМ, вот и строчите ...., отзывы.

0
lemurs

Местный

Москва

11.03.2015 в 09:47:37

Труженик написал : По идее можно устроить пари. Я, и все сторонники оригинала, и все ярые любители барахла из Леруа.

Жаль черновые уже все сделаны, а то бы заключил. Если вы не первый год в бизнесе, то странно, что даже примерно не понимаете как работают DIY сети и почему покупка контрафакта в сетях практически исключена.

Насчет китайского крана. Какая разница, что вы купите валтусик в леруа или у своего любимого ИП "Хачатурян Откатышь" в КД1? ) Про фасовку, которой нет на сайте производителей я тут уже писал. Из-за постоянного давления со стороны сетей производители идут на ухищрения.

Ну и как верно тут отметили - для заказчика это гарантия "прозрачной" цены. А не то, что прораб обратившись к любимому ИП "Хачатурян Откатышь" - положил в карман скидку постоянника, сверху пририсуют в чеке процентов 20, а потом еще ударят по рукам и подмешают процентов 10 контрафакта/просрочки.

0
Campan

Местный

Москва

11.03.2015 в 10:02:22

Труженик написал : По идее можно устроить пари. Я, и все сторонники оригинала, и все ярые любители барахла из Леруа.

Профиль Кнауф, ГВЛВ, кнауф пол там настоящие. Некоторые виды пены (Соудал был недорогой). Рейки сухие строганые (отбирать нужно). Мешки для мусора по 7р были такие же как на рынке по 10-12 :)))))) Фонарики некоторые есть дешевые. Есть некоторые комплектующие, которых сложно найти. Короче, нормальный магазин если нужно чего и находится он недалеко. Лучше чем ОБИ и дешевле.

Для серьёзных тем есть Техпорт, Стелмаркет, electro-mpo и другие спец магазины. ИКЕА, кстати, тоже по некоторым позициям хорошая.

0
Директор

Местный

Москва

11.03.2015 в 18:16:37

Luna написал : Исключение - сельхозпродукция.

Ну почему...??? Я бы еще разрешил и продукцией народных художественных промыслов, т.с., ...

0
Gipser

Местный

Москва

11.03.2015 в 20:16:13

Я тут сегодня в Леруа "горшок" с гофрой, для работы взял. Контрафактный российский всего за 1т. Рублей. Очень доволен!

0
юрик77

Местный

Рязань

11.03.2015 в 21:07:36

Мне например нравится Леруашка.Товар разный по цене , только выбирай ,выбор большой да и руками потрогать можно.Китайских товаров хватает везде.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу