10.03.2015 в 20:48:02
spawn54 написал : стадо баранов
А вы скажите это жителям Бугринки, Росточки, Затулинки, Чемского , Чукотки ( для тех, кто не знает- это неофициальные названия ближайщих районов города Новосибирска, которые находятся рядом с ЛЕРУА на улице Ватутина), что они бараны.
В интернете вам легко так говорить....
10.03.2015 в 20:49:20
Юрий-Электр написал : нет там никакого нагеля, ссылка про шурупы... Да и не в стоимости нагеля дело, разговор идёт за магазин в целом. Что то может и дороже, чем в каком то специализированном магазине, не ехать же за четырьмя нагелями куда то отдельно, если находишся в Леруа, и покупаешь там всё остальное....
Как раз транспортно-выгодно на рынке купить те же 4 шт а не тащится в леруа,туда тока на машине,если без нее,смысл туда ехать? Через сайт все можно заказать и не только там.
Директор написал : А их сколько в КГ?, ну штук?
Не знаю,не мерил.
Юрий-Электр написал : а вы скажите это жителям Бугринки, Росточки, Затулинки, Чемского , Чукотки ( для тех, кто не знает- это неофициальные названия ближайщих районов города Новосибирска, которые находятся рядом с ЛЕРУА на улице Ватутина), что они бараны.
в интернете вам легко так говорить....
Так я был сам в этом стаде)в очереди стоял 30 минут и все остальные кассы!) Правда был выходной и ближе к вечеру, поэтому для своего ремонта, заказывал через местный интернет магазин,вышло дешевле чем в леруа и без нервов.
10.03.2015 в 20:56:29
Vladimir_Vas, Правильно написал где то "выше" - не хотите не купляйте в ЛМ.
"Качественных" довыдов что там только контрофакт я так и не увидел-не-услышал.
10.03.2015 в 20:59:50
Директор написал : Vladimir_Vas, Правильно написал где то "выше" - не хотите не купляйте в ЛМ.
"Качественных" довыдов что там только контрофакт я так и не увидел-не-услышал.
А кто говорил? Я точно нет. Они обычные перекупы, свезли только в одно место, хорошая реклама и дело в шляпе.
Наших местных просто жадность губит,поэтому не процветают.
Тотже КОЛОРЛОН 3 гипера, а народу там раза в 2-3 меньше.
10.03.2015 в 21:07:13
spawn54 написал : а кто говорил?
А я вооще написал..., не кому лично..
И вот все хотят за меня подумать, остановить от неверного шага.., подсказать - где лучшее и дешевши..., самое главное -безкорыстно это делается..., наверное. А я как попка должен этому верить
Сеть ЛМ растет себе, потихоньку да растет..., хорошая-плохая..., выбирает покупатель..., а не "прораб".
10.03.2015 в 21:16:06
Только что гоняла на Химушина за мелочевкой. Обнаружила, что фиксолл-на химушина-330, а в мерлене-354, тройник 50-50-45-в мерлене около 50, а на химушина-35. :)Больше не успела сравнить.
10.03.2015 в 22:00:18
spawn54 написал : они обычные перекупы,свезли только в одно место,хорошая реклама и дело в шляпе
Наших местных просто жадность губит,поэтому не процветают.
Вот она, та, извините, тупость суждений и недоумие. Обожаю находить такие мыслёшки.
spawn54 написал : наших местных просто жадность губит,поэтому не процветают
Всё так легко и просто! У Вас, наверняка, личный инстаграм от самоуверенности и раздолбайства пухнет. А Вы почитайте, "погуглите", сколько времени ушло и как развивался данный "сетевик". А Вы поинтересуйтесь вопросами экономики. Этики. Что губит "наших местных" - это то тупость и лень, покрываемая жаждой лёгкой наживы.
10.03.2015 в 22:19:29
Заказчик хочет сам купить материал. Не мешаем. Едет он в леруа (узнаем исподволь). Запарываем спецом малость материала. Заку говорим: материал ***** и я всегда знал, что в леруа *****: вот, вот и вот на форумах писал. Зак огорчен, сдает материал, уже на все готов. Ведем его под ручку к "проверенному поставщику". ... Profit...
11.03.2015 в 01:38:27
Покупал почти одновременно ротбанд в леруа и на рынке не далеко от дома, схватывается очень долго, буквально на днях покупал опять в леруа, схватывается как обычно, наверно кнауф что то напортачил.
11.03.2015 в 01:42:11
,
Труженик написал : даже шпатель покупал с заказчиком, написано Германия, к вечеру сломался, ибо Китай.
И я покупал в декабре. Смотрел на на место производства, а на конструкцию - взял самый прочный, где стальной лист защемлен в алюминиевом профиле. Не самый дешевый из тех, что там продаются. Более чем уверен, что этот шпатель сделан в Китае, но это не помешало мне с его помощью оштукатурить и отшпаклевать спальню на новогодних каникулах.
Труженик написал : И без понятия, что там за ГКЛ и металл.
И гипсокартон покупал и профиль. Только год назад. Профиль стандартный knauf и облегченный - я брал стандартный. Гипсокартон - фиг его знает, я брал влагостойкий, кто делает - непринципиально, главное - он прикручен давно куда надо.
Труженик написал : Те, кто обожает протухшее,( Леруа ) пинками не загонишь в нормальный магазин, и наоборот
А что такое нормальный магазин? Может просто надо уметь выбирать? Леруа - сетевой магазин, который стремится за счет массовости продаж получить свою маржу, товара много, он разный, есть вполне достойный, есть не очень. Выбирайте правильно.
11.03.2015 в 03:29:42
Serg написал : А что такое нормальный магазин? Может просто надо уметь выбирать? Леруа - сетевой магазин, который стремится за счет массовости продаж получить свою маржу, товара много, он разный, есть вполне достойный, есть не очень. Выбирайте правильно.
Будят меня звонком в 6 утра, потоп! Караул! Квартира после ремонта, снизу квартира, тем более - оч дорогой ремонт. Не моя заказчица, ей дали мой тел. Ок, помчался. Лопнул кран горячей воды на стояке, все были на дачах. Вода текла всю ночь. Воды по щеколотки. Она в панике. Ну перекрыли, воду убрали,то да се. Давай разбираться. Нашли чеки из Леруа на эти краны, который лопнул. Голимый Китай. Я уехал. Она подала в Суд на Леруа, и....проиграла дело! А сумма фиг знает, 2 квартиры двушки после ремонта пришли в негодность. И еще нижние чуток, косметика значит Официальный ответ с Леруа : Краны ,продукция - Китай, и типа это они говорят открыто, пишут на витринах : КИТАЙ. Виновата типа сама. Так еще соседи снизу на нее в суд подали. Все. Занавес.... :eek: ... Сравниваю Леруа с ранее бывшими целыми торговыми сетями в Москве. Это Алтын, золото,контрафакт и Арбат Престиж. Косметика, Китай. Ныне их ликвидировали. На зоне бывшие аферисты - владельцы. А ранее народ туда валом валил, ибо ...дешево! Никто и не думал про левак - контрафакт Не удивлюсь, если и Леруа постигнет такая же участь. А если учесть санкции, и Мистрали, это вполне возможно. Россия расторгает с Францией договора по космическим технологиям, это многие миллиарды S. Куда Леруа до них, с их то леваком .
А будущее вижу за торговыми центрами, как ТЦ Каширский Двор 1. Супер современное 4 х этажное здание,включая подвал, и район удобный, не замкадыш, как Леруа. Более чем 300 фирм под одной крышей, не считая крупняка. Второй строят еще больше. И все! Не будет скоро уличных рядов. Вот это - современный подход. От гвоздя до мебели, все в одном месте. Уклон на оригинал, и есть несколько благодарностей от западных производителей, за борьбу с контрафактом. И даже если я брал у них 3 - 4 года назад, беру снова, смотрят базу данных , и дают скидку. Фирмы. И так повсеместно, в уважающем себя торговом центре, к коим Леруа не относится ( пример - потоп ) ... Скидки делю с заказчиком, если скидка существенна. Это - любителям Леруа
Труд без искусства - Варварство!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу