Serg написал :
А что такое нормальный магазин? Может просто надо уметь выбирать? Леруа - сетевой магазин, который стремится за счет массовости продаж получить свою маржу, товара много, он разный, есть вполне достойный, есть не очень. Выбирайте правильно.
- Нормальный магазин не связывается с леваком, уклон на оригинал, и чуток местами да, Китай. Время такое
В Леруа все наоборот. Китай, левак и тд. И чуток да, оригинала. Что там выбирать? Ассортимент далеко не весь.
Разовые покупки не в счет. Я ж постоянник, и закупаюсь вечно тоннами. Мне что, 80 % барахла набрать, и 20 % оригинала?
А отвечать кто будет? :swoon Вот самый знаменитый случай про Леруа. Ранее писал уже :
Будят меня звонком в 6 утра, потоп! Караул! Квартира после ремонта, снизу квартира, тем более - оч дорогой ремонт.
Не моя заказчица, ей дали мой тел. Ок, помчался. Лопнул кран горячей воды на стояке, все были на дачах. Вода текла
всю ночь. Воды по щеколотки. Она в панике. Ну перекрыли, воду убрали,то да се. Давай разбираться.
Нашли чеки из Леруа на эти краны, который лопнул. Голимый Китай. Я уехал.
Она подала в Суд на Леруа, и....проиграла дело! А сумма фиг знает, 2 квартиры двушки после ремонта пришли в негодность.
И еще нижние чуток, косметика значит
Официальный ответ с Леруа : Краны ,продукция - Китай, и типа это они говорят открыто, пишут на витринах : КИТАЙ.
Виновата типа сама. Так еще соседи снизу на нее в суд подали. Все. Занавес.... :eek:
...
Сравниваю Леруа с ранее бывшими целыми торговыми сетями в Москве. Это Алтын, золото,контрафакт и Арбат Престиж.
Косметика, Китай. Ныне их ликвидировали. На зоне бывшие аферисты - владельцы. А ранее народ туда валом валил, ибо ...дешево! Никто и не думал про левак - контрафакт
Не удивлюсь, если и Леруа постигнет такая же участь. А если учесть санкции, и Мистрали, это вполне возможно.
Россия расторгает с Францией договора по космическим технологиям, это многие миллиарды S. Куда Леруа до них, с их то леваком .
А будущее вижу за торговыми центрами, как ТЦ Каширский Двор 1. Супер современное 4 х этажное здание,включая подвал, и район удобный, не замкадыш, как Леруа. Более чем 300 фирм под одной крышей, не считая крупняка. Второй строят еще больше. И все! Не будет скоро уличных рядов. Вот это - современный подход. От гвоздя до мебели, все в одном месте. Уклон на оригинал, и есть несколько благодарностей от западных производителей, за борьбу с контрафактом. И даже если я брал у них 3 - 4 года назад, беру снова, смотрят базу данных , и дают скидку. Фирмы. И так повсеместно, в уважающем себя торговом центре, к коим Леруа не относится ( пример - потоп )
...
Скидки делю с заказчиком, если скидка существенна. Это - любителям Леруа