11.03.2015 в 21:20:33
ЛМ рулит, ОБИ на втором месте..., Каширка - отстой...
11.03.2015 в 22:04:30
Вчера в Леруа купили ГИ Фейдал и ГИ-ленту Кнауф... Эту ленту у нас в городе не так просто найти.
всё в голове (с)
11.03.2015 в 22:22:05
koris написал : ГИ-ленту Кнауф... Эту ленту у нас в городе не так просто найти
Спасибо за наводку, скоро придётся обмазочную в санузлах делать. Кстати, когда нужна была ГИ (в Леруа не было), но была в ОБИ. Свежая (2 месяца с момента производства).
Кстати, нет давно в продаже ленты дихтунгсбанд ни в ОБИ ни в Лере. Нашел в РДС Строе. Зато обыскался ГВЛВ - в Лере - вэлкам!
11.03.2015 в 22:26:10
Campan написал : Спасибо за наводку, скоро придётся обмазочную в санузлах делать. Кстати, когда нужна была ГИ (в Леруа не было), но была в ОБИ.
А у нас в ОБИ нет ГИ, только кровельная! В Леруа у нас есть лента КНауф по 500 с небольшим и лента Семин по 1500 руб. Длина и у той, и у той - 10 метров.
всё в голове (с)
11.03.2015 в 22:44:58
Юрий-Электр написал : Дала заказчица немного денег купить мелочёвку для электромонтажа
А точка, где беру всю электрику полностью, и чистую тоже, за 9 лет я даже не поменял ни одного автомата. Один вентилятор менял, Силент. Пока в пути, им звоню, приехал, вот товар, вот чек , плати и чао ) 3 минуты и все! Квартира упакована по электрике ) Это прежде всего удобно, надежно, ибо оч качественный товар, плюс накопительные скидки Могу подсказать. Далее сам, если хошь. И так я работаю на всем материале. Мой личный реккорд : 9 Газелей товара, каждая по 2 и 2,5 тонны, я закупил за 1 не полный день. А собирать по всей Москве - неделя ушла бы. А когда другие дела делать? Раз! А бригада что, будет сидеть без работы? Это два! Все заказчики будут злыми, куда пропал? Это три! И тд...
Труд без искусства - Варварство!
11.03.2015 в 22:50:33
Труженик написал : Сколько времени я потрачу, чтоб загрузить 2 Газели, например, 5 тонн, если по всей Москве буду собирать то да се? Два дня? А так - 2 часа
Я могу ошибаться, но люди, покупающие тоннами не ездят по рынкам и Леруям. Нужно спросить у машинистов, они, думаю, раз в 10 больше объёмы покупают. И подозреваю, что кроме огромных скидок не заморачиваются даже доставкой, всё привозят производители или дистрибы.
Труженик написал : Мой личный реккорд
Да, про рекорды мы слышали в других темах. Тут Вам нет равных.
11.03.2015 в 22:51:56
Campan написал : Да, про рекорды мы слышали в других темах. Тут Вам нет равных.
Угу )))
всё в голове (с)
11.03.2015 в 22:56:19
Campan написал : Я могу ошибаться, но люди, покупающие тоннами не ездят по рынкам и Леруям
Труд без искусства - Варварство!
11.03.2015 в 23:16:20
Campan, конечно все давно отлажено. Есть просто партнерская цена и она меня устраивает. Хоть на мешок, хоть на вагон. Т.е у тебя на объекте она будет по такой цене, как если бы ты купил ее в магазине сам, может быть чуть дешевле. У подсобников обычно так.
P.s Но при этом я не кичусь, что могу заехать в Леруа, чтобы купить какую-нибудь мелочевку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу