Luna
Luna
Эксперт

Москва

11.03.2015 в 23:50:53

Труженик написал : Я ж постоянник, и закупаюсь вечно тоннами.

Труженик написал : А будущее вижу за торговыми центрами, как ТЦ Каширский Двор

Труженик написал : все в одном месте

ФИО мастера - в студию. :applause: Это так важно клиенту, чтобы не ошибиться при выборе мастера (бригады).

Особенно потому, что

Труженик написал : Скидки делю с заказчиком, если скидка существенна.

Надо клиенту оценить и возблагодарить того, кто сначала заберёт его деньги, на своё, божественное усмотрение, а потом с ним "поделит".:)

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

11.03.2015 в 23:52:02

Campan написал : скоро придётся обмазочную в санузлах делать

Не надо кнауф,гипердесмо в леруа возьмите,правда до скачка 1500р стоила эта ги 6кг,а сейчас 2660р,в 2 слоя разным цветом.

0
Campan
Campan
Местный

Москва

12.03.2015 в 00:04:01

FARAON7575 написал : не надо кнауф

У меня 5л куплено ещё осенью было. И в бане моечную я под теплый пол ей мазал. Спецом отдельно проверял. Вокруг трапа намазана, 2 зимы пережила и ни трещинки. Мне нравится, красивая, голубенкая, как мойбывший ff2 :)

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

12.03.2015 в 00:08:48

Campan написал : У меня 5л куплено ещё осенью было. И в бане моечную я под теплый пол ей мазал. Спецом отдельно проверял. Вокруг трапа намазана, 2 зимы пережила и ни трещинки. Мне нравится, красивая, голубенкая, как мойбывший ff2

Так гипердесмо как нынешняя значит будет:),она в 4 цветах идет,белый,серый,зеленый,красный(бордовый),вот намажете ей где не то по необходимости,"и почувствуете разницу между малолитражкой и джипом":)

0
Campan
Campan
Местный

Москва

12.03.2015 в 00:14:24

Спасибо, если что на втором этаже применю или если в санузлах не хватит.

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

12.03.2015 в 01:08:16

Luna написал : В Германии, к примеру, считается нормой, раз в год обновлять покраску кухни, несмотря на самые совершенные устройства, вытяжки... В Штатах - раз в два года (по моим сведениям), средний класс, усреднённо, ремонтирует своё жильё полностью, вплоть до смены мебели

• Заблуждение! В Германии родная сестра замужем, еще со времен Горбачева, в Австрии племяница, тоже замужем + 4 школьных друга. В США племянница + друг брата. Все там давно живут, свои дома, квартиры. Нет у них такого, как вы говорите. А среди них есть и разбогатевшие ... По части уважения, так чего вы с клеветы да выдумок начинаете? Скажите честно, ниче не смыслю в ремонтах. Буду рада советам и тд и тп. А тут народ разный. ...

Luna написал : Это так важно клиенту, чтобы не ошибиться при выборе мастера (бригады).

• Иным скорость, срок сдачи сверх важно! Есть чудаки, за 2 месяца хотят 100 м квартиру сделать. НЕ знаете, не понимаете, так спросите у юдей. Но хамством да клеветой вы ничего не добьетесь. Это все - азы для нормального чела ... Работайте с теми кто здесь пишет : Вот, купил мешочек, другой купил проводочек, третий купил баночку краски. Ай, хороший магазин Леруа! И делайте ремонт лет 25. Кто мешает? Вы ж с ними ладите ) Да и ремонт по вашему - вся жизнь :)
0

Труд без искусства - Варварство!

Al64
Al64
Местный

Москва

12.03.2015 в 08:04:36

Что лясы точить? Фотофакты в студию! Я периодически бываю в отделе возврата ЛМ и не разу не слышал о претензиях по контрафакту. А вот от "строителей" приходилось слышать, как они в сговоре с рыночниками и сотрудниками магазинов разводят заказчика и начальство, впаривая рыночный отстой по чекам ЛМ и других известных контор Ох уж эти понторезы! Инересно, у Труженника на кухне "ручной работы" Розенлев, а в гараже Бугатти? Кстати, то чем Вы кичитесь - ручной контроль/изготовление и личные клейма - называется ХЕНДМЕЙД (самопал по-нашему), и от него так долго на Западе уходили к конвейеркиберпрому...

0
Oleg V
Oleg V
Эксперт

Москва

12.03.2015 в 08:30:03

Отношение к Леруа, вроде, выяснили - каждый остался при своём мнении ) Вопрос другой, покупая в Леруа, мастерам приходится оговаривать оплату своих разъездов и времени потраченного на покупки. А заказчики, обычные среднестатистические, очень не любят платить за работу. Они предпочитают заплатить, например, 1000р за материал, чем 800р за материал и 100р за его покупку. Практически любой продавец готов делать скидку прорабам. Оговоренная зарплата должна быть прозрачна для обеих сторон, прибыль является коммерческой тайной. Если цена закупаемых материалов соответствует среднерыночной, не всё ли равно, сколько заработал снабженец?

0
Campan
Campan
Местный

Москва

12.03.2015 в 08:41:14

Al64 написал : А вот от "строителей" приходилось слышать

Да чё слышать то?! Я покупая товар всегда прошу написать товарный чек чтобы не забыть (смету веду расходов на ремонт в экселе). И практически КАЖДЫЙ раз на рынке спрашивают какую цену писать! Думаю, немало работяг этим с удовольствием пользуется. Мало того, есть у в магазе крепежа карта скидочная, мне её подарили сами ещё осенью, когда я частил к ним в начале ремонта. Дак они в товарный и кассовый чеки пишут ценник без скидки, а денег берут со скидкой. Вот и вся котовасия. Кстати, на Каширке также есть представительство Кнауфа и Труженик, наверное, отчитывается перед клиентами за материал по нормальным накладным, а не по товарным чекам.

0
Гocть.
Гocть.
Эксперт

12.03.2015 в 09:17:57

Труженик написал : Но хамством да клеветой вы ничего не добьетесь. Это все - азы для нормального чела

Но к Вам это видимо не относится.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

12.03.2015 в 10:45:17

Campan написал : Да чё слышать то?! Я покупая товар всегда прошу написать товарный чек чтобы не забыть (смету веду расходов на ремонт в экселе). И практически КАЖДЫЙ раз на рынке спрашивают какую цену писать!

У меня товарищ в нулевые, +/- , дачу строил, тогда еще вроде и ЛМ не было, так всегда просил + 20-ть % приписать. Бухнуть-гульнуть любитель.., а как перед женой отчитаться??? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу