12.03.2015 в 21:28:31
Директор написал : а как перед женой отчитаться???
У меня заказчики бывают двух видов. Просят в договоре или в приходнике или больше написать,или же наоборот меньше чем в реальности. Вот такая арифметика.
12.03.2015 в 21:43:22
Труженик написал : Она подала в Суд на Леруа, и....проиграла дело! .... Официальный ответ с Леруа : Краны ,продукция - Китай, и типа это они говорят открыто, пишут на витринах : КИТАЙ.
Очень странная история в том плане, что Китай или не Китай - это для суда не является решающим аргументом, суд на основании экспертизы должен был выяснить - заводской брак, нарушение условий эксплуатации или нарушение условий монтажа. А то что вентиль китайский - это, извините, не аргумент.
13.03.2015 в 08:34:49
Да всё это - типично базарные аргументы из разряда "одна баба сказала...". Кстати Леруёвские китайские краны и сантехиженерия - весьма пристойного качества. Если их, например, затягивали газовым ключом (что так любят бойкие труженники) - не вина Китая! Труженник! По поводу Алтына и Арбата: если Вы, брендолюб наш, перейдёте дорогу серьёзным пацанам - будете также отдыхать на нарах за распространение контрафакта и наркоты!
13.03.2015 в 13:23:33
А мы поставляем свою продукцию в ЛМ (и знаю еще не мало производителей), для НЕСВЕДУЩИХ, в договорах указывается не только качество продукции, но и сроки поставки, если нарушение, то штрафные санкции сразу. Так что про подделки и пр это просто сотрясание воздуха. по заказу некоторых сеток (не только ЛМ) разрабатываются "собственные марки", при задании на разработку оговариваются характеристики (чаще всего это цена), и конечно не смотря на цену, качество СООТВЕТСТВУЕТ требованиям ГОСТ. Для ЛМ их AXTON производит достойный производитель с "сильным именем" у которого очень широкая линейка собственных наименований.
13.03.2015 в 15:53:11
gans gr написал : а мы поставляем свою продукцию в ЛМ
Как только Вы привозите её в ЛМ, она становится контрафактом...
13.03.2015 в 15:56:32
Oleg V написал : Как только Вы привозите её в ЛМ, она становится контрафактом...
Именно так :)
08.12.2015 в 19:16:45
Есть такое Выражение "используется в основном в играх" Слово "НУБ" - новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-либо технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом ◆ По общепринятой терминологии нубом называется новичок эхи/форума/имиджборда/etc., который, хотя и не знаком с основными законами и мемами своего нового местообитания, пытается прослыть «своим». «Нуб» . Источник — Lurkmore. ◆ Сообщения нуба, как правило, можно охарактеризовать словами «не в тему». Т.Е фрумные "НУБЫ" это в основном не мастера а посредники.. у отличного мастера просто нет времени "флудить" на форуме...
Далее по теме... на форуме зарегистрирован очень давно, за год на форуме нашел кучу клиентов, уже более 3-х вообще сюда не заглядываю.... Так вот, по поводу леруа мерлен, оби и рынков... Скажу проще раньше так же покупал все там, инструмент, материалы, расходники - "буры,диски и т.д. и т.п. Так вот , Мой - Вам совет , не покупайте буры и дски всякого фуфла.... купите себе хороший инструмент и расходники.... рекомендую ... не жалейте денег... купил себе 2 диска HILTI - режу бетон уже более 2-х лет и горя не знаю, буры беру там же, перфораторы типа - макита,хитачи и остальное "фуфло" даже не считаю инструменом... А по по поводу шпаклевки "ветонит" зря кто там писал что "помазал" ты попробуй помажь... я больше чем уверен что половина отписавшихся тут просто ищут "ЖИРНЫЖ" клиентов, типа они самые умные, что "клиентов" развести на деньги... еще раз повторюсь, купил буры, диски и хороший инструмент уже чего то стоит, но .... это избавляет клиента от переплат тех же "расходников" вы можете и 100 буров производства "китай" положить просто на установке плинтусов.... Так что Всем удачи, век живи - век учись... а как говорят у нас в народе " Без лоха и жизнь плоха" ... УВ Заказчики, остерегайтесь " НУБОВ"...Всем удачных ремонтов.
08.12.2015 в 20:10:35
sordes написал: перфораторы типа - макита,хитачи и остальное "фуфло" даже не считаю инструменом...
Крутой пацан да?
09.12.2015 в 15:38:06
Может, для профи макита, хитачи - это и "фуфло". Я сам не профессионал. Мне инструмент нужен для личных целей, а не для использования режиме нон-стоп. Так что инструмент из ЛМ меня в общем-то устраивает. и на контрафакт сам лично там не нарывался ни разу. Материалов или инструментов "люксового" качества там конечно нет. Но нормальные, ровного качества товары - вполне
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу